![]() |
Год Тигра пусть к Вам ласков будет,
И радость в дом Ваш принесет, Здоровья дать Вам не забудет, И от ненастий сбережет! Сегодня 01:24 |
Хочу пожелать всем крепкого здоровья!!!И много,много улыбок!!!!!(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr )(fr)(fr)
|
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год! |
Возьмемся за руки, друзья!
Чтоб не пропасть по одиночке... 2010 C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! |
Нас навестить собрался Новый год,
Слегка небрит и капельку простужен, Как лошадь взмылен, как ишак нагружен Вязанками предпраздничных забот. А мы все ждем – когда же он придет (Он каждому зачем-то очень нужен), И если принесет с собою стужу, Пожмем плечами – пусть себе несет. Метелью заметает небосвод, Стучится снег в оконный переплет. Тепло в квартире, холодно снаружи. Сгорают свечи, остывает ужин, Пробило полночь, дверь открылась – ну же! – Еще чуть-чуть и Новый год войдет. |
.
Каждый взрослый и ребенок Ждет чудес под Новый год! Пусть оранжевый Тигренок Их побольше принесет! |
СНАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ 2010 ГОДОМ!**·:*.·:*??*:·** В Новый Год за окном Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будут радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом(^) |
Пусть волшебница -жизнь
На хрустальный поднос Позолоченный кубок поставит, Пусть удачи нальёт И здоровья плеснёт, И для счастья местечко оставит!!! |
Прилечу я снежинкой к тебе
В белой пачке на солнце сверкающей, И скажу, между прочим: «Привет! С наступающим, …! С наступающим! Вслед за мной прилетит снегопад Для влюбленных и просто мечтающих… В каждом доме слова зазвучат: С наступающим, брат! С наступающим! Пусть мохнатый, искрящийся снег- Шубкой землю укроет нетающей До весны будет радовать всех… С наступающим, друг! С наступающим! Даже дворник- седой Бармалей, Лед с крылечка устало сбивающий, Незнакомых, знакомых людей: С наступающим, кхе! С наступающим! Под окном краснощекий пацан Бабу снежную ловко ваяющий - «Галатею» хлоп-хлоп по бокам: «С наступающим,! С наступающим!» Повсеместно с волненьем народ, С жаждой чуда в душе нарастающей, Верит в то, что всё лучшее ждёт… С Новым годом, Земля! С наступающим! |
(S) С наступающим Новым Годом!
Уходит старый год, уходит без возврата, Уходит нить забот, которых нам не надо, И канет в лету то, что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим, негаданно-нежданно. Уходят имена, мгновенья, взгляды, песни, Уходят времена, где было так чудесно! Прощай же Старый Год, прощай, не досвиданья Идет к нам Новый Год, и дарит обещанья... |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT. |