Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Новогодние рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Пожелайте хороших выходных друг другу в комментариях. Можно подарить бесплатный ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=9971)

Наталья Жигам 28.08.2011 05:51

все самые вкусные рецепты со всего света у нас в группе ********alex-povar.blogspot.com/ или *vkontakte.ru/club29691458 *ДОБАВЛЯЙТЕ БЛОГ В ЗАКЛАДКИ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Раплева 03.09.2011 21:19

(te) (te) (te) (te) (so) (so) (so) (so) (so) (nt) (nt) (nt) (nt) (ic) (ic) (ic) (C) (C) (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) (pi) (L) (L) (L)

imported_Буду счастми 20.10.2011 21:11

все заходим ко мне в группу "AVON В Ипатово и Ставропольском крае" ,кому не трудно добавтесь

Вильченко 28.10.2011 21:20

Рецепт Сочника
Вам потребуется:
Продукты на тесто:
мука – 2 стакана
сахар – 0,5 стакана
масло или маргарин – 100 г
яйца – 1 шт.
сметана густая – 4 стол. ложки
соль – 0,25 чайной ложки
сода (негашеная) – 0,25 чайной ложки
Начинка:
творог – примерно 200 г
сахар – 2-3 стол. ложки (по вкусу)
мука (для загущивания начинки) – 1 стол.
ложку ( я брала чуть больше, т.к. в начинку еще положила одно маленькое яичко)
изюм – 0,5 стакана
Описание:
Получается необыкновенно вкусная штука: мягкое, но слегка рассыпчатое тесто,
очень нежное и чуть сладкая творожная начинка, в нее для вкуса я добавила еще
изюм.
Муку перемешивают с содой. Сметану, яйца, сахар и соль растирают миксером в
течении 1 минуты. В другой посуде миксером сбивают размягченный маргарин и
постепенно вливают сметану массу. Затем всыпают муку и БЫСТРО в течение 20-30
секунд!!! замешивают миксером же мягкое тесто. Длительное перемешивание
приведет к ухудшению вкуса теста, т.к. углекислый газ, который образуется при
соединении соды и сметаны, быстро улетучивается и тесто будет плотным. Если
после перемешивания тесто все-таки получилось через, чур, мягким, то домесите
вручную, добавив муки. Тесто должно получиться мягким и пластичным. Раскатать
лепешки диаметром примерно 10 см, на одну половинку положить творожную начинку
и прикрыть второй половинкой. Защипывать не надо, творог и так не вытечет.
Сверху можно смазать желтком для блеска, а я просто после выпечки посыпала
сахарной пудрой. Печь при 220. С примерно 20 минут (до золотистого цвета).
Фотку того что у нас получилось можно посмотреть тут * ********kulinaro.com/category/vipechka

У меня будет всё 31.10.2011 01:57

Добрый день, вечер, утро. Скоро Новый год. Давайте поделемся рецептами блюд. Салаты, горячее, или выпечка. * * * * * * * * * * *Мой салат " Соблазн" *100 г конченой курицы, 100 г сыра , 1 свежий огурец, 0,5 пачки крабовшх палочек, 2 средний картофелины, майонез, растительное масло для жарки. * * * * * * * * * Приготовление: курецу порежте не большими кусочками, крабовые палочки пластиками, огурец соломкой, сыр натереть на терке. * * * * *Картофель очистеть и натереть на крупной терке и обжареть на растительном масле. * * * * * * На плоское блюдо уложить слоями курицу, сыр, крабовые палочки, поливая каждый слой майонезом. Сверху горкой уложить огурец, оформите картофилем фри и майонезом. * * * * * * * * * Приятного аппетита!

елена чэмна 31.10.2011 02:35

Жаль фото нельзя поставить вы бы увидели насколько это красиво и очень вкусно
:-$ :-D Думаю вам понравится этот оригинальный салат - Морская звезда.
<span data-mce-style="color: #660099;" style="color: rgb(102, 0, 153); ">1 соленый огурец

<span data-mce-style="color: #660099;" style="color: rgb(102, 0, 153); ">200 г куриного филе
<span data-mce-style="color: #660099;" style="color: rgb(102, 0, 153); ">3 картофелины
<span data-mce-style="color: #660099;" style="color: rgb(102, 0, 153); ">2 моркови
<span data-mce-style="color: #660099;" style="color: rgb(102, 0, 153); ">2 яйца
<span data-mce-style="color: #660099;" style="color: rgb(102, 0, 153); ">2 зубчика чеснока
<span data-mce-style="color: #660099;" style="color: rgb(102, 0, 153); ">соль
<span data-mce-style="color: #660099;" style="color: rgb(102, 0, 153); ">майонез
для украшения:
<span data-mce-style="color: #660099;" style="color: rgb(102, 0, 153); ">200 г крабовых папочек
Огурец нарезать вдоль пластинками. Филе отварить нарезать мелкими кубиками чеснок измельчить соединить с филе добавить майонез перемешать. Картофель яйца морковь отварить картофель яйца нарезать кубиками морковь натереть. Морковь соединить с майонезом перемешать. Салат выложить слоями в виде звезды посолить огурцы куриную смесь картофель яйца морковную смесь. Украсить нарезанными крабовыми палочками.
********mystatusnik.ru/category/recepty-salatov/ так же сможете найти много интересных и простых салатов.

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT.