![]() |
Разрешите наш ответ *4емберлену *Фролову вставить: Я-Я у нас в списке на 10 дев4енок *9 ребят-статистов (Ося, не переживайте, Ксюшу Соб4ак -вы4еркиваем)
Голосую за Романа |
> каждый использует форум, чтобы выразить свою точку зрения... но ведь единственная верная точка зрения - МОЯ!...
Вот в этом я, пожалуй, соглашусь. *:-D |
Итак, победитель
(*) (*) (*) (*)РОМАН ПЕРЕЯСЛАВСКИЙ! (*) (*) (*) (*) - А что, невесты в вашем городе есть? Да, у нас большой sale товаров бывших в употреблении. А специально для мусульман и мормонов - специальное мероприятие "2 по цене 1" |
Спасибо за доверие :-)
Ну что ж, продолжая тему застегивания штанов... В чем разница между мужской и женской попкой? |
Мне тут сказали, что я могу и отвечать на свой же вопрос... :-)
В чем разница между мужской и женской попкой? У мужчины - анус... У женщины - бонус :-) |
> оценит ли он когда-нибудь чью-то шутку? По моему никогда ещё никому оценки не выставил.
Я считаю некорректным голосовать в том конкурсе, в котором участвую сам. (H) Я голосовал только тогда, когда не давал своих вариантов. Вот пример: 02.10.2008 17:06 Светлана Хавуля * Вопрос: Ваш 5-ти летний ребенок нашел у Вас пачку презервативов и интерисуется что это, что с этим делать и может ли он это взять в садик. *Ваш ответ ребенку. 02.10.2008 20:21 TAMARA GOGAEVA это мамины волшебные шарики (4тобы дети в живот не залетали). Маме они о4ень нужны, поэтому в садик лу4ше взять мыльных пузырей 03.10.2008 16:17 Сергей Фролов TAMARA GOGAEVA (Y) |
Вопрос: В чем разница между мужской и женской попкой?
Ответ: А почему вы спрашиваете? |
Вопрос: В чем разница между мужской и женской попкой?
Ответ: ну если вы до сих пор не знаете..... |
В чем разница между мужской и женской попкой?
Ну, это как раз те противоположности, которые притягиваются... (lo) а потом периодически отталкиваются... (md) пока не сольются в единое целое! *:-D |
Ребята,вы тут такими делами интересными занимаетесь.Помогите и мне.С детства мучает вопрос про Чука и Гека.Как их звали полными именами.Ну не Чук же *и Гек Петровичи(Федоровичи,..) в конце концов.
|
Чук - член учредительной комиссии; (sc)
Гек - Генерал Кадышев.. (hu) разница: когда оголяется мужская все отворачиваются, :-@ *женская - все поворачиваются к... (lo) (fr) |
дабы не спошлить, предполагаю, 4то есть попка-дурак, а есть попка -дура, а разница в том, 4то кто-то дразниtsа
|
The difference is in number of consumers. |
У мужчины это место, на котором он смотрит телевизор... У женщины это место, из которого растут ноги... У гея это предмет гордости... |
Неважно.Хорошего человека чем больше,тем лучше. |
Я голосую за Фролова:
Они отличаются ориентацией! *(*) ... А сам Фролов голосовать не будет, ведь он же написал: " Я голосовал только тогда, когда не давал своих вариантов." - *потому что всегда считал свой ответ самым лучшим! *:-D |
> С детства мучает вопрос про Чука и Гека.Как их звали полными именами.
********lj.rossia.org/users/just_hoaxer/272073.html Многие с детства хотели бы узнать ответ на вопрос: почему Чук? почему Гек? Я решил разузнать. Как я думаю (вы можете попытаться доказать иное), прозвища близнецов произошли от названия старой американской фирмы Chuck & Huck, которая производила, в числе прочего, самокаты. Chuck -- это Чарльз (Charles), Гек -- Гекльберри (Huckleberry) (помните такого приятеля Тома Сойера?), или Генри. |
Хмм, столько хороших ответов даже незнаю чью попку выбрать.
*-) Наверное все-таки Света Шелкова with ....number of consumers :-) |
Итак, победил *(*) (*) (*)СЕРГЕЙ ФРОЛОВ (*) (*) (*)
> В чем разница между мужской и женской попкой? В ориентации. |
Обычный друг просто спит с твоей женой, а настоящий при этом испытывает угрызения совести...
|
Дан, это что, обычная практика среди Ваших друзей?!?!?
:-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Это не ответ на вопрос КВН, просто *;-)) |
Обычный друг - это тот, кто поможет перевезти мебель, а настоящий - тот, кто поможет перевезти труп... (H)
|
Обычные друзья стоят вам только 100 рублей, для настоящего же друга у вас безлимитная кредитная линия.
($) Вариант женской дружбы: Обычная подруга проводит вас до туалета когда вы перепили, настоящая же всегда подержит вам волосы пока вы склонились над унитазом. (D) |
Вопрос: Чем отличается обычный друг от настоящего?
На примере нашей группы поясню: Александра Антипова была обычным другом,пришла на некоторое время,почти со всеми переругалась и ушла. Фролов же - настоящий друг "Русской Америки",приходит сюда как на работу,проверяет все сообщения,не пропускает ни одной фразы,всем подскажет их ориентацию,что и как правильно сделать и куда пойти. |
Итак, победила (F) (F) (F) (F) Елена Кривая! (F) (F) (F) (F)
Вопрос: Чем отличается обычный друг от настоящего? На примере нашей группы поясню: Александра Антипова была обычным другом,пришла на некоторое время,почти со всеми переругалась и ушла. Фролов же - настоящий друг "Русской Америки",приходит сюда как на работу,проверяет все сообщения,не пропускает ни одной фразы,всем подскажет их ориентацию,что и как правильно сделать и куда пойти. |
Все знают,что есть любовь с первого взгляда. А может ли быть любовь с первой фразы? С какой,на ваш взгляд?
|
Ещё ответы будут? А то придётся мне признать самого себя победителем без голосования... Как на выборах президента России... :)
|
Uzhe dva chasa nichego ne mogu pridumat'. Odna poshljatina v golovu lezet.
Dan wins. I give up |
Да, с Даном тяжело соперничать *(Y)
Мой ответ: Если вы влюбились с первой фразы, это значит, что вы - женщина. Если вы все-таки мужчина и влюбились после первой фразы, скорее всего первая фраза была произнесена уже после первой ночи. |
> Все знают,что есть любовь с первого взгляда. А может ли быть любовь с первой фразы? С какой,на ваш взгляд?
Даю установку... *(H) (Z)(K)(X)(L)(S)(v):-P |
Da, Dan posle vas uje net nikogo smysla pridumivat' :-D :-D :-D
Glosoyu za Dana (Y) (Y) (Y) Sveta Sh. (Y) :-D |
Вопрос: Плывёт Василий Иванович Чапаев через реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:
|
Плывёт Василий Иванович Чапаев через реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:
- Отпусти меня, чудо-трава! (md) |
Плывёт Василий Иванович Чапаев через реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает:
(nt) Вот пуля пролетела и ... ага |
Плывёт Василий Иванович Чапаев через реку Урал под градом белогвардейских пуль и думает: "Вот сволочь Петька, *сказал мол идите идите, плавайте а я тут за девушками и водкой посмотрю пока..."
|
Вот, Фурманов, скотина. Написал бы, что я нырнул - и на другом берегу вынырнул. Так нет, Марка Спица из меня сделал... |
Зря я Котовского не послушал. Говорил же мне, перед заплывом голову брить надо. |
Золотая рыбка, не хочу быть героем Гражданской войны больше, а хочу в Америку...и тут же оказался на Титанике |
Michael Phelps my ass.... |
Говорил этому ослу Петьке - "Карту купи, деревня", он GPS GPS ... |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT. |