![]() |
Ольге Граф - виза для Германии есть по сути щенгенская виза, т.е. действительна для всего EG, в которое вошла и Польша . Для убедительности скажу, что на границе с Польщей уже волки бегают, там, где раньше контрольный пост был *:-D , мы ездили месяц назад
|
Любе Андреевой - могут ли граждане Казахстана работать в Германии? *в Германии могут работать все те, у кого есть для этого разрешение ( Arbeitserlaubnis ) *. Это право имеют практически автоматически граждане EG и так называемых очень развитых стран ( СЩА, Канада, Австралия и ещё несколько). Казахстан к таким пока не относится
|
pазошли всем, кому можешь,пожалуйста! 2-х месячному ребёнку нужна 4-я
группа крови (положительная)... Тел: 8-095-316-43-33 * * * ... Попроси разослать по Друзьям... Меня тоже попросили разослать... Это срочно |
насчет пропаж детей, срочного донорства --> очень часто это так называемые "плохие шутки", т.е. если кто-то кому-то хочет насолить, дает его номер телефона под каким-нибудь душещипательным объявлением *и как правило тот человек уже после 3го звонка начинает поднимать трубку с матюгами, после 10го отключает телефон . За что , как говорится и боролись *(hu) *. А если действительно нужна помощь , то такое объявление дают на радио, ТВ , в прессе, где прежде чем принять такое объявление, обязательно проверят наличие факта. Если уж хочется именно в форуме повесить такое обьявление, то его надо проверить на 200% самому, *а не доверятся *зачастую виртуальным друзям, и телефон давать контактный , типа телефон полиции 110, если уж дело идет о жизни ребёнка
|
Перенос из другой темы! от Diana Bokowa
Zdrawstwuite , pomogite * pojaluista *naiti *cheloweka, ego *familij *Bek *,imj *Ruslan. Jil * w *Kazahstane, *wozmojno *tam i *projiwaet. *Priblizitelno *emu *50 let *ili *chut *bolsche. Mama *ego *nemka. Mojet *est *kakaj -to *wozmojnt *poiska *ludei *w *Kazahstane *ili *Germanii. *Zaranee *wsem *plagodarna. |
(md) (md) (md) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
А что это :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O (Y) (N) :-$ |
ув.Тамара, Вы сами знаете этих людей? или вы сами позвонили по этому *телефону, чтобы уж наверняка знать? *даже если это был бы реальный факт, то аусзидлерский форум в Германии *- как говорится, *falsche Baustelle для такого объявления. Или вы можете себе представить, что кто-то поедет в Россию, чтобы стать там донором? *кроме того, насколько я знаю,четвертую группу можна заменить любой другой, или ? *(md) *вона, врач, как найдет свободную секунду, свободную от консультаций душевно страждущих женщин, сможет точнее сказать :-)
|
Николай, Игорь, какая я всё таки....:-$ Ведь я слышала о таких ссылках!!! А звонить я не стала, потому что у меня кровь другой группы... Мне так стыдно, что повелась. Спасибо вам обоим, что хорошо намекнули мне об этих ссылочках. Просто женская жалость скорее срабатывает, чем мозги... *Люди, не повторяйте моих ошибок, ведь мне тоже присылают эти ссылочки. Значит, не я одна такая сестра милосердия...
Или как меня мой муж называет " МАТЬ ТЕРЕЗА"... :-S :-S :-D :-$ |
народ, кто умеет окрошку готовить ? из продуктов , какие в Германии купить можна, бочки с квасом здесь же не стоят на каждом углу * :-D
|
Люююди! кто может помочь настроить сателитную тарелку на русские ( и/или ) украинские программы ? *или у кого-то есть профи, который делает это за деньги ?
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT. |