|  | 
| 
 А вот у меня "позднее зажигание"- замечаю довольно поздно,что меня просто дурят или используют | 
| 
 я "ворона " серая , но, объективно говоря, с белыми перьями местами , по -русски выражаясь- мелированная- ето часто мешает мне , хотя выделится чем-то не вредит , для удовлетворения внутренего тщестлавия  что ли , я сделала это в образовании всегда на 5 всегда с красным дипломом  но это наверно не совсем белая , это у многих | 
| 
 Я скорее заурядный человек. Для умных - дура, для хитрых - простофиля, для праведников - грешница. Такая какая есть и другой не буду. Но ничто в жизни мне не мешает кроме моей чрезмерной ранимости. | 
| 
 Я ж написала , что -ворона (цвет неважен) *, да уж пожалуйста уберите , *тем более мои оплошности ( я еще ь везде пропускаю) *но я рада , что смогла *своей невнимательностью обратить на себя внимание *С Рождеством | 
| 
 Елена, у меня впечатление, что В ы , как в трансе, воспринимаете всё буквально! | 
| 
 Елена Е., если вы спрашиваете меня, то меня очень многое ранит. *Хамство, например, даже не ко мне проявленное. Ну, а если...ко мне, то это просто катастрофа! *Говорят: "Язык мой - враг мой". Если бы люди следили за тем, что они говорят, может быть меньше было легкоранимых. Ведь словом можно не только ранить, но и убить человека. | 
| 
 Нелли, я об этом же писала в своей теме о порче. Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести... | 
| 
 У меня такое ощущение,что об этом уже было написанно не только в вашей теме,а кем-то много много раньше :-D | 
| 
 Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести... Александр, так эти слова Вадиму Шефнеру принадлежат? | 
| 
 Щасссс не вспомнишь-точно прибьём.Вот и Вальтер зарядили уже..... :-D :-D :-D :-D | 
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |