Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   22) ГОТОВИМ : ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ЛЁГКИЕ и остальные СУБ ПРОДУКТЫ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6475)

Земрау 21.01.2009 04:24

Салат из печени. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Печень любую (я беру всегда куриные или индючиные) отварить,нарезать крупной соломкой,лук делим на половинку а затем нарезаем *тоже соломкой,соль, перец, чёрный молотый ,уксус-всё по вкусу,немного подсолнечного масла,перемешать дать стоять около 1 часа и готово. Беру примерно 1кг печени,3-4 крупные луковицы( всё приблезительно)

Буду мудима 04.02.2009 07:21

печень по-строгановски * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Печень говяжью нарезать соломкой, обжаривать на сковороде в хорошо разогретом растительном масле , предварительно поперчив и посолив . Отдельно обжарить ,нарезанный полукольцами лук.В слегка обжаренную печень добавить муки, а затем сметаны , добавить воды тушить , *лавровый лист, *в конце приготовления *выложить обжаренный *лук, довести до кипения и *снять с огня.

ДимА . 06.02.2009 20:40

А аладушки из печени? :) Вещь!!! надеюсь рецепт все знают, это очень просто! (F)

ЛАРИСА КОТНИ 08.02.2009 00:23

Купила в баночке печень трески, хочу приготовить салат.....помню, что добавляются рубленые яица, ошпаренный лук, а что еще можо добавить -не знаю, может подскажите? (lo)

ЛАРИСА КОТНИ 08.02.2009 08:44

Дим, а напиши рецептик твоих замечательных оладушек, хочу попробовать сделать (lo)

ДимА . 08.02.2009 09:34

Да все просто, через мясорубку, мука, яйцо, приправы, соль :)молочка можно немножко, иль сливок вообще! Лук, чесночек по вкусу.

У меня будет всё 09.02.2009 02:09

В салат из печени трески можно добавить свежие огурцы, вареные яйца, конс горошек, укроп
Также делается салат с тунцом только для него майонез смешивают с томатным соусом (по вкусу) (Y)

У меня будет всё 09.02.2009 02:32

В оладьи из печени вместо муки лучше добавлять крахмал, а вместо молока - майонез, также много зелени
Печень можно не пропускать через мясорубкуб а нарезать маленькими кубиками

Лаврентьева 11.02.2009 01:46

Очень вкусный салат! Печень всё равно какую отвариваем режим соломкой добавляем солёные огурцы и свежие всё режится соломкой лук можно мелко соль перец можно зелени и заправить майонезом немного!Пусть чуть чуть постоит и можно кушать! *(pl)

Буду счастми 21.02.2009 09:34

Отварить печень возмите плоскую пасуду,тарелку под второе к примеру,укладываем слоями.1слой печень варёная и тёртая на крупной тёрке.2 слой *жареный лук .3слой майнез .4 слой оторной рис 5 жареный лук 6майнез 7 варёные яица и последний майнез ,украсить зеленью.Приятного апетита !!!!! * (Y)

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT.