![]() |
А я готовлю МЯСО С ФАСОЛЬЮ!Мясо порезать кубиками и пожарить на сковороде с маслом,когда будет готово добавить лук и банку красной фасоли в томате! добавить специй ,кто какие любит.и все!Очень вкусно!На горнир я обычно готовлю рис.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! (pl)
|
Салат с цветной капустой.
Необходимо взять: 300-400гр. цветной капусты(отварить 7минут), поделить на соцветья и если крупные порезать, но не мелко; 1 банка шпрот в масле(можно вместе с маслом); 4 шт. яиц вареных; 1банка фасоли красной(сцедить, промыть); зелень( укроп, зеленый лук) нарезать; майонез. Все смешать. Очень вкусно! Приятного аппетита! ;-) |
С любой фасолью я готовлю салат "Бедность не порок"
4 вреных яйца, 2 средних луковицы полукольцами ошпарить кипятком и посолить. грам 200 какой-нибудь копчености из остатков в холодильнике: либо куриный копч. окорочок, либо хвостик колбаски, копч окорок, либо все вместе. Мелко порезать. Грибы в любом виде мелко порезать, если сырые шампиньоны, то отварить в сильно соленой воде, а маринованые, наоборот, промыть.Смешать 100г майонеза и 100г сметаны + ложка сахару. Все смешать в одной посуде и выложить в салатницу. Украсить зеленью. Летит на "Ура!" |
Фасоль в собственном соку, свежие огурчики порезать кубиками, много разной зелени, лук репчатый или зеленый, сыр на мелкой терке, майонез, сухарики. Вкусно!!!
|
мона потушить с морковкой и лучком с добовлением в самом конце чесночка!
Очень вкуфно будет! |
я с ней фасолевый суп варю,с добавлением копченого мяса,очень вкусно получается (pl)
|
можно фасольку на сковородке протушить с поджареным лучком и мяском, а ещё лучше жариной колбаской сухой, при этом посолить, поперчить и во время жарки еще немножко майонезика добавить :-D
|
Салатик.
1 б. красной фасоли в собственном соку + капусту мелко настрогать + красная капуста из банки (это я ложу на глаз примерно 1 к 1) + мелко нарезанный репчатый лучёк. Всё поперчить, посолить и заправить подсолнечным маслом. Дать немного настояться. Быстро и вкусно. |
Фасоль консервированная-1 банка
Тунец в собственном соку -1или 2 банки, размять Перец болгарский - 1 большой либо 2 маленькие (нарезать соломкой) Сок лимона (немного) Смешать се ингредиенты, заправить легким майонезом (F) |
Быстрый и вкусный салат: фасоль красная + фасоль белая (все в собственном соку)+кукуруза+чеснок по вкусу+укроп и суарики + майонез.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT. |