![]() |
Я зашла только из-за баклажанов. Групп "овощи" много, будет жаль если баклажан "потеряется". * * * * * * * * * * * * * * * * * Спасибо за рецепты!!!!!!!!!! Раньше баклажаны покупала редко, иногда они даже портились :-$ Сейчас все изменилось в лучшую сторону (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Измените название темы,причем здесь баклажаны?НИ ЗА ЧТО,ОНИ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ.(А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ В САД)
|
Я тоже люблю их......у нас они назывались.....демьянки.Прижелании можно добавить в название синенькие,бадырчан,бадымджан,а лучше не надо.Пусть будет как есть.
|
Если группа о баклажанах и других овощах,то в ней *это и должно обсуждаться - баклажаны и другие овощи,а не города,где мы живем,как выглядит местность и прочие посторонние предметы. Все это есть на сайте каждого пользователя,где можно посмотреть. Не нужно засорять такую хорошую группу географическими путешествиями.
|
Подписалась на группу только из-за баклажан. Я коренная сибирячка, родилась, выросла на севере и дети и внуки-сибиряки, а баклажаны все с удовольствием употребляем. Научились выращивать не хуже южан..А про другие овощи есть много других групп!
|
В каждой группе, кроме основной темы есть и другие для интереса и заодно.
Что возмущаться? Не интересно, пропускайте, читайте только про баклажаны. |
Почему вы задали такой вопрос ?Потому что речь идет здесь не только о баклакжанах ?Но ведь мы нормальные люди и можем общаться на разные темы, а баклажан здесь первый овощ.;-) ;-)
|
Я давно искала именно такую группу, где главная тема *БАКЛАЖАНЫ. Мы из Узбекистана и всегда их выращивали и много блюд готовили *из Баклажан. Я очень рада этой группе и тоже думаю,что ничего менять не надо.(Y) (F)
|
Кому не нравятся эти темы и группы не заходите. Но группа просто супер, всё что надо здесь. МОЛОДЦЫ!!!(Y) (Y) (Y)
|
По-моему, надо придерживаться темы и не отклонятся от неё. На сайте достаточно овощных групп-там можно рассматривать вопросы о других овощах. Думаю, что многие клюнули на слово-баклажан. А в результате- венигрет.
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |