![]() |
Зимой однозначно глинтвей ну или грок, ну а летом наверное пиво или красное вино.
|
Хороший томатный сок или сухое вино, Главное что бы шашлыка было по больше * (Y)
|
ТОМАТНЫМ СОКОМ -- СУПЕР !
КРАСНЫМ СУХИМ ВИНОМ -- ТОЖЕ СУПЕР ! (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
А я считаю, это индивидуально. Если я не пью вино, то разве я должна им давиться потаму, что так положено. Было бы мясо! А запивать нужно тем, что вы любите. (D)
|
Рецепт коктейля "Три Поросенка":
Покупаете ящик водки, и приглашаете двух друзей. ;-) |
Разве шашлык запивают? Шашлыком закусывают..., кто вино, кто водку, главное не смешивать.
|
Что припасено в данный момент на столе, на пикнике... Вкусно и с пивком, и с коньяком, и с винцом, и даже с...шампанским! Главное с каким настроением это делать!
|
У монголо-татаров был обычай-кормить гостей,которым желаешь смерти ,жирной бараниной и давать запивать холодной водой(В нашем продвинутом 21-м веке пивом).В результате возникают тромбы... Рассказываю со слов авторитетного врача.которому верю.Паетаму только коньячок.
Для пива можно тигровые креветки на барбекю.соус-фисташки на кофемолке,сливки и желток перепелиных яиц. |
А я думаю что хороший шашлык можно кушать и не запивая, другой вопрос что можно закусывать шашлыком? :-D
|
(fr) ЕМУ , НАИВКУСНЕЙШЕМУ!!!ВСЕ БЛАГОРОДНЫЕ НАПИТКИ ПОКОРНЫ!!! (D) *(D) *(D) *(Y) *(Y) *(Y) *(S) *(B) *(B) *(B) *(fr)
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT. |