Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   20. ШЕФ ПОВАРА, ОТЗОВИТЕСb !!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8734)

Любовь Дакма 06.09.2009 05:18

всем привет!!!!!!!!!!!!!шеф повар ,г.Мегион.всем желаю здоровья ,счастья долгих лет жизни.Любите друг друга,ведь жизнь дана один раз и прожить её надо как бог нам дал,без зла и завести.(^)(^)($)($)($)($)($)($)($)(F)(F)(F)(F)(F)

Арсен Исаакя 10.09.2009 16:25

Господа! Посоветуйте -хочу сменить профессию нафиг. На кухне мне хорошо и спокойно , руки вроде стоят нормально. Хотя уже 40...с чего начать и вообще совет дайте!

Екатерина Кавк 22.09.2009 07:08

Всем огромный привет!!! Повар 6 разряда, зав.производством, технолог (Москва, Волгоград)

Alla Govsh 03.12.2009 18:24

Для Марины Григорян.Апперитиф-на деревянные палочки-оливки,сыр,яблоко,копченая рыба.
Холодная закуска-помидоры фаршированные креветками.Помидоры очистить от кожуры,вырезать середину и наполнить креветками.Оформить на тарелке с различными сортами листового салата.
Горячая закуска-куриные рулеты.Куриное филе сделать плоским куском и заполнить начинкой.Скатать в рулет,обвязать ниткой,запечь при темпер.180 30мин.начинка:сыр,апельсин,ананас,орехи.Или любая другая на Ваш вкус.
Основное блюдо-говядина в пиве.Обжарить мясо,добавить пиво(лучше фруктовое),драгон,тмин,лаврушка,соль,перец-и тушить 3часа.
Десерт-любые фрукты окуните в шоколад,оденьте на палочки.

Юрий Даким 03.12.2009 21:37

Всем рпиветимею в виду людей которые приносят радость и уют людям своими шедеврами в кулинарии.Я шеф повар 5 разряда.Знаком с европейской и японской кухней.

мальцева 11.12.2009 19:57

все добрый день.я шеф-повар.предпочитаю илальянскую кухню.если что обращайтесь.всегда рада помочь;-)

Каралефтерова 11.01.2010 19:55

Здравствуйте.
На виллу в Арабских Эмиратах требуется повар, молодой человек,готовый приехать на работу сроком 2-3 года.
От повара требуется приготовление завтраков, обедов и ужинов на 15-20 человек, русская и украинская кухня.
Пишите в личку.
Зарание спасибо.

Татьяна Сиппэ 14.01.2010 23:45

с отличаем закончила училище, получила 5 разряд, работала поваром, затем зав-производством, было тяжело, денег мало платили ушла из профессии. закончила истфак, стала историком, работаю музейщиком, скучно, денег тоже мало платят. по поварству скучаю и поэтому собираю кулинарные рецепты наших бабушек, езжу в экспедиции в деревни, записываю. мечтаю о русской печи, что бы выполнить рецепт по всей технологии приготовления, как говорил Похлёбкин способ приготовления - это важно. когда записываю рецепты бабушки даже плачут вспоминая как эта было укусна, т.к. многие уже не готовят так как раньше. всем привет и удачи!

геннадий шамама 14.02.2010 02:35

шеф повара действительно поделитесь каждый своим фирменным рецептом по крайней мере не очень засекреченым и люди оценят ваш профессиализм а так только ваши слова что вы специ

Мартазина 15.02.2010 06:08

Посоветуйте,что можно сделать,я на зиму закрыла баклажаны,но получились очень солёные(переборщила соли)как их можно приготовить,чтобы съесть,жалко,много сделала.(md):-(

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT.