![]() |
Света,есть такой салат: копченая грудка,консервир.ананас(мелко режем) и банка кукурузы. Заправить майонезом. Я делала,всем понравилось.(F)
|
Светачка!
Салат делать просто ,ананас, варення грудка, маринованый лук, и кубиками сыр (твёрд.) майонез! (Y) Успехов!(F) |
Салат "Гранатовый браслет"
2 моркови,2картофелины очищают и варят по отдельности.1свеклу варят в кожуре,затем очищают. После охлаждения вареные овощи,свежий огурец,мякоть копченой курицы(150г)шинкуют соломкой.Ядра 2-х грецких орехов,3 вареных яйца мелко рубят. На плоское блюдо выкладывают в виде кольца слой картофеля,слой смешанной с рубленными орехами свеклы.Далее слоями курицу,морковь,огурцы и яйца,смазывая каждый слоймайонезом.Сверху салат посыпают зернами граната. |
Хочу поделиться рецептом своего салата.Только не знаю его названия.Этому рецепту очень много лет,я готовила его ещё будучи ученицей средних классов.Надеюсь и ВАМ понравится!!!(fr) :-D ;-) Укладываем всё слоями. * *1.варёный натёртый картофель * 2.майонез 3.варёное постное мясо (через мясорубку) 4.майонез 5.варёная натёртая свёкла 6.сливочное масло (предварительно подержанное в морозилке для того,чтобы было удобнее натирать его на крупной тёрке) .Укрыть верхний слой такими козявочками красивыми и убрать в холодильник пропитаться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
Очень вкусный салат: 1)копченная грудка куринная,
2)Фасоль консервированная , 3)помидор 4)огурец свежий ,5)зеленный лук ,6)Зелень петрушка.Все нарезаем кубиками солим по вкусу и заправляем майонезом .А кто не любит майонез можно заправить оливковым маслом.Приятного аппетита. |
Попробуйте салат моей подруги-Татьяны. 1.Копченая селедка(лучше скумбрия-пожирней)мелкие кусочки 2.Мелкий жареный лук(не горячий) 3.Вареная морковь (на крупной терке) 4.Вареные яйца(на крупной терке) 5.Майонез 6.Сыр(твердых сортов) на мелкой терке 7.В холод часа на 2-3 Приятного аппетита.
|
"СЕЛЕДКА В НОВОЙ ШУБЕ"
Очищаем сельдь от костей , как на обычную шубу.Филе режим на порционные кусочки,укладываем в селедочницу.Мажем майонезом,посыпаем тертым яйцом,смазываем майонезом,посыпаем тертым сыром твердых сортов. Яйца и сыр трем на мелкой терке. |
1 слой: Отварной картофель, посыпанный репчатым луком нарезанным мелкими кубиками
Майонез 2:слой: сёмга солёная, также нарезанная кубиками майонез 3 слой: украсить креветками, красными икринками и лимоном |
1 слой: отварной картофель, нарезанный кубиками, посыпанный луком, так же нарезанным кубиками
майонез 2слой: красная рыба солёная 3 слой: морская капуста, если без маонеза, то следующий слой майонез, соответственно, если с маонезом, то этого делать не нужно 4 слой:картофель отварной майонез 5слой: варёная морковь, протёртая на тёрке майонез украсить зеленью |
Сельдь "Под лисьей шубкой"
1 крупная сельдь, 400 г шампиньонов, 2 картофелины, 1 морковь, 2 яйца, репчатый лук, растительное масло; слои промазывать соусом: майонез+сметана (любители могут добавить небольшой зубчик чеснока,но это не обязательно) Сельдь почистить. Грибы порезать, пережарить с нарезанным луком. Картофель, морковь и яйца отварить, почистить и натереть на крупной тёрке. Салат выкладывать тонкими слоями: 1) картофель+зелёный лук 2) соус 3) сельдь 4) яйцо 5) соус 6) грибы с луком 7) соус 8) морковь. Вкус салата только выиграет,если его приготовить накануне Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |