![]() |
С сентября месяца в субсидированном садике в Лашине есть место для ребенка 7-8 месяцев. Садик ОЧЕНЬ хороший. Тел. 514-637-1636 Ирина.
|
Мы собираемся открыть дет. садик. Моя жена имеет специальное педагогическое и муз. образование в России и в Израиле. И сейчас она учится здесь в коледже на факультете дошкольное воспитание. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение - какой должен быть дет. садик. За ранее всем спасибо.
|
Привет всем, у меня такой вопрос, если ребенку в сентябре будет 4, нужно ему искать садик или есть возможность записать его в школу, в какую нибудь подготовительную групу. Мысобираемсяприехать к концу лета, так что вы можете мне посоветовать.
Заранее спасибо. |
Дорогие мамочки! в Лавале открылся новый детский сад "Маленькие сердца" . Еще есть вакансии. Мой внук 15 месяцев вот уже две неделиходит с удовольствием.
|
Леночка,забыла главное,у меня тоже двойняшки 4 лет,мне просто интересно как вобще эти малыши с языком справляются,мы пока в иране и у них никак не получается выучить персидски живя здесь,а опять новый язык,мне кажется я их этим прям добью что ли,представляете мы хоть понимаем ради чего все это бедные малыши.
|
Конечно Светлана я не буду спрашивать вас ...как вы оказались в Иране, но скажу вам откровенно .... да на первых порах детям будет трудно, но им ещё так мало лет ... что языки они возьмут любые без напряжения, у них это получится быстрее и без болезненно.... И скажите "ради чего" ... как пишите вы, и ради чего малыши, и все таки.... почему Канада , ведь вы ради чего то уезжали в Иран???
|
Ради мужа,он у меня иранец,сначала планировали вернуться в россию после окончания контракта,но теперь вижу что мы там не сможем и из за неприятных моментов национализма и из за того что там русскому попробуй устройся,чего говорить об иностранце,одна квартира чего стоит и за 100 лет не купишь.
|
Всем добрый день!
Дорогие мамочки! Я с большим удовольствием приглашаю ваших малышей в наш дружный детский сад! Вас ждёт прекрасная,тёплая атмосфера,образовательная программа,развивающие игры,разнообразное питание и многое другое.Ждём вас с радостью!!!(X)(Z) |
А если точнее.... у меня там внучка растет ... хотелось точнее узнать адресок ???(F) (F) (F)
|
Dobry den!!!
Nash novy detskiy sadik priglashaet malyshey. Nahodimsay my v Verdune. Podrobnosti pri vstreche. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |