![]() |
у моего мужа никогда не будед того щелчка-скорее у меня-где достать эту траву?кукольник
|
Не *надо *впадать *в *крайности *. *У *меня *муж *пил * очень * и * баб * у *него *было *достаточно * такая *работа * начальник *у *женщин *почти *как *в *гареме . *Дома *скандалы *и *побои * а * *там *гулянки * и *радость . * Всё *надоело * мне * *и *подруга *моя * в *аптеке *работала * *вот *и *упросила *я * дать *мне * таблеток * *от *алкоголя . * я *ему *в *супчик * *размяла *помоему *4 *таблетки *. И *ушла *на *работу * иду *домой *а *мой *сидит * на *лавочке * голова *как *свекла *по * лбу * вена *в *палец *толщиной *Села * я *возе *него *а *сердце * как *бьётся *аж *через *рубашку * видно *. *И *так *мне *страшно *стало . *Какое *право *я *имею *так *издеваться * *над *человеком , *ведь *у нас *двое *детей * они *будут *меня *оправдывать *потом * если *случится * несчастье . Он *после *супчика * пошел * в *гаражи *к *друзьям . *А *если *б * почки *отказали *я *сама * бы *себя *прокляла . * Не *надо *женщины *искать * * средства * *не *обжигайтесь . * * Мой *тогда *отделался * *легко *и * больше *я *никогда * не * брала * ничего * *и *не * *пробовала *больше * * его * вылечить * от *этого . *Сейчас *мой *муж *не *пьёт * * потому *что * норму *свою *уже *выпил * *а *сейчас *пришло *время * лечится = *платить * за *легко *прожитую *жизнь .
|
Никакие лекарства и хитрости не помогут. Я признаюсь -пил и пил по страшному.Все было,через все прошолю.ПОка сам не решил бросить пить испасибо жене не бросила,поверила. Любой може бросить было бы желание и чем раньше тем лучше для себя ,семьи.
|
у меня брат кодировался два раза и ничего первый раз хватило на три месяца,второй раз на четыре как пил так и пьет аж до чертиков. Пока сам за ум не возьмется мы не в силе им помочь.
|
Вздор все это, сам не бросит! Это очень редко бывает. Купите Колме и добовляйте в чай по утрам, по 10 капель, курс 1 месяц. У нас родственник так бросил, точнее жена тайно подливала. Он 10 лет пил, её бил, все денги проматывал на водку, и бросил ни капли не берёт. Сначала он покраснеет, будет тяжело дышать, будет казатся что он отравился. Но вы не пугайтесь, вам только месяц продержатся. Удачи!
|
Девочьки,родные мои.Как я вас понимаю.Мой муж тоже выпивает,не до чёртиков но регулярно.По молодости таблетки пробовала дать,1 раз дала а ему так плохо стало,сама испугалась.Поклялась больше никогда такого не делать.Он вреда ни кому не делал.Скоько я не говорила,не просила,плакала умоляла.Отец его от Этого погиб,брат,племяннил.Ничего из этого не извлёк.Пока сам не захоче,не бросит.А вы сами для себя должны решить,можете вы так жить или нет.Думайте о себе,о детках,у вас ведь тоже только одна жизнь.
|
Не рискуйте с препаратами!!! все они основаны на том что,вступая в реакцию с алкоголем вызывают фактически тяжелое отравление .летальных исходов ,конечно не так уж и много,но все зависит от дозы препарата и дозы выпитого алкоголя. Поэтому и давать их нужно только с согласия больного.И потом если через какое -то время человек все же выпьет,а лекарства уже не принимает,то ничего не произойдет,поймет что к чему и просто не будет его принимать. Ведь это просто попытка переложить ответственность.Если сам не поймет,что алкоголик(а очень редкие это осознают) ,что губит не только свою жизнь ,но и жизнь своих близких,то ничего не выйдет!!!!
|
статистически,самый действенный способ длительной ремиссии (ибо ,считается что алкоголизм не изличим,и если человек "завязал",то никогда уже не должен даже нюхать) - это групповая психотерапия.за границей это называется группами анонимных алкоголиков.
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |