![]() |
V.I.P. Е-майл адрес за 1 Фунт в месяц вашеИмя@вашаФамилия.com
В современном деловом мире очень важны детали. От того, как ты выглядишь, и какие тебя окружают вещи, зависит твой имидж: деловой костюм, обувь, часы, автомобиль... А почему бы сюда не добавить уникальный персональный электронный почтовый адрес, тем более это совсем не дорого, а в деловом мире необходимо и стильно. Что ещё может быть дешевле, чем 1 ? стоимость одного месяца подписки. Минимальный контракт составляет 1 год. хостинг, регистрация и обслуживание 1 месяц - 1 фунт Больше никаких дополнительных сборов Не дайте опередить Вас, * зарегистрируйте уникальный именной адрес на себя! * ****.vip-mailserver.com |
Здравствуйте всем!
Не хотите ли присоединиться к экскурсиям? На сл. даты осталось всего несколько мест: - 25 апреля на автобусный тур в Лидский замок и Кантербери. - 1 мая суббота на автобусный тур в Виндзор и Стоунхедж - 2 мая - пешая экскурсия по Вестминстеру - 3 мая - автобусный тур Оксфорд и Стратфорд - 8 мая - музей Виктории и Альберта Дайте мне знать, пожалуйста, не позднее 5 дней до начала. Спасибо. |
Предлагаю заменить Все вредные средства гигиены в вашей ванной, и средства бытовой химии, на совершенно безопасную продукцию компании AMWAY.
Сделайте свой дом безопасным местом! Безопасность продукции AMWAY, подтверждена учеными мирового значения!!! Задумайтесь о будущем своего здоровья и здоровья своих близких (особенно детей), которое зависит от того, что вы используетe каждый день, и то, что действует на Ваш организм тихо, и незаметно убивая его... позаботьтесь о своем здоровье сейчас!!! |
Central Russian Language School in London - Evening Group Courses, Individual Tuition, Intensive Crash Courses. ***.centralrussianschool.co.uk
(объявление даю по просьбе моих знакомых, поэтому пишите, задавайте вопросы по контактам, указанным на сайте) |
Clothes repairs & alterations
***.threestitches-m.com Maria 0788 588 78 53 West London |
Фотосессия с профессиональным фотографом Еленой Крайновой!
Я работаю в разных жанрах: - портфолио и портрет - фотосъемка детей и семейный портрет - фотосъемка *love-story, ожидание малыша - репортаж (Дни рождения, юбилеи, рекламные акции, корпоративная и клубная съемка и т.п.) Постоянным клиентам всегда приятные скидки. ***.elenakraynova.com ***.elena-kraynova@lifejourmal.com 07540491351 |
ПАРФЮМ+ЭЛИТНЫЙ БИЗНЕС В ОДНОМ ФЛАКОНЕ!
ВАМ НРАВИТЬСЯ ФИРМЕННАЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ? У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ ПО ЦЕНАМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! ДАЙТЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ И СВОИМ БЛИЗКИМ! ХОТИТЕ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И РАЗВИВАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС,КОТОРЫЙ ЛЕГКО СОВМЕЩАЕТСЯ С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРОФЕССИЕЙ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА? В КОМПАНИИ F.M.GROUP У ВАС ЕСТЬ И ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! ПИШИТЕ И Я РАССКАЖУ КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ! ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА ГАРАНТИРОВАННЫ! *********allakorneta.ru |
Ищу учителя русского языка для девочки 9и лет,для частных занятий. В районе городов, Суиндон ,Бристоль, Оксфорд,Рединг.
|
Уникальнейшая возможность послушать одного из лучших Лондонских русскоговорящих гидов!!!(fr) на экскурсии "Вестминстерская прогулка". ?10 взрослый, ?7 дети и студенты.
Завтра, 2-го мая, станция метро Вестминстер, 4й выход, 5.30pm. Пожалуйста, непромокаемая обувь и зонтики на всякий случай. *Скорее всего, меня не будет, так что свяжитесь со мной - я дам координаты и телефон. Лора. Мой тел.07855047598, или kalorauk@yahoo.co.uk. Хороших выходных.:-) |
Испания,
Сдаю дом ( и квартиры) для отдыха, юг Коста Бланки, г.Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ванная, кухня, 3 террасы, парковка. Полностью меблированые и оборудованные. Фото и информация в моих альбомах. Прижелании встречаем в аэропорту. У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |