![]() |
Не думаю, что нужно что-то регулировать. У меня лично REDMOND RMC-M4502. Она тоже имеет 860 Вт. А у вас какая мультиварка?
|
У меня тоже Redmond, правда, M70. Покупала через Интернет. Очень довольна, пользуюсь каждый день, варю супы, второе готовлю в основном на пару и каши ребенку. Для тех, кто еще не решился - решайтесь. Вещь в хозяйстве просто незаменимая. Кстати, у Редмондов есть модели подороже\подешевле - это для тех, кто думает, что мультиварка - это слишком дорого. (пишу потому, что поначалу сама так думала, а сейчас купила и не жалею)
|
Да, кстати, если хотите купить в интернете мультиварку от Redmond, то советую это делать Multicooker.com . Достаточно неплохой магазин.
|
Я тоже долго думала, какую мультиварку и где взять. Мне посоветовали знакомые преобрести на Мультикукере. Заказала Редмонд-250, очень довольна. Действительно хорошая и нужная вещь.Пользуюсь с удовольствием.:)
Добавлено через 2 минуты И к стати, кому нужна дополнительная чаша к Редмонд, ее тоже можно заказать на Мультикукере. |
Привет, смотрю, многие тоже Редмонд по Интернету заказывали... хочу добавить, что доставку они делают действительно очень быстро. У меня моей уже полгода, даже чуть больше - работает отлично, пользуюсь практически каждый день. У меня модель М 70, она и стоила недорого, хотя видела, что у новой 250-й функций все-таки побольше. Вообще, приобретением довольна. У кого еще тут есть мультиварка? Пишите!
|
Мне родные так нахвалили мультиварку, что я упросила их прислать мне. Подарили Редмонд 4503. Очень довольна. Не понимаю, как раньше без нее обходилась. Реально экономит кучу времени. Если есть маленький ребенок, то вообще незаменимая вещь. У меня там можно и йогурт делать, сыночка балую. Мужу свежий хлеб пеку. К утру у нас всегда горячая кашка - Редмонд сам ночью готовит и утру в горячем виде сохраняет. Нравится, что можно без масла готовить. Для детского меню - идеальный вариант.
|
Ёжики
Цитата:
|
"
Цитата:
Кстати, недавно сделали обновку - купили себе новую мультиварку. У нее еще есть функция Мастерфрай. С ее помощью возможно поднимать нагревающий элемент и ставить на него сковородку, что идет в комплекте. И соответственно, жарить на ней, используя программы. Нам нравится - очень удобно." |
У меня подруга пару недель назад Redmond IH300 приобрела, индукционная которая. Нам понравилась - вкусно, быстро, просто...
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |