![]() |
Вымя перед варкой вымачивают в холодной воде 5 – 6 часов, а сердце – 1 – 2- часа.
|
В слишком горячей духовке мясо может обгореть сверху, но останется
сырым внутри. Поэтому после образования на нем корочки поддерживают умеренный огонь, а в духовку ставят чашку с горячей водой. |
Чтобы лук при варки бульона не расслаивалась нужно её перед варкой поколоть несколько раз вилкой.В конце варки её просто вынуть.
|
Если при варке бульона пена опустилась на дно, надо влить в кастрюлю стакан холодной воды. Пена поднимется на поверхность и ее можно будет снять.
|
Для щей и борща лучше всего подходит говяжья грудинка, покромка, огузок задней ноги.
|
Пересоленный суп не рекомендуется разбавлять водой, лучше опустить в него марлевый мешочек с кашей, отваренной без соли и прокипятить.
|
Добрыи вечер, дорогие участники группы! Я немного не в тему, наверное, но мне очень нужен ваш совет. Так случилось, у меня несколько днеи назад приключился на кухне пожар. Слава Богу, никто не пострадал, только кух. шкафы, ну и, конечно, обои и потолок. С обоями проще - новые поклеить, а вот прежде чем потолок покрасить, надо его как-то отмыть, а это оказалось ну совсем не просто. Может кто-либо может мне подсказать простои и эффективныи способ избавиться от сажи на потолке? Спасибо огромное заранее!
|
для того чтобы печенка была мягкой,надо перед жаркой подержать её в соде минут 20.затем промыть проточной водой
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |