![]() |
Ох уж эти индийцы.Если бы они пеплом засоряли,а то - трупами полусожжёнными.:-S
|
Жить вечно,наверное,тоже надоест:-) Вот не стареть хотелось бы,но тогда ,наверное и умирать никогда не захочется.Так что всё в порядке.
|
Старые кости, как и камни земля сама выталкивает наверх, поэтому история с черепами звучит дя меня правдоподобно. Вот только куда смотрели когда садик стрили. Хорошо если дети не боялись. А то ведь можно так перепугать, что на всю жизнь останется. Я всегда думала, чтобы на моей могиле посадили дерево, которое питалось моим телом. Что-бы частичка меня перешла в это дерево. Но возьмут да это дерево спилят и всё равно спалят. Тоже плохо. А в конечном итоге когда нибудь наша земля разлетится на куски и будем мы летать в Космосе. Тоже мысль не самая заманчивая.
|
Elena Heckmann, а зачем закрывать садик? Это – жизнь, зато теперь я и не хочу, чтобы меня закапывали.
Александр,затем чтобы все кости выкопать и убрать.Не навсегда закрывать,на время. |
Мечта моя ушла, но с сердцем не рассталась,
Душа зависла между небом и землёй... Как нить, натянуты тревога и усталость, Ещё чуть-чуть, и станет прошлое золой. |
Камрады просветите,почему церкви против кремации????
И мне тоже интерестно было-бы узнать, что думают об этом служители церкви. Или простые веруюшие люди. |
Спасибо,просветили--Христианство против кремации по причине верования в то,что после "страшного суда" Бог воскресит всех"своих"по принципу Христого Воскресения т.е. и душой и телом (причём даже из праха),а кремация есть символ неверия и уничтожения творения Божьего(как бы ты говоришь небесам что против "жизни вечной")
|
Церковь это Бизнес структура,поэтому они против кремации меньше денег получается.
|
Не убедительно,церкви тоже могли бы крематориев понастроить и "капусту рубить",но они против этого,потому что это----принципиальная позиция.
|
Между прочим тем кто счтитает что кремировать дешевле, глубоко ошибается.
И всё таки хотелось бы услышать высказывания веруюших людей. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT. |