![]() |
Пусть что хочется, то и сбудется
Что не сладется, то забудется Всё хорошее дальше множится И прекрасно всё в жизни сложится (fr) |
Богинями мы были и остались.
Свели с ума безумством наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!!! (fr) |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто. можно и не в розовом , но уже не то..
Хорошо быть женщиной в норковом манто. Можно и в фуфайке, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто. Можно и в автобусе, но уже не то... Хорошо зарплату бы тысяч эдак *в 100. Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то. Чтобы в нашей жизни было только ТО!!! Отправь всем кого любишь, ценишь и не хочешь потерять в 2009 году! И пофиг сколько вернется, главное то, что ты замечательный человек! и я тебе это переслала |
Зададимся вопросом: что такое настоящая женщина?
Настоящая, женщина - та, которая умеет сохранить любовь мужа на всю жизнь, а это подразумевает многое - любящую жену, прекрасного человека, хорошую хозяйку, заботливую мать. Я поднимаю бокал за виновницу сегодняшнего торжества! |
Настоящая, женщина - та, которая умеет сохранить любовь мужа на всю жизнь, а это подразумевает многое - любящую жену, прекрасного человека, хорошую хозяйку, заботливую мать. Я поднимаю бокал за виновницу сегодняшнего торжества! |
Была ночь, тишина и луна
Были он и она Она сказала"Нет", когда он сказал" Да." Прошли года....... Была ночь, тишина и луна Были он и она. Она сказала "ДА" Да не те уже были года. Так давайте выпьем за то, что-бы всё делалось своевременно! |
Из чего состоит фужер? Из ножки и из чаши, куда наливается вино. (D).
А из чего состоит ч-к? Из тела и души (L) . Так выпьем за то, чтобы наши фужеры наполнялить прекрасным вином, а наши души прекрасными чувствами!!! (D) (L) |
Басня... Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве! О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..»
«Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь! |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |