|  | 
| 
 В огромном городе сошлись два человека К случайной встрече шли через года. И поняли вдруг, средь суеты шального века, Им повезло - везет же иногда! И стало больше на земле любви и света! Завидуют другие города! В огромном городе сошлись два человека... Дай Бог им не расстаться никогда!!! | 
| 
 В водовороте бытия, Успеха, славы, угожденья, Не распознав влияние зла, Ты, человек, всегда здесь первый. Круша все на пути своем, Любой ценой добившись цели, Плевать на всё и что потом, Вокруг себя воздвигнул стены... Когда ж ты станешь у костра, Задумчиво смотря на искры, И чуб свой длинный теребя Отбросишь перья эгоизма? Ведь жизнь - не лошадь на скачках, Не бесконечный путь утех. Чтоб в сердце не прокрался страх, Притормози безумный бег... | 
| 
 Казахстанские степи,и горы. Всё осталось давно позади.Свежий воздух, пьянящей свободы. Сны из детства счастливые дни. Может просто чужими мы стали.А ведь были когда-то близки, И частицу души там оставив Мы о ней вспоминая грустим, И живя этой жизнью другою,На чужой половине земли. Плачут души,тоскливо на сердце,Что мы здесь далеко не свои.Пролетают года незаметно. Время лечит от боли,и ран,Но тебя никогда не забуду.Мой любимый родной Казахстан! | 
| 
 Мамочка я тебя так понимаю, Твой недуг с тобою разделяю бога к милости призываю от боли тебя защитить, как можно дольше , твою жизнь *продлить, На коленях перед тобой стою. Руки свои к тебе тяну,прошу тебя, долго жить,себя беречь и жизнь любить, а я в глаза твои *украдкою взгляну и жизнь *свою с тобою разделю. Мамочка милая моя,умоляю не бросай меня Жизнь без тебя не представляю, Силы свои я растеряю Ты будешь вечно жить в сердце моем, я низко кланяюсь,прими земной поклон. | 
| 
 Мамочка милая,мама моя В суровое время ты с папой жила, Я первенец ваш, в любви рожденна Желанным ребенком в семью я вошла Ты матерью стала в тяжелое время, ночами не спала,меня охраняла Любовью своею меня согревала И песенку тихо мне напевала. А годы уходят,семья все растет На хрупкие плечи взвалила забот. Низкий поклон тебе,родная моя. За жизнь,которую своим детям дала. | 
| 
 Светлана,насколько я поняла эти стихи собственного сочинения? Если да,то у нас есть тема "Самозванцы от лирики",там как раз пишем свои стихи.Если не трудно загляните туда. (v) | 
| 
 Давай,как много лет назад, Поговорим с тобою,БРАТ, О том,как в детстве мы росли, Озорничали,в школу шли... Ты самый близкий для меня, И среди ночи среди дня Друг к другу мы всегда придём На помощь или просто в *дом. Запомни,брат мой,в час любой Открыта дверь перед тобой!!! | 
| 
 О, как прекрасно, что на свете Есть племя славное мужчин! Царила б скука на планете Или раздоры без причин, Когда б одни, без них мы жили… Кого бы мы тогда любили? И, что важнее во сто раз, А кто тогда любил бы нас?! Кто б тешил нас заботой нежной, Сгорал от страсти безнадежной? Кто б восхищаться нами мог И умирать у наших ног? Кто б оценил всю нашу странность, Загадочность, непостоянность, Изысканность и утонченность, Порочность, нежность, страстность, томность, И чувственность, и сексуальность, Отзывчивость, оригинальность, Манер и вкуса безупречность, И нрава легкую беспечность, Кокетство, ветреность иль скромность, Уступчивость иль непреклонность, Души и сердца красоту, Ум, щедрость, мудрость, доброту? | 
| 
 Не знаешь, где найдешь, где потеряешь, Чтоб не упасть – соломку б подстелил… Но каждый день с надеждой проживаешь, Не ведая, Что Бог определил. Надежда – та последней умирает, Когда уж ничего не изменить. Любой из нас однажды понимает, Что никого не вправе он винить. Пути Господни неисповедимы, Мы можем только следовать судьбе, Молясь о тех, кто нами так любимы – О самых близких. Да и о себе… | 
| 
 Не умирает мама никогда! Она, как Ангел в жизни и навечно. Она с тобой, когда тебе на плечи Вдруг свалится тяжёлая беда. Не умирает мамина любовь. В жару спасёт и в стужу отогреет. Никто забрать всё это не посмеет. Ведь ты её родная плоть и кровь. Не умирает, будет долго жить, С тобой её улыбка, нежный голос. И бархатный, чуть седоватый волос, Что с запахом пьянящим спелой ржи. Зажжётся в небе яркая звезда, И боль пройдёт, а с ней печаль, тревога. Прибавит сил святая *вера *в Бога... Не умирает *МАМА *никогда!!! | 
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |