![]() |
Девчёнки,
может это не Обама был вживую, а его двойник. Народ вживую не признал, фотки делать не разрешили, вдруг под микроскопом и узнеат кто... |
Лена Смоленочка: * *А Юля кроме как переходить на личности больше ничего и не знает. *Она думает что таким образом она выглядит очень ерудированной.
|
Кстати, Юля, если Вас так волнует проблема либералов в Канаде, то просто ради рассширения вашего кругозора: *в данное время *правящая партия в Канаде - *Conservatives, во главе с * Harper. *И хотя эта партия находится в меньшинстве в парламенте, на недавних ( осенних) виборах *, * Harper бил переизбран и остается лидером *Conservative Party .
|
а вы обратили внимание, что среди модераторов, администратор отсутсвует....
пару дней назад я получила сообщение... нажала на ссылку, а мне сообщение: "файл отсутствует" я пошла на общий сайт, одноклассники открылись... завела свой пароль и опять:"файл отсутсвует..." но спустя день ---- всё нормально... что происходит? |
Какие страсти.....что бы вы все не говорили, но от этого ничего не изменится.
Обама - президент и . ! *(lo) Just get over that. There is nothing you can do or change. *:-P |
Елена, а товарищь Фролов вам, случайно, не родственник...? А Александра Антипова...?
Я думаю что они ей не родственники, просто бывает такое-это вам, Наташа, покажется невероятным, но люди имеют мнение отличное от вашего. P.S. Я, кстате, не за демократов. |
МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА МАМА
И ОНА СКАЗАЛА МНЕ:"СЫНОК!! МЫ СЕГОДНЯ ВЫБРАЛИ ОБАМУ. НАПИШИ БУДЬ ДОБР ПАРУ СТРОК" ПОМНЮ Я ЭПОХУ ЧИНГИС ХАНА ЛЕНИН, СТАЛИН, ПРОЧИЕ ВОЖДИ. А У НАС ТЕПЕРЬ БАРАК ОБАМА БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ.... ТОЛЬКО ЖДИ!!! ЛИЧНО Я СЛЕГКА ОБЕСПОКОЕН ЧТО ПОД СТАРОСТЬ В МЕНЬШИНСТВО ПОПАЛ ПЛОХО СПАЛ, НО Я В ДУШЕ *ДОВОЛЕН ... ЗА ДРУГОГО Я ГОЛОСОВАЛ. ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ВДРУГ НА СВЕТЕ ОТ ТОСКИ СТРАДАЕТ ОРГАНИЗМ НОВЫЙ ВОЖДЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ МОЖЕТ ЗДЕСЬ ПОСТРОИМ... КОММУНИЗМ !!! L.Pasternak |
действительно девченки. а не пойти ли нам выпить и потрепаться за жизнь и за тяжкую нашу долю...
|
Мужчина заходит в бар,подсаживается к двум красивым девушкам и кричит:
- Бармен,два пива для девушек. Девушки,вам какое? Девушки отвечают: - Мужчина,не теряйте времени зря- мы лесбиянки. Мужчина: - Это что значит? Девушки: - Мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: - Бармен! Три пива для нас,лесбиянок!!! |
А я вот читал и наслаждался. И понял, что России писец. Все лучшие девчёнки здесь. Cегодня обязательно напьюсь и пить буду за Вас всех. Вы все классные. (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Elena Rygan, сори, шо вы у нас такая упечатлительная, но если вы хотите по теме, то завсегда пожалста. Высказывания с советом to get over it, he is elected несколько неуместны, т.к. тема об этом и мы её (пока ещё, хоть уже и вяло) продолжаем обсуждать. Изменить уже, к сожалению ничего нельзя, но говорить что нравиться, а что нет - можно. Не относитесь ко всему так серьёзно, включите чувство юмора, если оно у вас есть :-D.
Скажите, что в Обаме вам так сильно нравиться (за исключением того, что он чёрный и умеет читать то, что ему пишут)? Хочу отметить (ещё раз), что для меня цвет не важен, а его идеи. *Какие у него квалификации, чтобы быть президентом? *Назовите 3-4. |
Последняя новость в Российских СМИ. Вся деревня в Кении, откуда его папаша родом, сидит на чемоданах. *Ждут обещанного переезда в пока ещё Белый дом, которое он им обещал.
|
К тому же, как может быть президентом тот, кто не имеет собственного мнения и 130 раз голосует present будучи в state legislature? Где же leadreship, позиция, которую он отстаивает? Как ему можно доверить нести ответ за всю страну? Он по-моему ещё сам не понял куда влип.
|
Он своё Иго тешил. На него смотришь и сразу видно *"Cамовлюблённый пингвин" *и словоблуд. Шпарит лозунгами.
|
Юля, Вы человек новый, а здесь такие бури бушевали (Бушевали (!) ) до выборов что, я старый республиканец и антиобамист, присоединяюсь к тем кто не хочет это повторять. Да, опыта нет, да empty suit, да нам СМИ с левыми демократами вместе *продали Brooklyn Bridge, в виде "негра" с хорошо поставленым умением читать речи с экрана, оратор он нулевой. Но это в прошлом, все мы умные сидели и хихикали в интернете. Что дальше будет ? Раздадут голожопым наших денег под видом стимула, сообщат что экономика улучшилась за счет роста потребления, что дальше?
|
Юля Антипова - у господина Буша я что-то не могу найти вообще ни одной квалификации, что б быть президентом, и, тем не менее, он 2 срока отбарабанил...А уж про его спичи публичные можно анекдоты слагать - и ведь они ему ТОЖЕ писались...он их даже правильно озвучить не мог... (N)
|
Что будет? Да ничего хорошего. Чем он собирается поднимать экономику? Строительством мостов, дорог и др. (инфраструктура, одним словом). А деньги-то из бюджета. Того самого бюджета, Оля, который вы упомянули. И как Олег верно заметил, что деньги-то в него идут из наших карманов, а они не бездонны 8oI.
|
Поднимать экономику - это сократить налоги ВСЕМ, максимально сократить tax on capital gains. Людям надо давать деньги, а не забирать, чтобы поднять экономику. Он не с того конца подходит.
Обамыч всё разорялса по поводу wealthy, чтобы они платили more taxes. A вы знаете какой % of taxes в бюджет поступает от 5% самых богатых? А вы знаете хоть одного бедного, который кому-то дал работу? Я - нет. |
у него нет другого варианта, кроме как мосты и дороги.
как и рузвельт, в свое время. потому что безработица ждет офигенная, народ надо притыкивать. |
А вы знаете хоть одного бедного, который кому-то дал работу?
А как же мой бедный муж? :-( Он мне столько работы даёт! :'( |
Женечка, вы правы, Обамыч со своими планами плавно переведёт recession в depression, ya-hoo. Зато пресса будет в экстазе рассказывать как всё здорово. Они же его выбрали, теперь надо выгораживать.
|
Юлия Антипова, Вы еще не устали от политических и экономических прогнозов? *:-@
|
Людмила, вы о чём, извините?
Вы же сами пишете: А как же мой бедный муж? * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он мне столько работы даёт! Выходит, если даёт (работу) и не платит, значит я права, бедные работу не дают. Только богатые. А чё вы там себе надумали я не знаю и знать не хочу, фу. |
Во-первых, что это за "фу"?
Где Вас так учили разговаривать? *^o) А во-вторых, улыбнитесь и расслабьтесь! *:-D Have a nice weekend! Good night! *(S) |
юля ну да конечно всем дули натыкала .... *-)да вот я такая да вся не такая... 8oI.да с-твоей злостью только на базаре торговать ;-)
|
Ладно, ладно... Включаем чуство юмора и плавно отходим... Женя, Рузвельт таким образом и подсадил треть населения к государственной сиське, до сих пор ждут что государство откроет закрома.
|
А вы знаете хоть одного бедного, который кому-то дал работу?
А как же мой бедный муж? Он мне столько работы даёт! Золотое чувство юмора! Хоть вырубай топором и сразу в КВН вставляй! Женский труд -- когду их трут! (Пуришкевич, кажется) |
:-D А "вашего" - это какого? Тут говорили, что она - вся такая злая и рыночная. Вот такого, что-ли, полку?? ;-)
|
Оленька, поверьте... здесь собрались "розовые" *и "пушистые" люди... просто - мысли в слух... *:-) (F)
воспринимайте всё с улыбкой.... (v) |
mojet eta shutka i ne po teme... no metko:
Поскольку американская медицина так и не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика. |
у него нет другого варианта, кроме как мосты и дороги.
aga... kak by ix ne stroili nelegal'nye meksi. kak tam skazal Robert Raishhhhh? white males shall not apply??? |
Дули понатыкала.....Ну что вы, Светлана? Я даже не знаю как это делать *-).
А за базар узнавала, сказали - местов нема, сори, прийдётся вам меня тута терпеть (fr). |
xa :-Dxa :-D xa юля да не переживай мы тебе лавку склепаем перед твоим кустом . ;-).
|
Svetlana: юля ну да конечно всем дули натыкала .... да вот я такая да вся не такая... .да с-твоей злостью только на базаре торговать
(Y) (Y) (Y) (Y) Точнее не скажеш! |
аааа, мадам Мневец - я смотрю, и память у вас хорошая, и... а вот на этом все - больше про вас честного сказать нечего...нуу, что б так, не обидеть...хотя, я смотрю, люди и так разобрались... :-D :-D
|
Наташа а Вы из "полка здравомыслящих и объктивных" оказывается? *Ну всмысле как Юля? * **-) (hu)
|
Оля,Наташа,я понимаю,что Юля и Елена здесь новенькие,но мы ведь уже здесь прошли огни и воды с этими выборами,для чего всё это снова со дна поднимать?
|
Поддерживаю Лену. Или хотя бы дождаться поступков заслуживающих обсуждения. А то "поплыли муды по глыбкой воды..."
|
аплай не аплай, но на федерал джоб нелегала не возьмут.
да ничего, выживем :-D |
Евгения, нелегал, это человек, который нарушил законы легализации Америки... а на федеральную работу берут с "чистым" рекордом....
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |