![]() |
Три месяца отпуска - такое здесь никому не снится даже !!! А говорят, что плохо жить в белоруссии !!! Отпуск ,наверно, еще и оплачиваемый....:-D:-D:-D
... читайте, завидуйте, я- гражданин советского союза!!!! :-D:-D:-D:-D |
на самом деле в Беларуси уже давным давно не плохо жить:-D во многих аспектах лучше, чем в Италии. Для меня.;-)
|
Я согласна,что во многом в Беларуси жить лучше, особенно в Минске. Я сейчас живу в Риме и невольно сраниваю все. Две столицы, но две такие разные. Рим-страшно грязный,суматошный город, с ужасным метрои кучей необразованных и очень фальшивых людей.Минск-тихий и чистющий, в котором полным-полно очень симпатичных людей,добрых и открытых. Но все-равно я рада, что живу в Риме, но мне очень жаль, что Рим - не Минск
|
Радость - скинула 2 кг, горесть - ой, как тяжело скидываются.
Радость- сын перешел в пятый класс начальной школы с отличными оценками, горесть- " убирают" нашего любимого учителя математики. |
радостно тк я и мой аморе летим отжигать в мармарис в турцию в августе-билеты куплены-пакуем чемоданы
|
Радость- первый раз еду в Италию!Горесть- тяжело расставаться с семьей,да и страх перед *будущим...:-O
|
Поздравляем! А вот мне так неохота со всеми этими бумагами возиться, всё откладываю, откладываю...
|
Радость - устроила сына в летний садик!!!!!! Горе - только до четырех дня, а потом что делать работающим родителям.....
|
Радость - меняем мебель в комнате сына , потому-что вырос. Горесть- совесть мучает, почему сразу не купила побольше шкафы, чтоб деньги съэкономить и старую мебель некому подарить, главное, чтоб из квартиры вывезли. Прийдется нанимать и оплачивать, блин.
|
Радость - день рождение маме моег парня, Горе- совершенно не знаю, как ее поздравить.
Девочки, помогите пожалуйста! Как мне ее поздравить? Что можно желать, а что нет? Ей исполняется 66 лет. Выручайте!!!!!! |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT. |