Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В Украине не враг у ворот, а непонятно кто у власти. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10515)

08.02.2014 16:15

А что раньше вы были закованы в цепи, вас кто-то куда-то не пускал или что-то не давал? В чем сейчас заключается ваша свобода?

08.02.2014 16:22

Я сегодня смотрела новости ,наш бывший президент самый богатый в мире человек ,а мы самые бедные . Кто это го хотел Мы ,нет Мы свергли эту власть .

08.02.2014 16:38

Извините Марьяна--не верю!!! Может и богатый Янукович---но не первый...даже в десятку не входит...

08.02.2014 16:47

И что дальше? В чем же заключается ваш изюм? Вас не смущает, что украинцы стали еще беднее?

08.02.2014 16:52

Мы стали беднее,но Мы хотим что б только был Мир. Мы как то выживем. Чтоб к нам не кто не мешал ,строить нашу жизнь.

08.02.2014 17:00

Вот, честное слово, такой бред пишите. У нас был мир - это то, чего вы хотите сейчас. У нас была стабильность, какая-никакая. но была. Никаких терок между востоком и западом не было. И мне как-то было по барабану, кто сколько украл и в какой унитаз срет, простите на слове. Я строил свою жизнь и мне никто не мешал. Что мы имеем на данный момент из выше перечисленного, НИЧЕГО - и вряд ли когда-то будет, так как было раньше. Короче, вы сделали большую глупость, сами это понимаете, но смелости признаться в этом у вас нет. Делаете хорошую мину при очень плохой игре.

08.02.2014 17:08

Сейчас жить хорошо не получается, благодаря вам, работы нет, такой как была. У меня один вопрос к вам остался: Скажите, вы на майдане все такие умные были?

08.02.2014 17:19

Но я за народ ,за Украину единую Я так и Вы работу потеряла,но я на майдане не была.

08.02.2014 17:30

Но тем не менее, вы майдан поддерживаете. И ваши слова - Мы свергли эту власть.

08.02.2014 17:41

Марьяна,Вы за народ...----народ уже сам решил что да как...Сами виноваты в коррупционной системе..Здесь немного поговорка наоборот подходит"от больных ног и голове больно"..кто же откажется взять взятку или украсть, если этот же народ несет Сам...Всем стало жалко народ,как ни странно,почему-то в этот момент..Для того,чтобы что-то изменить, пусть каждый начнёт с себя(на приёме у доктора,на приёме в администрации и тд.)Не давайте взятки-иллюзируя,что к вам отнесутся по-особенному..Сами порождаете коррупцию,а потом народ жалко...Бред...!!!!!Нынешняя власть,чем лучше,есть изменения,лично для Вас?

08.02.2014 17:48

Эта херня,так мозг промывает,что народ не помнит что он голодный,не помнит что бензин 16гр,не помнит,что мвф нас раком ставит,у нас только одна проблема-росс.диверсанты,хотябы одного впоймали,пиздуны!!! Капец,вы видели эти условия мвф,пиздец нам,эти дебилы подписали нам смертный приговор. Поэтому,я за Донецкую Республику!!!

08.02.2014 17:55

Зато теперь за войну в Славянске, Америка сегодня " новой власти" денег отвалит. СВОЛОЧИ- эту новую власть в первую очередь расстреливать надо- продажные шкуры!

08.02.2014 18:12

Мне наплевать на власть, есть мы - народ! И мы должны вершить наши судьбы. И как жить, тоже должны решать мы. На нашем маленьком шарике мы все одинаково один раз живем. Так почему же мы должны убивать друг друга?

08.02.2014 18:18

еще вообще не чего не изменилось. Надо чтоб прошли выборы ,а там надо изменяться всем. Главное ,чтоб везде был Мир.

08.02.2014 18:27

Народ без власти никто, только передерутся за то кто главнее. Даже в первых людей на земле были вожди. И притом кто не был бы при власти всем не угодиш, кто то да останется не довольным.

08.02.2014 18:41

Приезжай летом на западную, встретим, и ножичек подлинее припасём по твою душу. С приветом. путлеровская фашистка.

08.02.2014 18:50

Удивляюсь дурам майданутым : хотите быть рабами - вперёд! ДА ВЫ УЖЕ РАБЫ. У вас на СБУ рядом с украинским флагом висит флаг США, у вас на заседании правительства во главе стола сидит АМЕРИКАНЕЦ. Или Украина уже 52-ой штат США??? Донбасс хоть как-то сопротивляется, МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА. А вся остальная власть и её поддерживающие элементы - шлюхи америкосовские.

08.02.2014 19:18

Да ездите на здоровье, милости просим. А для дибилок, которым надо путлеровских фашистов резать, у нас свой ответ найдётся.

08.02.2014 19:23

не знаю хотелось как-то с тестем к родным под старость съездить ,как это сейчас будет выглядеть

08.02.2014 19:30

Главное границу пересечь. Если там всё нормально, то дальше проблем не должно быть. Въехать можно на 3 месяца. Я думаю, что эти ограничения ненадолго. Пройдут выборы. Дай Бог, ситуация на Востоке нормализуется и в жёстких мерах не будет нужды. Но ведут речь о том, что с начала 2015 будут вводить зегранпаспорта.

08.02.2014 19:39

Пипец,все кормят,чем-то а мы работаем,и не хватает!во парадокс,одним словом заелись или закормили!

08.02.2014 19:46

Это не моё изобретение, это какой-то Лены Анатольевны, вот у неё и спросите, какой смысл она вкладывала в это понятие.

08.02.2014 19:52

Какую рекламу? Не поняла вашего выпада. Мне вообще не нравятся люди, называющие россиян путлеровскими фашистами, да ещё и призывающие их резать.

08.02.2014 19:58

А 5 лет у власти была не херня? Наворовали миллиарды и сбежали. Это нормально.

08.02.2014 20:07

И кто же Вам разрешит измениться? У Рената Ахметова половина Украины частная собственность.Все предприятия -частные...и аптеки,и бензоколонки...

08.02.2014 20:21

......я то как раз летом собираюсь на западную, но надеюсь таких тварей, как ты там не встретить !!!!!!!

08.02.2014 20:32

давно пора убрать от власти этого лысого сектансткого проповедника который продаст вместе с черножопым аделаджей и мать родную .у них кишка тонка что бы навести в УКРАИНЕ порядок ведь все эти горе-правители давно продали нашу страну за кредиты мвф и им плевать как дальше будут жить люди.у них одно правило поставим красный крест на народе в течении полумесяца.и зачем нам враги у ворот когда в своем доме куча таких засранцев что за ящик печенья и бочку варенья нагадят и в святом храме.

08.02.2014 20:38

Какие выборы,вы, в своем уме,кого выбирать и из кого,эти твари на народ войска бросили,война в стране,мирных людей танками давят,их не выбирать,их вешать надо!!! Слава Донбассу!!! Смерть майдану,смерть фашистским аккупантам!!! Славянск-город герой!!!

08.02.2014 20:45

Хохотач,а вот интересно в реале,друг друга съели бы!вот какое,наше счастье,будущее!а меня туда пошлёте?

08.02.2014 20:53

Марьяна, мы все за МИР. Только вот сомневаюсь я, что это народ Украины сверг Януковича. Вы что думаете, те, кто сейчас у власти, они что там все случайно оказались? В таких делах, как смена власти случайностей не бывает. Проанализируйте "арабскую весну". Сценарий ничего не напоминает?

08.02.2014 21:09

Почему вы так думаете? Отменят порог явки, хоть 3 человека придут и всё. Выборы будут считаться состоявшимися. Если только стрясётся что-нибудь такое, что их отменят вообще. Но это врятли

08.02.2014 21:20

Силы самообороны: Военные, штурмующие Славянск, могут находиться под воздействием препаратов

08.02.2014 21:25

Ополченцы, противостоявшие штурму Славянска, говорят о странностях в поведении военных, участвующих в спецоперации, не исключают, что те находятся под воздействием каких-то препаратов.

08.02.2014 21:35

«Люди перевозбуждены, сам видел несколько приступов необъяснимой агрессии и безудержного веселья. Это то ли таблетки какие-то, то ли еще что-то добавляют в пищу», - рассказал РИА Новости один из ополченцев, наблюдавший за украинскими силовиками, находившимися на оставленном ополченцами блокпосту.

08.02.2014 21:45

В соцсетях и СМИ в феврале-марте появлялась информация, что на Майдане раздавали под видом спортивного питания или незаметно добавляли в еду психостимуляторы. В киевской городской наркологической клинической больнице «Cоциотерапия» рассказали, что медики диагностировали у участников «Евромайдана» признаки абстинентного синдрома - так называемой «ломки», которая бывает при резком отказе от наркотиков, при этом люди отрицают, что когда-либо употребляли наркотические вещества.

08.02.2014 21:53

В стране ЧП,выборы не могут проводиться!!! Хотя по-фигу,мы Донецкая Республика,их выборы нам по-хуй!

08.02.2014 21:58

А американским прихвостням все законы по... Им надо легетимизироваться. И для этого они будут идти и по законам, и по головам, и по трупам.

08.02.2014 22:05

Мои дети с внуками постоянно отдыхали на Западной. Восхищались приёмом. нравилось. А сейчас, что творится? Неужели мы врагами станем навсегда?

08.02.2014 22:16

ОНИ БРОСИЛИ СВОЕГО РАНЕНОГО ПИЛОТА!!! youtu.be/LgGGH5PbZ5E Раненного пилота Ми 24 доставили в штаб самообороныСлавянска

08.02.2014 22:22

Так у власти остались абсолютно прежние люди, ни одного нового лица! От перестановки слагаемых сумма не меняется!

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT.