![]() |
Люда.теперь вообще не понятно.лук вареный что ли?вообще то спассеровать на масле-значит пожарить.а как на масле можно сварить не понимаю.
|
ну не сварить на масле , а спассеровать , но не до золотистого цвета, а так до светло-светло желтого- не знаю как обьяснить, я ведь тоже жарю на глазок
|
А мы любим рулетик. 300гр твердого сыра 5 яиц и500 гр майонеза все взбиваем в однородную массу вылаживаем на противень на фальгу выпекаем 20 мин. гдето до желтого цвета .корж получается мягкий.в него ложу фарш с грибами луком чесноком заварачиваю и еще в духовку минут на 40.(начинку и специи по вкусу)
|
Девчата,а у меня необычное предложение,раз уж я тут-давайте обмениваться интересными рецептами в письмах?!!Мне есть чем поделиться,буду и вашей помощи рада,а там,может и переписка увлекательная завяжется!пишите!!!694230 Сахалинская обл,Поронайский р-н,п,Леонидово,ул.Смирныз13.
|
а я на горячее (традиционно) буду лепить пельмени и запекать свинину в духовке. Из салатов: сельдь под шубой, грибная поляна, салат с гранатом и подсолнух. Готовить приходится много т.к. 1Января приходят друзья
|
я однозначно буду делать говядину (или свинину )по французски ,салаты рафаэлло ,обжорку и конечно любовницу . Если успею мож еще какие нибудь салатики типа морского дна или мимозы :)
|
конечно :) Рафаэлло :вообще делается очень легко и ингредиенты все как при обычном салате с крабовыми палочками : крабовые палочки 250г ,5 яиц ,2/3 банки кукурузы ,1/2 стакана риса ,100 г сыра и кубик куриный . На курином бульоне отваривается рис . Потом через мясорубку пропустить рис ,крабовые палочки ,кукурузу и вареные яйца . Добавить майнез и перемешать ,скатать шарики размером как настоящее рафаэлло и обвалять в мелко натертом сыре . Шарики вылаживаются на плоское блюдо и можно украсить зеленью ! Салат очень сытный и удобно употреблять ,шарик на один жевок :)
|
Морское дно чисто рыбный салат :) 1 слой -1 банка морской капусты ,2 слой -мелко нарезанный лук ,потом майонез ,3 слой -нарезанные крабовые палочки 1 пачку ,4 слой -4 желтка на терке ,опять майонез ,5 слой -1 банка сайры измельченной ,майонез ,6 слой -натертый белок 4 яиц :)
|
обжорка : вареное мясо ТОЛЬКО ГОВЯДИНЫ ,нарезанное тонкими брусочками ; отварная морковь тонкими брусочками ,маринованные карнишоны (огурцы ) тонкими брусочками и лук обжаренный на растительном масле . Все перемешивается ,заправкой служит растительное масло от обжарки лука . :)
|
и наконец Любовница : 1слой -отварная свекла на терке ,майонез ,2 слой -морковь отварная на терке ,майонез ,чеснок давленный ,1/2 стакана изюма (конечно набухшего в воде ) ,можно еще майонез ,потом грецкие орехи и сыр тертый 100 г . Салат на любителя сочетания острого и сладкого :)
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT. |