Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Готовим в мультиварке (советы, рецепты..) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6140)

getoix 14.05.2014 18:09

Не думаю, что нужно что-то регулировать. У меня лично REDMOND RMC-M4502. Она тоже имеет 860 Вт. А у вас какая мультиварка?

Diana_Rivk 19.05.2014 06:56

У меня тоже Redmond, правда, M70. Покупала через Интернет. Очень довольна, пользуюсь каждый день, варю супы, второе готовлю в основном на пару и каши ребенку. Для тех, кто еще не решился - решайтесь. Вещь в хозяйстве просто незаменимая. Кстати, у Редмондов есть модели подороже\подешевле - это для тех, кто думает, что мультиварка - это слишком дорого. (пишу потому, что поначалу сама так думала, а сейчас купила и не жалею)

getoix 26.05.2014 13:34

Да, кстати, если хотите купить в интернете мультиварку от Redmond, то советую это делать Multicooker.com . Достаточно неплохой магазин.

Olga39 10.06.2014 17:34

Я тоже долго думала, какую мультиварку и где взять. Мне посоветовали знакомые преобрести на Мультикукере. Заказала Редмонд-250, очень довольна. Действительно хорошая и нужная вещь.Пользуюсь с удовольствием.:)

Добавлено через 2 минуты
И к стати, кому нужна дополнительная чаша к Редмонд, ее тоже можно заказать на Мультикукере.

Diana_Rivk 19.06.2014 10:06

Привет, смотрю, многие тоже Редмонд по Интернету заказывали... хочу добавить, что доставку они делают действительно очень быстро. У меня моей уже полгода, даже чуть больше - работает отлично, пользуюсь практически каждый день. У меня модель М 70, она и стоила недорого, хотя видела, что у новой 250-й функций все-таки побольше. Вообще, приобретением довольна. У кого еще тут есть мультиварка? Пишите!

Мадам Кошкина 30.06.2014 00:08

Мне родные так нахвалили мультиварку, что я упросила их прислать мне. Подарили Редмонд 4503. Очень довольна. Не понимаю, как раньше без нее обходилась. Реально экономит кучу времени. Если есть маленький ребенок, то вообще незаменимая вещь. У меня там можно и йогурт делать, сыночка балую. Мужу свежий хлеб пеку. К утру у нас всегда горячая кашка - Редмонд сам ночью готовит и утру в горячем виде сохраняет. Нравится, что можно без масла готовить. Для детского меню - идеальный вариант.

Anja 20.07.2014 19:10

Ёжики

Цитата:

Сообщение от getoix (Сообщение 752858)
Не думаю, что нужно что-то регулировать. У меня лично REDMOND RMC-M4502. Она тоже имеет 860 Вт. А у вас какая мультиварка?

Готовила я ваши Ёжики , всё делала по вашему рецепту - получилось ! Очень вкусные , и моим понравились. У меня Redmond 70 .

getoix 13.02.2015 18:00

"
Цитата:

Сообщение от Anja (Сообщение 752992)
Готовила *я ваши Ёжики , всё делала по вашему рецепту - получилось ! Очень вкусные , и моим понравились. У меня Redmond 70 .

Рад, что понравилось. Я тоже ""ежиков"" очень люблю.
Кстати, недавно сделали обновку - купили себе новую мультиварку. У нее еще есть функция Мастерфрай. С ее помощью возможно поднимать нагревающий элемент и ставить на него сковородку, что идет в комплекте. И соответственно, жарить на ней, используя программы. Нам нравится - очень удобно."

Ladory 14.02.2015 14:36

У меня подруга пару недель назад Redmond IH300 приобрела, индукционная которая. Нам понравилась - вкусно, быстро, просто...

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT.