Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   . * * . 'МУЖЧИНА НА КУХНЕ-все мужские рецепты приготовления любимых блюд!а также ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6810)

imported_DORIAN GAY 04.09.2009 02:38

.Но сейчас сезон, овощи дешевые , рецепты проверены!!! Нам не в напряг. Что не в нашей зоне обитания;-) , то докупим.
Заготавливаем самое любимое.

imported_Крылья Отчаян 04.09.2009 05:07

Алла!приношу вам свои извинения!чисто из мужской солидарности вступился за Сергея!

imported_gainst 04.09.2009 06:24

Влад, извинения принимаю. А Сергея я, по-моему, не обижала! Он большой молодец и у нас полное взаимопонимание.
И вообще, давайте-ка лучше сменим тему и не будем переходить на личности. Гастрономия - и все только о ней!

imported_gainst 05.09.2009 01:23

(dt) Кушать хочу, а лень себе готовить( муж в командировке)!!! Нагоните аппетит!

imported_gainst 05.09.2009 03:42

Леночка, выход есть - пойти к кому- нибудь в гости, русский народ - хлебосольный и гостеприимный, голодной точно из гостей не уйдете. Было бы рядом - милости прошу ко мне!

imported_gainst 05.09.2009 03:46

P.S. Под "русским народом" подразумеваю всех бывших соотечественников когда-то единого Союза. Так что прошу никого не обижаться!

imported_gainst 05.09.2009 17:12

Абсолютно согласна , что лучшие кулинары высокого класса в большинстве своем мужчины....
очень люблю , когда готовят мужчины , потому что , все-таки это не часто происходит , и если они это делают , то готовят то , что у них получается лучше чем у женщин ...муж у меня идеально делает утку с яблоками , а папа всегда только сам жарил рыбу....
знаю и женщин , которые на кухне только потому , что так надо...и то что они готовят ...есть ну просто невозможно...

imported_gainst 09.09.2009 22:57

Мужчины в нашей группе- МОЛОДЦЫ! Столько вкусных рецептов добавили. (Y)ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Нам женщинам нужно догонять, а из кухни вообще выживут;-) .
Я люблю блюда приготовленные моим мужем и папой. Но в основном я встречала мужчин, которые кроме бутерброда с колбасой ничего сделать не могут.
Один мой друг со Львова меня когда- то научил делать вкуснейшие вареники с картошкой+ творог. А жена его при этом не могла разогреть кашу. Но их обоих устраивало.

imported_MelocotoN 10.09.2009 20:50

Ну вот, не в моих правилах завидовать, но немножко хочеться! У меня муж кроме яицницы и пельменей (готовых) ничего ьольше готовить не умеет! Да и я не особый любитель постоять у плиты. Так что споры кто лучше - это не по мне. Кто умеет, тот и супер! А вообще всем спасибо: и женщинам и мужчинам, которые находяться в группе за возможность нам - бездарям кулинарного дела делать шедевры!

imported_DORIAN GAY 10.09.2009 23:34

Что не умею, так это печь торты. Хотя и надобности нет, в семье никто не любит сладкое.
Мужики, подкиньте рецептик вкусный без возьни, может своих на выходных ;-) удивлю. Только без масленного крема.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT.