![]() |
А я купила кофе "Нескафе",не посмотрев ,кто фасует.Дома ,положив в чашку-залила гор.водой и вместо аромата-жуткий запах пережжёного сахара.Расфасовано в КАЗАХСТАНЕ!!!
|
пила пила я "АКТИМЕЛЬ" решила укрепить иммунитет, пью неделю, пью вторую.... Вся в надежде, что как раз начнет действовать... (исходя из рекламы - что эффект проявится через 2 недели), и пью я его ровно вторую неделю - и как я слегла с температурой!!!! *:-O Ну и как же был укреплен иммунитет???? *(sc) *:-(
|
Pepsi + Mentos вместе. *Друг попал в больницу практически со всеми воспаленными внутренними органами на 10 дней!
|
Все БИСТРО без исключения! Не ленитесь, готовьте дома! И не говорите, что нет возможности! Я когда и училась и работала, каждый день просыпалась чуть ли не в 5 утра, чтобы мужу и себе обед на работу приготовить и ничего всё нормально)
А всё после того, как в университете изучали предмет о ресторанном бизнесе. Я таких фильмов о еде насмотрелась, что вообще аппетит дня на три потеряла. Да и вообще - дома то вкуснее! |
Замороженные мясные полуфабрикаты
Рыбное филе из Китая (морская курица, моской язык и пр) |
Все инстантные дрожжи, отечественного производства (N) (N) (N)
На них тесто вообще не подходит.... 8oI |
Если я увижу рекламу товаров или продуктов всегда отношусь к этому с недоверием.Или товар залежался и его надо поскорее сбыть или невкусно.
|
ПИЦЦА КОТОРАЯ ПРИГОТОВЛЕНА ВАШИМИ РУКАМИ СОХРАНИТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ НА 100 % БОЛЬШЕ ЧЕМ ПИЦЦА КУПЛЕННАЯ В МАГАЗИНЕ ! *(pi)
|
Точно точно по поводу тушенки.Мы на даче были, открыли и обалдели это ж надо в консерву соевое мясо засунуть!На этикетке было написано куски мяса.
|
Оксана Кузнецова!!! *( * А еще лучше не покупать с/к колбасу в обсыпке. Многие производители
сбывают так просроченные колбасы - моют, обеззараживают, валяют в специях и вперед! Знаю из проверенных источников.) * *А у меня ребенка за уши не оттащишь от сырокопченки в обсыпке * * * и что теперь делать :-( :-( :-( |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |