Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поздравляю всех с инагурацией президента США Хусейна Барака Обамы.(Наши ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1944)

Гера Така 24.01.2009 02:06

Девчёнки,
может это не Обама был вживую, а его двойник. Народ вживую не признал, фотки делать не разрешили, вдруг под микроскопом и узнеат кто...

Лена ис 24.01.2009 02:47

Лена Смоленочка: * *А Юля кроме как переходить на личности больше ничего и не знает. *Она думает что таким образом она выглядит очень ерудированной.

Лена ис К 24.01.2009 02:55

Кстати, Юля, если Вас так волнует проблема либералов в Канаде, то просто ради рассширения вашего кругозора: *в данное время *правящая партия в Канаде - *Conservatives, во главе с * Harper. *И хотя эта партия находится в меньшинстве в парламенте, на недавних ( осенних) виборах *, * Harper бил переизбран и остается лидером *Conservative Party .

Лена Смам 24.01.2009 02:55

а вы обратили внимание, что среди модераторов, администратор отсутсвует....
пару дней назад я получила сообщение... нажала на ссылку, а мне сообщение: "файл отсутствует"
я пошла на общий сайт, одноклассники открылись... завела свой пароль и опять:"файл отсутсвует..."
но спустя день ---- всё нормально... что происходит?

Мariya О 24.01.2009 03:38

Какие страсти.....что бы вы все не говорили, но от этого ничего не изменится.
Обама - президент и . ! *(lo)
Just get over that. There is nothing you can do or change. *:-P

Флешлер 24.01.2009 03:51

Елена, а товарищь Фролов вам, случайно, не родственник...? А Александра Антипова...?
Я думаю что они ей не родственники, просто бывает такое-это вам, Наташа, покажется невероятным, но люди имеют мнение отличное от вашего.
P.S. Я, кстате, не за демократов.

Леонид 24.01.2009 07:33

МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА МАМА
И ОНА СКАЗАЛА МНЕ:"СЫНОК!!
МЫ СЕГОДНЯ ВЫБРАЛИ ОБАМУ.
НАПИШИ БУДЬ ДОБР ПАРУ СТРОК"
ПОМНЮ Я ЭПОХУ ЧИНГИС ХАНА
ЛЕНИН, СТАЛИН, ПРОЧИЕ ВОЖДИ.
А У НАС ТЕПЕРЬ БАРАК ОБАМА
БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ.... ТОЛЬКО ЖДИ!!!
ЛИЧНО Я СЛЕГКА ОБЕСПОКОЕН
ЧТО ПОД СТАРОСТЬ В МЕНЬШИНСТВО
ПОПАЛ
ПЛОХО СПАЛ, НО Я В ДУШЕ *ДОВОЛЕН
...
ЗА ДРУГОГО Я ГОЛОСОВАЛ.
ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ ВДРУГ НА
СВЕТЕ
ОТ ТОСКИ СТРАДАЕТ ОРГАНИЗМ
НОВЫЙ ВОЖДЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ
МОЖЕТ ЗДЕСЬ ПОСТРОИМ...
КОММУНИЗМ !!!
L.Pasternak

Леонид 24.01.2009 08:48

действительно девченки. а не пойти ли нам выпить и потрепаться за жизнь и за тяжкую нашу долю...

Лена Смам 24.01.2009 09:11

Мужчина заходит в бар,подсаживается к двум красивым девушкам и кричит:
- Бармен,два пива для девушек. Девушки,вам какое?
Девушки отвечают:
- Мужчина,не теряйте времени зря- мы лесбиянки.
Мужчина:
- Это что значит?
Девушки:
- Мы любим заниматься сексом с женщинами.
Мужчина:
- Бармен! Три пива для нас,лесбиянок!!!

Александр Гкуш 24.01.2009 09:46

А я вот читал и наслаждался. И понял, что России писец. Все лучшие девчёнки здесь. Cегодня обязательно напьюсь и пить буду за Вас всех. Вы все классные. (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Юля Антипова 24.01.2009 09:58

Elena Rygan, сори, шо вы у нас такая упечатлительная, но если вы хотите по теме, то завсегда пожалста. Высказывания с советом to get over it, he is elected несколько неуместны, т.к. тема об этом и мы её (пока ещё, хоть уже и вяло) продолжаем обсуждать. Изменить уже, к сожалению ничего нельзя, но говорить что нравиться, а что нет - можно. Не относитесь ко всему так серьёзно, включите чувство юмора, если оно у вас есть :-D.
Скажите, что в Обаме вам так сильно нравиться (за исключением того, что он чёрный и умеет читать то, что ему пишут)? Хочу отметить (ещё раз), что для меня цвет не важен, а его идеи. *Какие у него квалификации, чтобы быть президентом? *Назовите 3-4.

Александр Гкушк 24.01.2009 10:06

Последняя новость в Российских СМИ. Вся деревня в Кении, откуда его папаша родом, сидит на чемоданах. *Ждут обещанного переезда в пока ещё Белый дом, которое он им обещал.

Юля Антипова 24.01.2009 10:28

К тому же, как может быть президентом тот, кто не имеет собственного мнения и 130 раз голосует present будучи в state legislature? Где же leadreship, позиция, которую он отстаивает? Как ему можно доверить нести ответ за всю страну? Он по-моему ещё сам не понял куда влип.

Александр Гкуш 24.01.2009 10:36

Он своё Иго тешил. На него смотришь и сразу видно *"Cамовлюблённый пингвин" *и словоблуд. Шпарит лозунгами.

Олег Сах 24.01.2009 10:50

Юля, Вы человек новый, а здесь такие бури бушевали (Бушевали (!) ) до выборов что, я старый республиканец и антиобамист, присоединяюсь к тем кто не хочет это повторять. Да, опыта нет, да empty suit, да нам СМИ с левыми демократами вместе *продали Brooklyn Bridge, в виде "негра" с хорошо поставленым умением читать речи с экрана, оратор он нулевой. Но это в прошлом, все мы умные сидели и хихикали в интернете. Что дальше будет ? Раздадут голожопым наших денег под видом стимула, сообщат что экономика улучшилась за счет роста потребления, что дальше?

Алена Пигу 24.01.2009 11:41

Юля Антипова - у господина Буша я что-то не могу найти вообще ни одной квалификации, что б быть президентом, и, тем не менее, он 2 срока отбарабанил...А уж про его спичи публичные можно анекдоты слагать - и ведь они ему ТОЖЕ писались...он их даже правильно озвучить не мог... (N)

Юля Антипова 24.01.2009 13:49

Что будет? Да ничего хорошего. Чем он собирается поднимать экономику? Строительством мостов, дорог и др. (инфраструктура, одним словом). А деньги-то из бюджета. Того самого бюджета, Оля, который вы упомянули. И как Олег верно заметил, что деньги-то в него идут из наших карманов, а они не бездонны 8oI.

Юля Антипова 24.01.2009 13:50

Поднимать экономику - это сократить налоги ВСЕМ, максимально сократить tax on capital gains. Людям надо давать деньги, а не забирать, чтобы поднять экономику. Он не с того конца подходит.
Обамыч всё разорялса по поводу wealthy, чтобы они платили more taxes. A вы знаете какой % of taxes в бюджет поступает от 5% самых богатых?
А вы знаете хоть одного бедного, который кому-то дал работу? Я - нет.

Евгения Фай 24.01.2009 14:15

у него нет другого варианта, кроме как мосты и дороги.
как и рузвельт, в свое время. потому что безработица ждет офигенная, народ надо притыкивать.

Liud-mila 24.01.2009 14:19

А вы знаете хоть одного бедного, который кому-то дал работу?
А как же мой бедный муж? :-(
Он мне столько работы даёт! :'(

Юля Антипова 24.01.2009 14:51

Женечка, вы правы, Обамыч со своими планами плавно переведёт recession в depression, ya-hoo. Зато пресса будет в экстазе рассказывать как всё здорово. Они же его выбрали, теперь надо выгораживать.

Liud-mila 24.01.2009 14:54

Юлия Антипова, Вы еще не устали от политических и экономических прогнозов? *:-@

Юля Антипова 24.01.2009 14:59

Людмила, вы о чём, извините?
Вы же сами пишете: А как же мой бедный муж?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он мне столько работы даёт!
Выходит, если даёт (работу) и не платит, значит я права, бедные работу не дают. Только богатые. А чё вы там себе надумали я не знаю и знать не хочу, фу.

Liud-mila 24.01.2009 15:05

Во-первых, что это за "фу"?
Где Вас так учили разговаривать? *^o)

А во-вторых, улыбнитесь и расслабьтесь! *:-D
Have a nice weekend! Good night! *(S)

svitlana gind 24.01.2009 15:10

юля ну да конечно всем дули натыкала .... *-)да вот я такая да вся не такая... 8oI.да с-твоей злостью только на базаре торговать ;-)

Олег Сах 24.01.2009 15:11

Ладно, ладно... Включаем чуство юмора и плавно отходим... Женя, Рузвельт таким образом и подсадил треть населения к государственной сиське, до сих пор ждут что государство откроет закрома.

Роман Тапа 24.01.2009 15:20

А вы знаете хоть одного бедного, который кому-то дал работу?
А как же мой бедный муж?
Он мне столько работы даёт!
Золотое чувство юмора! Хоть вырубай топором и сразу в КВН вставляй!
Женский труд -- когду их трут! (Пуришкевич, кажется)

Алена Пиг 25.01.2009 01:38

:-D А "вашего" - это какого? Тут говорили, что она - вся такая злая и рыночная. Вот такого, что-ли, полку?? ;-)

Лена Смам 25.01.2009 01:46

Оленька, поверьте... здесь собрались "розовые" *и "пушистые" люди... просто - мысли в слух... *:-) (F)
воспринимайте всё с улыбкой.... (v)

Леонид 25.01.2009 02:03

mojet eta shutka i ne po teme... no metko:
Поскольку американская медицина так и не смогла справиться с ожирением нации,
на помощь пришла американская экономика.

Леонид 25.01.2009 02:05

у него нет другого варианта, кроме как мосты и дороги.
aga... kak by ix ne stroili nelegal'nye meksi.
kak tam skazal Robert Raishhhhh? white males shall not apply???

Юля Антипова 25.01.2009 02:52

Дули понатыкала.....Ну что вы, Светлана? Я даже не знаю как это делать *-).
А за базар узнавала, сказали - местов нема, сори, прийдётся вам меня тута терпеть (fr).

svitlana gind 25.01.2009 05:47

xa :-Dxa :-D xa юля да не переживай мы тебе лавку склепаем перед твоим кустом . ;-).

Лена ис 25.01.2009 06:24

Svetlana: юля ну да конечно всем дули натыкала .... да вот я такая да вся не такая... .да с-твоей злостью только на базаре торговать
(Y) (Y) (Y) (Y) Точнее не скажеш!

Алена Пигу 25.01.2009 11:39

аааа, мадам Мневец - я смотрю, и память у вас хорошая, и... а вот на этом все - больше про вас честного сказать нечего...нуу, что б так, не обидеть...хотя, я смотрю, люди и так разобрались... :-D :-D

Лена ис К 25.01.2009 11:49

Наташа а Вы из "полка здравомыслящих и объктивных" оказывается? *Ну всмысле как Юля? * **-) (hu)

Lena G 25.01.2009 12:00

Оля,Наташа,я понимаю,что Юля и Елена здесь новенькие,но мы ведь уже здесь прошли огни и воды с этими выборами,для чего всё это снова со дна поднимать?

Олег Сах 25.01.2009 12:06

Поддерживаю Лену. Или хотя бы дождаться поступков заслуживающих обсуждения. А то "поплыли муды по глыбкой воды..."

Евгения Фай 25.01.2009 12:11

аплай не аплай, но на федерал джоб нелегала не возьмут.
да ничего, выживем :-D

Лена Смам 25.01.2009 12:14

Евгения, нелегал, это человек, который нарушил законы легализации Америки... а на федеральную работу берут с "чистым" рекордом....

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT.