![]() |
Я в "одноклассниках", а дочка в " фейсбуке" :-D:-D:-D:-D А я только-что оттуда пришла... :-D:-DВот семейка... муж телик смотрит, а сын в игры играет... Думаю через часик всех в киношку вытяну, все-равно делать-то нечего... в нашей деревне скукотища....
|
дык муж на работе, дети у няни :) я в одноклассниках никогда не сижу в ущерб семье. В ущерб работе - можно немножко, а семья это святое!(H)
|
Муж любимый -на работе, сын любимый-в другом городе( в академии учится), доченька- на английский язык к репетитору пошла!
|
СТАРШАЯ ДОЧЬ СДАЁТ СЕССИЮ В МЕДИЦИНСКОЙ *АКАДЕМИИ!!!!!!!!!!!!!! *МЛАДШАЯ ДОЧЬ НА МОРЕ ОТДЫХАЕТ!!!!!!!!!! А С МУЖЕМ Я РАЗВЕЛАСЬ 5 ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мои в кино пошли, а я вот что-то приболела. *Вот и сижу дома. Сейчас начну делать tortelloni con la zucca
|
Муж , за моей спиной, лежит в кровати и смотрит все тележурналы по всем каналам,все политические програмы...(md) Кому что нравится....(fr)
|
Мы отдыхаем после обеда.... Муж почти спит/глядя одним глазом фильм/; доча 4,5 месяцев спит в детской... Сын смотрит мультики.... А я пью чай( так как со мной его никто не пьет) и на Одноклассниках!!!!
|
Муж,сыном и дочкой смотрят Лигу чемпионов,а я одним глазом в телевизоре,вторым в одноклассах!
|
Муж смотрит скачанные передачи. Старший сын ждёт посадку на самолёт Уфа-Москва - работает там. Младшая дочь *спит, она работает в Нью-Йорке.
|
Муж играет в футбол (как увлечение) и сегодня у их команды матч ))) Надеюсь, что придет с победой ))
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT. |