![]() |
Ребята, а мне я так поняла немного повезло - я пошла на собеседование в "Starting point". Там девочка такая любезная и услужливая сама мои дипломы в NARIC послала и за три дня мне их ответ на мыло выслала, бесплатно!!! :-O Может кому надо: ***.thestartingpoint.org *(Y)
|
В том-то и дело.... Что мыло - это одно. А офиц. бумага - другое. Как я заметил, тут бюрократы еще те сидят во многих конторах. Хотя и гораздо лояльнее, чем в России.
|
Ну это как минимум что-то! (Y) Вобще-то можно распечатать самой - там все данные NARICа и имя человека, ответственного за сравнение моих документов. (co) Но самое главное - сладкое слово Халява! (Y) (H) Что-то Вам это говорит? ;-)
|
тем кто не может применить своё образование на практике, то значит оно ему действительно не нужно. а кто может такие вопросы не задаёт :)
|
a ja rabotau nurse, skazu ja vam haljavnaja rabota esli u nas v estonii eto odna iz tjazelih rabot to tut nado znat kogda skazat tipa eto ne moja objazannost:-Di zarplata ne plohaja okolo 35000.tak chto esli est vozmoznost idite v medicinu.(Y)
|
Ребята, пожалуйста, скачите, а сколько стоит отправить свои документы в этот НАРИК?
|
Анастасия, если работодатель спросит - тогда, имхо, и стоит делать. С другой стороны, 35 фунтов не такие уж и деньги.
|
A chto Vam v Narice nado. Vi hotite proveritj svoy Univer? Eto net problem - ya Vam pomogu.A vot podtverzhedenije from NARIC system-tolko jesli u Vas poprosat!!!?
Pochemu to vse dumajut chto eto nado...dla nas (collegei i Univerov) eto ne nado mi sami kazhdogo kandidata proverajem! Na samom dele mne nikto iz mojih rabotadatelej ne prosil pokazatj diplom |
Kto-nibyd znaet chto-to o CITY UNIVERCITY LONDON, naskolko eto zavedenie kotiryetsa?
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |