![]() |
Спасибо за вопрос,
мы уже отпавляли обычной почтой на Украину, стоимость 5 Евро, шло письмо три недели. |
Sdrawstwujte,polu4ila segodnja schurnal o4en ponrawilsja ,bolschoe spasibo. (Y)
|
Получила огромное удовольствие от просмотра *вашего *журнала !!! :-D
Хотелось бы побольше рецептов выпечки !!! (pi) Сделаю годовую подписку с удовольствием !!! :-D (F) |
segodnja prischol schurnal, mne oenj ponrawilosj.... bolschoe spasibo .! budu sakasiwatj
|
А можно заказать журнал в Москву? Очень бы хотелось получить его. И сколько это будет стоить за пересылку? Оплачу непременно.
|
Большое спасибо за Ваш интерес!
Сейчас мы уже начали планирование издательства журнала в России. Пока этого не произошло, это не выгодно , ни нам и не Вам ($).Очень дорогая доставка плюс стоимость журнала :-(. |
Заказать бесплатный пробный , и подписаться на журнал могут только проживающие в Германии!
Стоимость годовой подписки - 21 Евро Журнал выходит один раз в два месяца. Вы получаете шесть номеров журнала: 1. 130 видерецептов 2. 150 рецептов в фотографиях пошагового приготовления 3. Шесть Художественных фильмов. Справки по телефону: 0203 570 7481 (только для жителей Германии) Что бы заказать бесплатный номер оставьте мне сообщение: 1. Ваш адрес (для почтовой пересылки) 2. Ваш телефон |
Я получила пробный номер, очень понравился.
Смотрели всей семьёй. Большое спасибо его создателям. (D) (C) (ic) (v) (F) (D) (D) Сегодня перевела деньги на счёт.Хочу ёщё продлить удовольствие. А Фильм посмотрим на досуге.Ещё раз спасибо. |
Стас, большое спасибо за пробный журнал. действитеьно стоит подписаться!!!! (Y) (Y) (Y)
|
Сегодня получила пробный номер журнала.Большое спасибо! Очень понравился, подпишусь обязательно!
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT. |