![]() |
а я бы и ростбретель предложила маринованный по нашему!И пивка докучи!Дамы тоже соглашаются!
|
жареным цикорием на апельсиновом соке и миниатюрными шницелями запечёнными дольками апельсина
|
Кавказким самым гостепримным национальным блюдом в асорти ,там от вкуснятины ноги будут подниматся:-P :-P :-P
|
Пати,не дразни!лучше оасскажи!
я ю на скорую руку казлер с ананасом *запечёным выдала... |
когда приезжать?или вы примчитесь на телеге?У нас такой нет.А я подам яйца жареные и салат из помидор...:-D :-D :-D шучу!
|
ответила другу Людмила Донцова (Золотухина)
это кисло-сладкая говядина с колбаской или шариками из булочек,очень вкусно!Ещё при пдаче немного брусничного или клюквенного варенья и взбитых сливок! |
Честно сказать ужасно не хватает простых вареников с творогом...!!! Вот представте себе !!! Угастите люди добрые!!
|
Ну я бы налепила... Но для этого нужно поехать на русский рынок( рынок украинский но продукты русские) в милане... Здешний итальянский творог не возможно есть , вообще ни какого вкуса... Научите делать творог в домашних условиях... Спасибо зарание..
|
И потом такие интерессные эти итальянцы - нет у них вишни , серешни сколько угодно все забито... А вишню не уважают... И нет вишневого варенья... И на русском рынке тоже нет.. Наверное не знают что его не хватает..
|
я пока точно не узнавала,но,Анжелик,для чего нам дан комп?посмотри,там точно есть рецепт!
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |