![]() |
da bombonieri zdorovo ja pomnju vse vibirala kakie lu46e zdesj v Italii takoj vibor skazo4noj, nu a potom ostanovilisj na figurkah no o4enj originalnih...no vse ostalisj dovolni, pravda mi ne v restorane re6ili a villu s sadom arendovali...no bol6e vsego mne nravjatsja svadjbi na juge, v Puglia voob6e 2 dnja prazdnujut...
|
Вышел новый закон, что-бы расписаться в Италии нужен вид на жительство.Если его нет, можно выйти замуж на родине, или будущий муж должен вам зделать визу, и тогда можно расписаться в Италии.
|
Я здесь почитала...не знаю даже,как в Москве может быть дешевле! На 20евро это в елки-палки или какие нибудь дрова?На мой взгляд,в Италии 1)дешевле; 2)качество(Y),я имею ввиду еду!
|
Юлия Зорина.Или недавно здесь...или давно не были в России. Там очень вкусно и качественно кормят. (надо знать места) Как впрочем и здесь. Здесь тоже ..накормят таким ,8oI.что необрадуешься...Особенно ,.если знаешь изутри работу местного заведения.
|
ну да взависимости где и как питаться...по кайне мере я не слишала чтоб кто то отравился...а вот в Росии я не знаю..:-)
|
Зато я не только слышала ,но и на себе ощущала.(Причем не в забегаловках, в приличных ресторанах).Везде хорошо там,где нас -нет.
|
Согласна,места знать надо! Но Римини небольшой город и в тех ресторанах,куда мы ходим,стараются...для постоянных клиентов все!И цены совсем другие,на 50-70 евро вдвоем(Y)А в Москве...даже у друзьях ресторанах с 30% скидкой 4000руб.,про итальянские вообще молчу(md)цены заоблачные!
|
да я согласна за итальянский сервис у нас берут по троиной оплате..а вот качество редко где наидеш как здесь, так как многие подменяняют продукты, в Риге например понаоткривали италянские пицерии, а стоят и пустуют...не все конечно но многие...*-)
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT. |