![]() |
Лилия Шаулухова и Анжелика Начесова - Мой мед
Хитрые глазки сводят с ума В ласковый омут манят тебя Нежные губы-спелый гранат Но для чужих-это яд. Сладкие сказки мне ни к чему Сердце свое лишь ему подарю Знай,что сойдутся наши пути Лучше меня не найти. припев: Эй, ты, красавчик, мой дорогой Буду тебе самой верной женой Дай за меня королевский калым Си фо, си ш1оу, мени балым. Ветер шальной не догонит стрелу Ту, что вонзила в душу ему Солнце лучами согреет с лихвой Но не сравнится со мной. Что же ты ждешь?! эта ночи при луне Ты укради меня на коне Только горячий и смелый джигит смог так меня укротить. припев. |
Лилия Шаулухова и Анжелика Начесова - Почему мы прощаем?!
Ты не жди...он не придет Ты не жди...не позовет Разорви в клочья мир Где жила только им. Почему!? Ты скажи!!! Ядовит вкус любви Ради них мы на все Дарим жизнь для чего?!! Сердце разрывается, крича!.. припев: Почему мы прощаем тех, кто нас предает Тех, кто нами играет, и отчаянно ждем Почему мы прощаем неостывшую боль И в объятья кидает ложью сытая кровь. Душит страх быть одной Ты не плачь! Я с тобой Хватит слез вопреки Он не тот! Отпусти! Как забыть навсегда Лед души, страсть огня Не сбежать, не уйти Ведь сама знаешь ты. Сердце разрывается, крича!.. припев. |
Лилия Шаулухова - Почему? Почему?
Как попала в твои сети Ведь не хотела верить Что могу влюбиться я в тебя, ой да! Знай, ты счастливый парень Я твой рожденный ангел Верь и согревай меня всегда. припев: Привыкаю я к твоим глазам Привыкаю я к твоим губам Привыкаю к сердцу твоему Почему? Почему? Привыкаю я к твоим шагам Привыкаю я к твоим рукам Привыкаю к сердцу твоему Не хочу! Почему? Таю, когда со мной ты рядом Стану твоей любимой самой Буду словами нежными ласкать. Скажешь:" Ты свет в моей темнице!" Нет! Нам от любви не скрыться Знаешь, тебя всегда я буду ждать, ой да! припев. |
Лилия Шаулухова - Не могу с тобой и без тебя
Ты ласкаешь, ты пугаешь нежностью своей Забываешь и не знаешь, кто тебе милей Только помни, что ромашки с розой не сравнить Никогда они не смогут так как я *любить. припев: Не могу с тобой и без тебя Ну зачем ты мучаешь меня? Если любишь на руках носи А не любишь-просто уходи. Сердце тает, умирает на руках твоих Жду, когда "люблю" мне скажешь не в мечтах моих Поцелуи ты тихонько с губ моих крадешь И тебе я снова верю, зная, что ты лжешь. припев. |
Лилия Шаулухова - Раненое сердце
припев: Я тебе дарю зарю Я дарю судьбу свою Белый парус к кораблю Я тебе дарю свое раненое сердце. Просто скажи мне! сколько ждать тебя должна Мне ведь так страшно, больно в мире без тебя Только ты один и я одна на разных берегах Найди меня, спаси меня! С тобой я быть должна. припев. Нежные руки, губы и твои слова Все это было.Странно...но развела судьба Не отпускай, держи в руках Храни мою любовь. припев. |
Лилия Шаулухова - Пой, Кавказ!
Девушка с гор к вам с песней пришла Радость, улыбку с собой принесла Давай запевай со мною, Кавказ! Ведь нам не хватает счастливых глаз. Все помнят, как дружно мы жили вчера И в гости ходили друг к другу всегда Бывало, все вместе за стол собирались друзья И пели, плясали всю ночь до утра. припев: Пой, Кавказ! Пусть песни летят над горами Мой Кавказ! Ты радость моя и мечта. Пой, Кавказ! Пусть песни летят над горами Мой Кавказ! Тебе я всем сердцем верна. Простая кавказская девушка я Но, все де, прошу послушать меня Скажу вам: Довольно огня и войны! Ведь мы же кавказцы, мы духом сильны. |
Лилия Шаулухова - Зачем я мучаю себя?
припев: Зачем я мучаю себя? Ведь есть другая у тебя Зачем ночами я не сплю Ведь ты не видишь боль мою. Зачем хочу я все вернуть Ты то, что было позабудь Зачем люблю тебя сильней? Я не знаю, я не знаю... Вновь сижу и жду твоего звонка в комнате одна, в сердце пустота Знаю нет меня в сердце у тебя Ты - моя беда и моя судьба. припев. Знаю, не смогу ложью боль убить Знаю, не судьба *мне с тобою быть И к твоим ногам *я не упаду Ты чужим губам верен будь, прошу! припев. |
Лилия Шаулухова и Султан-Ураган - Стучи, стучи
Было любила, было страдала А теперь все иначе, я тебе докажу Задушу тебя сладко, к себе приручая И потом отпускаю свою жертву ко дну. припев: Стучи, стучи в мои двери я все равно не поверю Любовь далекий берег Кричи, кричи "аууууу" Стучи, стучи в мои двери я все равно не поверю Любовь заветный берег Кричи, кричи "аууууу" Стук, стук, стук, стук моего сердца ееее-о, ееее-о Стук, стук, стук, стук моего сердца аууууууууу. Слушала сердце и ошибалась Слушала разум, но он сводит с ума Как кошка с мышкой я с тобой поиграла И отпустила, сама не зная куда. припев. Ты кричи не кричи Снова в сети её попадаешь Ты кричи не кричи Снова *в чарах её утопаешь Ты беги не беги Но ты вынужден будешь сдаться Ты стучи не стучи Тебе до нее не достучаться. припев. |
Привет всем !
Я иностранец, не говорю по-русски. Но, мне нужны тексты песен Лилу, люблю её песни очень очень. Thank you so much for having provided so many beautiful lyrics of Lilu. Could you help find tect pesni "Мальчики / Девочки из Нальчика" ? |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |