![]() |
Согласна,Семан,все круче и круче "гайки "затягивают.Создается впечатление ,что ситуацию намеренно опускают"ниже плинтуса".Ведь управлять полуграмотными, необразованными людьми ,гораздо проще...А таковых в стране, в последние годы,становится все больше и больше.Частные ВУЗы росли ,как "грибы".Только ленивый не получал лицензию.Молодые люди,получив дипломы,(не образование)в подобных вузах,имеют высокую самооценку,не соответствующую их реальной действительности.Как специалисты не были востребованы,а идти на низкооплачиваемую работу,не соответствующую их "статусу",не хотели.И что получила страна?Полное отсутствие рабочих специальностей,массовую безработицу и беспробудное пьянство в "глубинках".А если человек без работы,значит без средств к существованию.Многие ушли в ОПГ.Отсюда резкий всплеск преступности.А деградирующая личность не может оценить ситуацию адекватно.Их все устраивает,запросы,практически отсутствуют или ничтожно малы.Подобная "прослойка",на мой взгляд и явилась "движущей силой"на прошедших выборах.Ведь адекватный человек не может не понимать ситуации.....Поддержкой нашего электората,стали и стоящие у "кормушек",для которых изменение ситуации в планы не входит...
Люда,все наши друзья и знакомые голосовали за кого угодно,только не за" едросов". Лара,ну нет у нас альтернативы,Вот и плаваем",как дерьмо в проруби" |
Да и правда Люда,сдадим в аренду школы,детей в психбольницы....Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец....
|
А через год проснемся,как в той песни"Выйду на улицу,гляну на село....хорошо гульнула я.....село то не мое...:-(
|
навеваются мысли о тревожном чемоданчике....как бы не пришлось бежать как Остапу,привязав к животу последнее серебряное блюдо....(md) :-D
|
Люда,предлагаю бежать семьей.Вопрос.Куда и кому мы нужны с одним серебряным блюдом.....:-D
|
А может прав был Кутузов? В том смысле : "чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву?";-)
|
16:20
Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал Верховный суд России при вынесении окончательного решения о запрете отдельным регионам делать какие-либо праздничные дни выходными исходить из того, чтобы представители всех религиозных конфессий на территории страны не чувствовали себя ущемленными. "Это не только правовая сторона, это и морально-политическая сторона. Я очень надеюсь, что при окончательном решении этого вопроса Верховный суд будет иметь это ввиду", — сказал Путин, отвечая на вопрос жителя Уфы во время "прямой линии". По словам премьер-министра, если Верховный суд усмотрел какие-то нарушения в том, что регионы вводят свои региональные праздники, то можно внести соответствующие поправки в законодательство, "чтобы никто на территории Российской Федерации, представителем какой бы религии он ни был, не чувствовал себя ущемленным", сообщает Rosbalt.А У НЕГО ЕСТЬ ВЫБОР? |
Михаил Горбачев отметил, что Владимиру Путину, остававшемуся у власти "три срока" (два президентских и один премьерский), не следовало бы претендовать на четвертый. "Вообще-то я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас, ну хватит!", - сказал Горбачев.
|
Зам. министра обороны России, Михаил Ульянов, в интервью российским информационным агентствам, цитаты из которого разошлись по СМИ всего мира, утверждает, что иранская атомная бомба - это выдумка Израиля.КРЕМЛЬ *ПРОДОЛЖАЕТ СВОИ ГРЯЗНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ,ВИНОВАТ -ИЗРАИЛЬ!
|
А стоит ли нам здесь ообсуждать выборы в России? Ведь большинство из нас уже не там или просто не там.
Если бы я участвовал в парламентских выборах - голосовал бы за "Яблоко". Но я и не из России вовсе. |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |