![]() |
Без интернета уже не смогу.Как же теперь без вас всех жить?
И к тому же для работы необходим. |
Вот честно... какая то отдушина появилась..... (co) (E) (F)не зря ведь и детей неоттащишь от компа....Теперь в очередь....Смех ,да и только... (fr) *(F) (F) (F)
|
НЕТ И ЭТО ТОЧНО ПОТОМУ-ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ИНЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО УЗЕЛ-СВЯЗИ Т.К *Я СЕЙЧАС *НАХОЖУСЬ *В ДРУГОМ ГОРОДЕ В ДАЛИ ОТ ДРУЗЕЙ И ЛЮБИМЫХ И ВООБЩЕ *В *ИНЕТЕ *СЕКРЕТОВ *НЕТ *МОЖНО *УЗНАТЬ *ПОСМОТРЕТЬ *И *ПРОЧИТАТЬ *МНОГО *ПОЛЕЗНОГО НУЖНОГО. (H) (Y)
|
Без интернета и компьютера я себе жизнь не представляю - я живу за границей, и общение с родными и близкими происходит он-лайн. Конечно, раньше люди писали письма, но они шли месяцами....и все новости мы узнавали не просто по факту свершения, а далеко уже после этого.....А сейчас через интернет можно пообщаться, поделиться о своих радостных (или не совсем) моментах (L)
|
Да. Могу забыть. Нельзя ни к чему привязываться. Но пока я контролирую свою связь с инетом, то во всю пользуюсь благами цивилизации.
|
Я всегда считала себя независимой абсолютно ото всего.Но вот полгода
назад я купила компьютер и научилась на нём работать.Жизнь моя кркто изменилась,изменилось настроение в лучшую сторону.У меня появилось много хороших друзей,я нашла себе занятие по душе и теперь не представляю жизни без компа не 1 дня. |
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла& Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла& Дождь за окошком, и фарш на столе& Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы заныли. Всё это, правда, со мной не впервые& Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить& Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит& Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и пол дня |
Пару раз пыталась -не получается,уж лучше у компьютера чем у холодильника вечно жующей что-либо.
Стараюсь не злоупотреблять, *долго не засиживаюсь,все успеваю делать(встречаться с друзьями, ходить в кино и театр, читать и по дому успевать все)-даже тороплюсь порой, иногда ищу нужную информацию чтоб до людей донести *и поделиться своим опытом-я считаю это неплохо! (fr)УЮТНО ЗДЕСЬ (fr) (C) |
Нет! Теперь уже нет! За последний год я нашла столько потерянных друзей, которые живут в разных городах, в разных странах! А еще яобрела свою давнюю любовь, которую потеряла 17 лет назад. Сейчас интернет -единственная ниточка, связывающая нас!(L)(Y)
|
Похоже инет и есть часть той жизни, о которой мечтаешь по ночам..
..ну я утрировал конечно, но иногда хочется жить ЭТОЙ жизнью, а не своей.. |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |