![]() |
У нас все любят баклажаны,я их добовляю во все блюда *и в первое и во второе.Они придают изысканный вкус блюду
|
У нас в семье баклажаны едят (с удовольствием) все!!Особенно идут на "ура"синенькие в аджике.Я их закатываю каждый год банок 15-20 литровых и не остается к весне почти ничего.Так что СИНЕНЬКИЕ-это СИЛА!!!
|
Я люблю баклажаны в любом виде!!! На зиму обычно замораживаю (язычками, кружочками, кубиками) А мои мужчины (вплоть до внука) предпочитают закуску из баклажан с картофелем. Я всю осень закрываю ,а они сразу открывают и съедают. Так и мучаюсь пока не наедятся!
|
Баклажаны, как правило, любят люди жизнелюбивые, творческие...Остальное человечество предпочитает катофельное пюре с котлетой. Поэтому, приучая детей к баклажанам, вы таким образом воспитываете личность с нестандартным мышлением... Вы думаете, что я шучу? А вот и нет! Еда во многом определяет наше отношение к жизни...
|
ЕЩЕ БЫ !!! ЛЮБИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ. ИДУТ НА УРА И НА ДРАКУ ТО ЖЕ . ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЕ....
|
Никто, кроме меня, но в заготовках на зиму муж ест, если я его обману и скажу, что без баклажана...
|
Так как я их люблю, то больше никто, но этого достаточно для того что б их готовить!
|
Я обожаю, муж тоже, а дети, как то , еще *не поняли ,как *вкусны и полезны синенькие.Предпочтение отдают другим овощам.
|
Вся семья обожает, особенно, когда жарю их просто, как грибы с лучком, с молотым перчиком. М-М-М-пальчики оближешь.Вкуснятинка.
|
Я выросла на Кавказе и баклажаны люблю с детства. А теперь и мужа пристрастила. Баклажанчики *с черным хлебушком на обед:-P * и можно считать жизнь удалась(Y)
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT. |