|  | 
| 
 _________________________$$$$$$$$$$$$$ _______________________$$$$$$$$$$$$$$$ _______________________$$$$$$$$$$$$$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___________§$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___________§$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___________§§$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __________§§§___________$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$§§§$$$$$$$______$$$$$$ __$$_____§§§§_______$$ __$_$$$$$§§§$$$$$$$$_$$ _$__§§___§§§__________$ $$§§§§___§§___________$$ $$§§____§§§___________$$ $$§__§__§§_____________$ $$____§§§_____________$$ $$____§§§§________§§§§$$ _$$§__§§§§§§§§§§§§§§§$$ __$$§§§__§§§§§§§§§§$$$ ___$$§§§§§§§§§§§§§$$$ _____$$$§§§§§§§§$$$ _______$$$$$$$$$$ __________$$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ ___________$$$ _________$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ (fr) (Y) ;-) | 
| 
 Привет всем! Я из Северо-Казахстанской области (раньше Кокчетавская), Акжарский р-он (Ленинградский), с. Восход, в Германии с 1999 года. | 
| 
 Привет!Я с Южно-Казахстанской области,Алгабасский район,совхоз "22-п/съезда".Это в 60-ти км. от Чимкента.В Германии с 1998 года. | 
| 
 Я родился ивырос в селе Петерфельд, Северо Казахстанской Области! в Германии 13 лет! | 
| 
 Всем казахстанцам горячий привет! (v)Я из Кустанайской области, п.г.т.Фёдоровка. Училась в Кустанае в КГУ. С января 1997 го живу в Германии. ;-) | 
| 
 Всем привет. Мы с Павлодара. Мой муж родился и долго жил в Кустанае. В Германии живем 3 года. | 
| 
 Добрый день! Я родилась и жила до 15 лет в Чимкентской области, в Германии с 91го. | 
| 
 Привет всем!!!! *Родился на урале в г. Карпинск. В 1956 году, когда сняли комендатуру, переехали в г. Щучинск. И до 1991 года жил там. | 
| 
 Всем большой привет,я из совхоза Шидертинский,Молодёжного р-на,Карагандинской обл..... :-( :-(жаль но села нашего уже практически нет одни развалины,а был совхоз милионер :'( :'( | 
| 
 привет. Я из с. Володарское (сейчас Саумалколь) Кокчетавской обл. В Германии с августа 2002 | 
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |