![]() |
Если студент работает на когото то и по "ray slips" *а так в основном по зарплате.
|
Dobrij ve4er!!! V etom godu zakonchil Universitet v Rige (Latvii), programma: Stroiteljstvo (Inzenernie seti: Tehnologija GAZA, TEPLA, VODI I KANALIZACII ) stepenj magistra, estj i bakalavr, toze stroiteljnij, mne sej4as 23, a rabotaju goda 4 po specialjnosti, u nas eto mozno... po statusu postojannij zitelj evrosojuza, to estj ne grazdanin Latvii. Dumal po rabo4ej vize, no anglijskij slabovatij, kak bitj??? Estj odin pljus, rodstvenniki v avstralii, gotovie vistupitj sponsorami i obespe4itj ziljom!
Zaranee, ogromnoe spasibo. S uvazeniem Aleksej. :-) |
Алексей, для подачи на рабочую или постояннуювозу гразданство той или инной страны не имеет значение, в этом равны и граждане Британии и Монголии. Стаж работы по профессии зачитывается ТОЛЬКО тот, который был получен после получения диплома, так что если подавать на постоянную визу то после получения диплома нужно проработать по профессии хотябы 1 год. Без английского нельзя подать ни на рабочую нни на постоянную визу. Наличие родственников в Австралии дает дополнительно 10 балов при подаче на постоянную визу.
|
Evgenij, boljshoe spasibo za informaciju!
Togda mozet bitj, legche poehatj po uchebnoj vize, pozitj u rodnih i pouchitj jazik, a zatem poprobovatj najti rabotu po specialjnosti!? Skolko eto vsjo mozet stoitj, Esli zitj u rodnih? spasibo |
Стоимость обучения английскому 50 недель где то около $8000. После изучения английского вряд ли удастся найти работодтеля желающего взять на работу инженером, придется учится дальше получать профессию в Австралии приемлемую для иммиграции и затем уже подавать на ПМЖ.
|
учеба в Австралии
Иммиграция в Австралию Для тех кто хочет приехать или уже находится в Австралии по учебе. Советы бывалых новичкам. Кто с чем сталкивался в Австралийских школах и университетах. Помощь и советы при оформлении документов Бесплатная консультация. adress of our group: ***********.odnoklassniki.ru/group/47784697856060 |
Добрый день!!! Евгений, у меня к вам вопрос. В нашей семье главным заявителем будет супруг, но я так же имею высшее образование (эконосимт) и 3 года стажа (кредитный спесиалист, работала 3 банках, сейчас в декретном отпуске) *- для того чтобы работать по специальности в Австралии мне нужно так же пройти весь процесс подтверждения специальности? Это нужно делать параллельно с мужем?
|
Нет это не нужно. Признание профессии для иммиграции и признание профессии для работы - это разные вещи. Когда приедете - тогда и будете подтверждать свою профессию, но уже через другую структуру. А вообще то работодателю это не нужно, если подойдете то возьмут и без признания профессии, главное *что бы работодатель убедился что вы сможте зарабатывать для него деньги. Капитализм проклятый...
|
Т.е. при необходимости будет достаточно иметь на руках диплом и трудовую книжку? Больше никаких документов не требуется?
|
Татьяна, что такое трудовая книжка в цивилизованном мире не знают. Крепостное право на Западе было отменено ооооочень давно.
|
Евгений, не могли бы Вы ответить на вопрос по поводу опыта работы. Есть требование Recent Work Experience, который равен одному году. Этот год должен быть непрерывным? Т.е. допустим был заключен контракт на 11 месяцев, а потом был продлен не сразу а через 3,5 недели, т.е. в сумме по двум контрактам есть год. Но он с перерывом в месяц. Важно это или нет?
|
Доказательством является Referral Letter *от работодателя с указанием периода работы, должности, перечня выполявшихся обязанностей.
|
Мне заранее нужно собрать Referral Letter? У нас Referral Letter выдает отдел кадров или по ситуации?
|
Referral Letter понадобится и при подтверждении профессии и при подаче заявления на визу.
|
Муж не может быть основным заявителем. Его профессия овценивается всего в 50 балов а возраст в 25 балов, он не набирает положенные 120 балов. Основным заявителем придется быть вам. Я вам отправил Емейл. Посмотрите его.
|
Точно перепутал. Ну тогда муж будет главным. Как идет подготовка документов по признанию его профессии?
|
НИКАК *:-(, у него завал на работе, ему сначала нужно английский подтянуть ... надеюсь через полгода ничего не изменится?????
|
Если речь идет о признании профессии, то профессия парикмахер без формального образования НЕ признается. Если речь идет о доказательстве стажа работы то просто взять от мамы (работодателя) рекомендательное письмо ().
|
Если не попросят индивидуальный налоговый годовой отчет (а такое бывает) то сойдет.
|
Для удовлетвотения критерия "Recent Work Experience" за который не даются балы, но без которого нельзя подавать на визу достаточно 12 месяцев стаж работы на момент подачи заявления. Для получения дополнительных 10 балов за "Specific Work Experience" необходимо работатаь 3 из последних 4 лет. В обоих случаях 20 часов в неделю достаточно.
|
Какие есть документы подтверждающие наличие профессии сварщика/монтажника? Есть ли диплом профтехучилища или колледжа подтверждающий наличие этой профессии? Если нет то начинать нужно со студенческой визы, получить в Австралии професию приемлемую для иммиграции и затем уже подавать на постоянную визу.
|
доброго времени суток, скажите, смогу ли я приехать по студенческой визе и зарботать себе же на образование?
|
да и ещё забыл спросить, можно ли после года изучения английского как-то подтвердить свой диплом? моя специальность: управление персоналом и экономика труда.
|
Если ехать расчитыевая только работать но не оставаться на постоянно то контракт нужно иметь до приезда что бы оформить рабочую визу.
|
Вадим, конечно же можно зарабатывать себе на обучение, но что бы подать на студенческую визу нужно иметь на счету где то $24 000 и объяснить откуда эти деньги взялиь. Такая сумма должна пролежать на счету 3 месяца до подачи заявления на студенческую визу. Признать диплом экономиста можно и без стажа работы. Признать диплом менеджера можно только работая в организации со штататом не менее 600 человек и имея в подчинении 5 менеджеров низшего звена.
|
я хочу уехать насовсем, но столько заморочек, что я уже не знаю...да и денег столько нужно на студ.втизу, что это четверь всего имущества семьи, пахать и пахать лет 20-ть для благо бандюков мне в Украине. :-(
|
Но к сожалению не имея стаж работы 3 года с Вашей профессией невозможно набрать требуемые для постоянной визы 120 балов.
|
а если, допустим всё же, у нас всё возможно, у меня будет стаж 3 года), то сколько нужно денег? но я так понимаю, что всё равно английский нужно минимум на 5.0. сдавать???
|
Стаж работы будет проверяться звонком на работу и возможен даже визит на работу. Английский нужен 5.0 Денег нужно
1. заявление $1420 2. Признание профессии $300 |
тогда вот получается, что мне сейчас интенсивно нужно изучать английский. а визиты на работу и звонки - для Украины дело житейское, кредиты все берут так, всё в этой встране за взятки решается(( а на 5.0. английский я могу и не сдать...но слышал, что 100 балов достаочно для провинции :-(
|
да для провинции достаточно 100 балов, но нужнополучить спонсорство штата а с вашей професией спонсорство не дадут.
|
блин, вообще запутался!. 3 года стажа по профессии, английский на 5.0 и 3000 у.е.??? это всё?
|
Если не брать агента то это почти все. Ну будут расходы на переводы, медкомиссию, IELTS
|
Извиняюсь, *я не правильно указал стоимость подачи заявления на постоянную визу. Не $1420 а $2105.
Что бы получить рабочую визу нужно сдать IELTS на 4.5 найти работодателя/спонсора готового взять иностранца на работу и тогда можно получить визу на 4 года. |
Начитался многого и услышал о визе "отдых+работа", есть ли такое? я слышал, что можно уехать на 3 месяца отдыхать и работать, но это реально или нет?
|
Из всего бывшего СССР эта виза выдается эстонцам. По ней можно находится в Австралии 1 год, путешествовать и подрабатывать. В некоторых случаях можно продлить еще на 1 год.
|
And should it? It is still not immigration visa. Much easier to immigrate to the professional program for those who are seriously interested. This is convenient and not expensive, and gives all right. Chance to have all!
|
не так уж и дёшево, около 6-8 тыс *($)даже для проф. иммиграции :-D я а, к сожалению, ну никак пока не набираю баллы :-@
|
Ну, если сделать переводы по разумной цене, и подаваться самостоятельно, выйдет дешевле. Просто придется побегать в поисках, но результат того стоит! :-)
Для сравнения- стоимость одного года обучения в Австралии обойдется в 25au, как минимум....... (md) (md)бешенные бабки.... *($) :'( |
Баллы не набирают многие, но это не факт, что иммиграция не удастся, для этого и придумали pool mark
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT. |