![]() |
Чизкейки с белым шоколадом и вишней
упаковка сдобного печенья (135 г) 70 г сливочного масла 150 г вишни (любой, я брала замороженную) 60 мл сливок 35% (к сожалению, оказалось, что у нас с этим делом дефицит, поэтому я брала 20100 г белого шоколада 500 г творога 0,5 ст. сахара 1 яйцо |
Дюдмила-добрый день!!!По вашим рецептам приготовила "Творожный торт;Куриные отбивные;Свиные отбивные; Гнездышки из фарша.......Все бесподобно вкусно на самом деле.Вы хвалитеблюдо:Рыба по-аббатски,пирог сметанный,торт домашний,торт Эскимо.Где я смогу посмотреть эти рецепты,искала,но безрезультатно.
|
ПИРОГ СМЕТАННЫЙ,
тесто: 2 яйца 1ст.сахара 1банка (250) сметаны 1ч.л. соды(погасить уксусом) 1,5ст.муки можно в тесто добавить изюм или орехи крем: 1банка сметаны 1ст.сахара Взбить Растереть яйца с сахаром, добавить остальные ингридиенты, всыпать муку, все хорошо перемешать. Выпекать в форме смазанной маслом. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа. Смазать кремом. Посыпать тертыми вафлями и орехам |
В форму, смазанную маслом ивыстеленную пергаментом, выложите тесто ивыпекайте его 40минут при200градусах. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. Бисквит охладите, разрежьте погоризонтали надва коржа. Для крема молоко смешайте смукой, сахаром ияйцами, варите, помешивая, наслабом огне дозагустения. Крем охладите, смешайте сразмягченным маслом, взбейте впышную массу. Коржи смажьте кремом, уложите друг надруга, смажьте кремом бока торта. Для глазури сметану смешайте скакао, сахаром, прогрейте дорастворения сахара. Добавьте масло, перемешайте. Теплой глазурью полейте торт ипоставьте его вхолодильник.
|
ТОРТ " ЭСКИМО"
Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 1 стакан грецкие орехи - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Для крема: сахар - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. молоко - 1 стакан сливочное масло - 300 г Для глазури: какао-порошок - 4 ч. ложки сахар - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки сливочное масло - 50 г Способ приготовления блюда: Для бисквита яичные желтки, отделив отбелков, разотрите ссахаром добела, добавьте 10 столовых ложек холодной воды, муку, смешанную сразрыхлителем, измельченные орехи, замесите тесто. Яичные белки взбейте впену, внесколько приемов соедините стестом. |
Людмила добрый день!!! Я Вам очень благодарна,большое Вам спасибо!!!! Вы просто супер,нашли мне все рецепты. Я названия их вычитала в теме "чем бы ты угостил последнего участника?"И была заинтригована названиями.Девчата-смело готовьте по этим всем рецептам.Вкуснотища!!!!!!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) (Y)
|
подскажите пожалуйста,что можно приготовить из тыквы?как запечь в духовке?чтобы было вкусно...
|
Подскажите пожалуйста где в каких магазинах(отделах) можно купить краску пищевую. Спасибо!!
|
ТЫКВА С ЧЕРНОСЛИВОМ.
Чтобы нафаршировать тыкву черносливом надо: Одна тыква средних размеров, 250 г риса, 250 г масла, 200 г чернослива, 100 г изюма, полкило яблок, сахарный песок, корица. Тыкву промыть, срезать сверху кусок ("купол"), удалить мякоть и семена. Из семечек вынуть сердцевину. Рис отварить, отвар слить. Изюм промыть кипяченой водой. Из чернослива вынуть косточки. Яблоки нарезать ровными дольками. Все перемешать, добавить масло, сахар по вкусу, корицу, измельченную сердцевину тыквенных семечек. Приготовленной массой наполнить пустую тыкву, накрыть тыкву отрезанной верхней частью, поставить на смазанную свиным жиром сковороду или противень и запекать на среднем огне в духовке. Готовую тыкву подавать к обеденному столу с растопленным маслом или сметаной, майонезом. |
ТЫКВА С БРЫНЗОЙ ИЛИ СЫРОМ.
Для приготовления полкило блюда из тыквы с сыром потребуется: тыквы 300 гр., сыра брынзы или 250 гр. или сыра рокфор 200 гр., сливочного масла и соль. Удалить семена, отварить в подсоленной воде. Очистить от кожуры и нарезать мелкими ломтиками, которые выкладываем на противень, смазанный маслом, посыпаем их тёртой брынзой или крошками сыра рокфор, заливаем подсолнечным маслом и запекаем в духовке. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |