![]() |
Vchera zdala teoriu, na russkom yazike, perejivala *-) Xodila na lekcii chyt bolshe mesyaca, slyshala, doma knigi i kartochki v internete.
|
:-( voobseto mutnaia istoriia !!! (md)
aj vspominati ne hocetsia !!!...dorogo ...B...okolo stuki !!! :-) :-( :-( :-( |
Жалко конечно что имея российские права здесь пришлось все заново делать... Я правда по российским правам несколько дольше положенного водила, пока наконец мне не надоело бояться каждого полицейского что вот сейчас проверят,права отберут и останусь я без свободы передвижения. Времени на школу не было, поэтому рискнула теорию сдавать напрямую в Motor.Civile, учила 2 месяца не откладывая, потом боялась что завалюсь изза того что школа все таки есть школа, там и разжуют если надо. Но все оказалось не так страшно, сдала с первого раза и что для меня очень важно на итальянском языке. И на компьютере я думаю не так уж и сложно отвечать как если бы со мной просто поговорили, пару вопросов задали бы... Ну а вождение все равно в школу пришлось сходить, минимум откатала, экзамен, и все - права в кармане!
|
Пока не получили residenza можно с нашими правами ездить, как только получили - нужны итальянские права. Вот законы!
|
у меня финские права, в течение какого времени надо поменять на итальянские, кто знает?
|
делала все с нуля, хоть уже и имела права на родине.
Пошла в школу. Сдавала экзамены на итальянском ( сама себя испытывала : ). Конечно переживала, хоть и прошла тесты по несколько раз. Потом вождение. сдала все с первого раза. Ребята, так было приятно! В целом, не сложно. Единственное что надо: терпение, железные нервы ( этого мне не хватало :) и конечно драгоценное время. |
ia polucila v 2003 godu oceni lexco i bistra za 3 mesiaza .da etogo nicogda ne derjala ruli v rucax!
|
Ia tozhe sdala s pervogo rasa, no znaete chto samoe priaitnoe - cho ia bila edinstvennoj sredi vseh italiashek " con 0 errori"
|
Вчера я ехал на работу
В туман,метель и гололед, вдруг мимо пронеслась Тайота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щеки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- мне вкусный кофе варит мама его я пью в такой туман) Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток, Плеснул туда,куда не надо- Там третий степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова в кофе по прямой. Не помню что там дальше было.... Открыл глаза:больница?морг? Теперь ни тачки,ни мобилы.... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки- У всех бы баб забрать права. :-D |
Я вчера вождение сдавала –
Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня – «У тебя опять, помеха справа!» А я думала, что так он – про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его п....! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски «Для седых волос»! |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |