Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Курить вредно, пить - тоже, во всём себе отказывать - скучно. Вот Вы ведёте ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=591)

Maзур 10.04.2009 08:02

А я вот не могу читать книги с компютера, раздражает... да и не доходит до мозгов в полном объеме, может потому-что раздражает... начинается нервная боль в плечах :-D :-D :-D. Предпочитаю держать книгу в руках, с бутербродом :-D :-D Видимо старая привычка ...

Оксана Свищ 10.04.2009 16:47

Книга " E facile smettere di fumare" или "Facile smettere di fumare" автор Алан Карр. Оказывается, это очень извесная книга. Есть русский перевод. Я читала на итальянском. Книга стоит 10 Евро.
По себе могу сказать - бросила курить безболезненно, хотя бросать не собиралась. Совершенно другой подход к курению.

Marina Smiv 10.04.2009 21:38

надо купить эту книгу моему сыну, может ему удастся бросить курить, он начал курить за компанию nelle Superiori, в семье примера не было с кого брать, муж не курит и я тоже.....

Инна Сэка 11.04.2009 07:25

А я всегда считала,что жить нужно в кайф! Если в кайф курить-кури, если в кайф выпить-так почему же нет? у каждого кайф свой, это точно. И каждый должен сам дойти до бросания курить или пить, если уже понял, что не в кайф ему эта штука (fr) Я курила достаточно, но в Италии 2 года назад бросила курить в один день, просто выбросила сигареты и не курю. А причина простая- перестала кайфовать от курева, только плохо чувствовала себя....А вино-штука хорошая, но если почувствую, что пройдет кайф, то брошу спокойно.

Марина Гава 12.04.2009 19:04

Пью, курю и делаю прочие гадости! :-D Водку, правда. могу выпить только когда приезжаю на родину. Здесь только сухое красное вино. Термин здоровый образ жизни мне не нравится, как-то сразу становится неуютно и жалко народ, который кушает только кашку Геркулес и прочее. Не по мне.....

Наталия Мас 12.04.2009 21:35

Термин здоровый образ жизни мне не нравится, как-то сразу становится неуютно и жалко народ, который кушает только кашку Геркулес и прочее. Не по мне.....
А здоровый образ жизни - это не каша - от нее толку никакого. Итальянская кухня прекрасно представляет собой здоровое питание. А вонь табачного дыма вообще вызывает отвращение. Так что непонятно отчего нужно кого-то жалеть. Я жалею тех у кого проблемы со здоровьем от собственной безответстенности.

Наталия Мас 12.04.2009 21:37

Что мне нравится в Италии, так это что не заставляют никогда выпить за компанию и совершенно нормально относятся, если я говорю, что мне лучше сока, а не вина. А вот у нас прям целая драма! "Ну как же ты не выпьешь за мое здоровье???" Фу...

Вот одна из причин моего переезда в Италию. :-D :-D :-D

Анастасия Мудуш 12.04.2009 23:06

Здоровый образ жизни не исключает вкусную пищу и развлечения. Развлечения бывают разными, как и последствия после них.

Маргарита Гкэд 14.04.2009 06:53

Dal vecchio saggio: "Ho smesso di comprare cibo naturale quando ho scoperto che l'80 per cento della popolazione muore di cause naturali"

Marina Smiv 15.04.2009 07:58

Корреспондент спрашивает у российского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят восемь.- Обалдеть!
А ты ведь и пьешь, и куришь?!
Конечно!!! А то я так вааще никогда не сдохну

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT.