![]() |
Вы про себя, наш милый друг,
Так живописно рассказали? Так знайте, всех своих подруг Сейчас вы сами распугали! |
А вот вам, кстати, и бои,
Те, что без правил.Только все же Я, дорогие вы мои, Вернулась бы к тому Сереже, Который умный человек, Серьезный, классный - просто чудо! Таких людей грядущий век! Знакомству с ним я рада буду! |
Она в порядке. И я рада,
Что с вами тоже всё ОК! Перевоспитываться надо... Как вы считаете, Сергей? |
Публично каяться непросто.
Она сумеет оценить. Все ж, какова цена вопроса, Позволю я у вас спросить. Да..., все стараются казаться, В то время как пристало быть, Собой, любимым, любоваться, Хоть средь знакомых "позвездить"... Или на форуме, публично: Мол, полюбуйтесь на меня. А надо лишь вести прилично, Особенно средь дам, себя. Простите за нравоученье, Я вам не мать и не родня. Забудем это огорченье - И Женечка, и вы, и я! |
Ну что, Сергей и Женя, мир?
Давайте лучше выпьем чаю! А у меня есть торт "Памир", За качество я отвечаю! А может кто на огонек Еще заглянет? Было б классно! Какой-нибудь там... паренек, Или мужчина седовласый... |
Ну и кто ж вас разберет?
Кошку медом угощают!!! Молочка б ей, а не мед! Без него она скучает... |
И с корицей красота,
Будем пить мы без кота. Посидим мы у окошка, Погадаем,помечтаем И еще разок заварим. Чай с корицей красота, А с друзьями-хоть куда. (C) (fr) |
А можно больше строчки? Я ведь к Вам пришла не зря друзья
Скажу Вам так:-Чаепитие жизненная необходимость И если мужа чаем не поить-придётся в чужой постели его ловить Чай должен быть ,как поцелуй-крепким,нежным и горячим Чай с утра муж попил,сердце взбодрил Жену поцеловал,на работу пошагал. С работы пришёл,на столе горячмй ужин нашёл Жену поцелуем поблагодарил,в тёплую постельку угодил. Утром бодреньким вскочил.всё сначала повторил И жизнь хороша, и жить хочется. Любое поколение ,пусть возьмёт на вооружение (C) (C) |
тут медведь на мед идёт и всё песенки поёт: "Ой, котяра, коток, отберу я твой медок!" (fr)
|
А она , красавица, чайком скорей сторается подбодрить и на работу проводить. :-D
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT. |