![]() |
Загадала желание на"точке " возле Собора Парижской Богоматери о необычном подарке к дню рождения-и получила арбуз в подарок!
|
а я сделала свою каррьеру в Париже,сейчас занемаю важный пост в Кельне от французской фирмы
|
В Париже мне нравиться бывать,а жить мне там не хочеться.У нас в Цюрихе спокойно и относительно чисто!
|
А я теперь жутко переживаю: не успела всё интересное в Париже посмотреть! Автобусные обзорные экскурсии - такая бяка!!!! Хотелось бы пешком, не спеша, всё обойти, всюду сунуть свой любопытный нос. Начинаю копить деньги на вторую поездку!
|
В Париже я была всего лишь раз!)Во время соревнований!Погулять по городу толком не получилось(не побывала на башне(А так хотелось(!
Просыпавшись по утрам я бежала к окну и смотрела Как просыпается город!И мне совсем не хотелось уезжать из этого прекрасного города! Очень хочу попасть туда еще раз!И остаться жить там навсегда!Эххх... |
По поводу автобусных экскурсий- на самом деле -безобразие, экскурсовод безобразно рассказывала, просто жуть. *А впечатления от Парижа все равно не испортила. Я в полном восторге !!!! Я была в Париже 2 года назад, до сих пор *вспоминаю, кажется, что я там жила когда-то в прошлой жизни!
|
Люди делятся на 2 категории: 1) те, кто любят Париж 2) те, кто там не был. Обожаю этот город! Жалею только об одном, что мало времени там провела. Город-сказка! Город-мечта! И я знаю, что я вернусь туда!
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |