![]() |
Анастасия Михаели. Только будет 37 лет. Из Питера. Бывшая модель и спортсменка. Вторая степень по электронике и связи. Да и сейчас еще посещает занятия по управлению бизнесом в Бар-Иланском университете. Еще будучи моделью в Париже, вышла замуж за небедного израильтянина. Прошла гиюр. Пока 8 детей. Для запросов любимой жены-красавицы, отличной матери и далеко не дуры, бизнесмен готов на любые расходы,- хоть телевидение, хоть депутатство. При ее образовании и жизни в Париже в приличном обществе, привычки у нее остались, как у торговки с Одесского привоза. Она размахивает руками, кричит и перебивает ораторов с трибуны Кнессета, даже сама лезет в драку не только с женщинами, но и с мужчинами. На нее смотреть и на Жириновского,- одно удовольствие!
|
Марина Солодкина. Почти 60 лет. Доцент,Третья академическая степень по экономике. Ученая и умница. Искренне все силы прилагает *для пользы русскоязычной общины. Зам. министра абсорбции. Крутится, как белка в колесе, пишет письма, приходит на судебные разбирательства, выступает *на радио, Т.V., готовит новые проекты и законы. Еще и муж и *дети есть. Жаль, что на себя *вообще времени нет. *Дает интервью прямо с заседания Кнессета, не платье, а какая-то растянутая тряпка, бретелька от лифчика видна, брови не выдегивала три недели, помаду после *обеда не *нанесла. Да , и переела *немного...
|
Софа Ландвер. *63 года, вдова. *Логопед-дефектолог, 2 *степень. Министр абсорбции *от НДИ. * В Израиле давно. Умеет ладить и управлять людьми. *Будучи профессиональным психологом, вовремя перешла из партии "Авода" *в партию НДИ, и не прогадала. Прекрасно выглядит, следит за собой, за модой. *Умеет себя преподнести и *выделить свои личные заслуги, о чем постоянно говорит на всех форумах *и СМИ, поэтому *одевается исключительно в очень яркие одежды с очень яркой помадой. *Издалека видно. Но ей идет.
|
Ронит Тирош. *59 лет. *Кадима. *Диплом *преподавателя арабского языка и философии. + *степень магистра по управлению и организации образования. *Степень доктора наук *пока не получила, но училась много. Муж и трое детей.
|
Я лично знакома с А.Михаэли.Многое знаю.Но не позволю СЕБЕ говорить лишнее.Это не порядочно.
|
Римма,эабыли Лимор *Ливнат.
Ханин Зуаби,приносящая нам много " радости" своим присутствием. |
И в НДИ *несколько "балерин".....
Несомненно,что С. Ландвер не прогадала,а мы выиграли *от ее присутствия?Она знает себе цену,но мало знать себе цену-надо еще пользоватся спросом! Далия Ицык ,давка она всегда выглядит эсэр. |
Нет, я не забыла, я могу еще много продолжить, *но мое чувство юмора, *кажется, выглядит * не порядочным.
|
Почему же? Очень даже ничего,сколько можно говорить о том ,что постоянно портит нервы и настроение и поболтать иногда полезно!
|
Парламентская комиссия по этике приняла решение об отстранении депутата Кнессета от арабской партии БАЛАД Ханин Зуаби от работы на один день. Дисциплинарное взыскание наложено на Зуаби из-за ее неадекватного поведения во время летней парламентской сессии, когда депутатка позволила себе толкнуть служащую, выводившую ее по требованию спикера из зала заседаний.
В интервью Второму каналу ИТВ Зуаби заявила, что решение о ее удалении из Кнессета высосано из пальца. "Я никого не толкала. Я пыталась выйти из зала заседаний самостоятельно без физического участия работников службы безопасности. Комиссия Кнессета признала меня полностью невиновной в недисциплинированном поведении", - пояснила депутатка.На "Мармара" ее тоже не было.Вот кого надо выкинуть подальше! |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |