Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Рецепты от похмелья (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7053)

Ангель 26.12.2008 08:08

Алена Мельник

Если таковое призошло, то лучше не похмеляться. А пить много минеральной воды, адсорбенты (активированный уголь, полифепам, ентероссгель), даже через силу.

Ангель 26.12.2008 08:10

Алена Мельник

Могу поспорить, что молоко не во всех случаях можно пить. Лучше кисломолочные продукты.

imported_Албанец 31.12.2008 01:24

Самый лучший рецепт от похмелья это перебороть себя и выйти на работу. Уверяю вас к12ч. все закончится. А всякие рассолы,таблетки это чушь собачья!! (md)

Кружилина 31.12.2008 01:30

На собтвенном опыте доказано - молоко пить нельзя, будет еще хуже. Хорошее средство - горячий куриный больон.

imported_Эти Глаза Не Могут Лгать 31.12.2008 03:41

Соляночка, ух! (ch) И рассольчик капустный. Вот я заметила: если праздник-все нормально, не перебираешь, а как завтра на работу... :-S

Карпунина 03.01.2009 05:52

Обильное питье (клюквенный морс, чай с лимоном), крепкий бульон или щи из квашеной капусты. *(Y)

Ангель 03.01.2009 21:32

Дорогие Участники! Помогите!!!не могу в себя прийти! (md) (md) (md) (md) (md) (md)после Нового года!уже третий деньне могу ничего!!!попью чайку и опять пьяная,полное бессилие!!!

Ангель 03.01.2009 22:18

ТЕЛО СПИТ, ОНО УСТАЛО,

ВЕДЬ ВЧЕРА ОНО БУХАЛО!!!

МОЗГУ ТОЖЕ НЕ ДО ТЕЛА,

ТИХО СПЯТ ЕГО ОТДЕЛЫ!!!

СПИТ ЯЗЫК БЕСПОВОРОТНЫЙ,

А ВЧЕРА БЫЛ БЕЗЗАБОТНЫЙ,

ЧЕПУХУ ОН НЕС УМЕЛО,

НО К УТРУ ВСЕ ЗАНЕМЕЛО!!!

И ЖЕЛУДОК СПИТ УСТАЛЫЙ,

ТОЛЬКО ЯЗВЫ НЕ ХВАТАЛО!!!

ТОЛЬКО ПЕЧЕНИ НЕ СПИТСЯ -

НАДО Ж БЫЛО ТАК НАПИТЬСЯ???

Ольга Пашинаjil 04.01.2009 06:33

если желудок не работает,то выпить сырое яйцо(можно гоголем-моголем) и через минут 20,когда оно прижелось в желудке и оживило его,можно начинать с лёгкой пищи--- это старый рецептик которым пользовался мой папа.Я пробовала- помогает.

imported_MelocotoN 04.01.2009 23:46

СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Никогда ней пейте на голодный желудок. На столе, где много алкогольных напитков, непременно должны быть блюда, содержащие жиры. Жир замедляет поступление алкоголя в кровь. Во время бурного застоля грызите орехи, ешьте чипсы и соленые палочки. Они содержат важные минеральные вещества. Действие напитков с высоким содержанием алкоголя можно смягчить минеральной водой. В течение всей вечеринки старайтесь пить один и тот же алкогольный напиток, желательно с низким содержанием сахара. На следущее утро пейте побольше минеральной воды или фруктового сока - это восполнит организму потерю жидкости. После приема алкоголя хорошо съесть что-нибудь соленое - селедку, огурчик, квашеную капусту. Соль помогает привести в норму содержание в организме минеральных веществ. Можно съесть пару бутербродов или тарелку густого супчика.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT.