Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Самостоятельный отдых в Болгарии, т.е. без покупки тура у турагенств (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2841)

Жанна Тэн 13.07.2011 18:39

Красный цвет очень режет глаз... *
Недавно бронировала отель самостоятельно, а потом , ради интереса, зашла на сайт турагенства посмотреть цены и увидела, что мой тур ( на то же количество дней и на те же даты) стоит на 220 евро дороже. Зачем переплачивать?

Максим Сэкэдкян 14.07.2011 02:15

Жанна права. Я уже несколько лет подряд отправляю бабушек в один и тот же отель на Солнечном Дне, чтобы они отдохнули от бытовой жизни, ну и вообще потусовались. *Так вот, я всегда бронирую этот отель через фирму, поскольку это реально дешевле, чем если просто приехать в этот отель и заплатить на месте.

Максим Сэкэдк 14.07.2011 03:35

Я думаю, что всё зависит от конкретного отеля. Здесь куча маленьких отелей, в которых полоно вполне бюджетных мест.

Максим Сэкэдкян 14.07.2011 03:58

Дык люди то все разные, и отели им нужны разные. Вот и получается, что что-то выгодно брать на месте, а что-то выгодно брать в Москве.

Лариса Дими 19.08.2011 23:40

У меня только что в гостях были интересные люди из РФ. Они не любят протоптанных троп, и мы ездили по стране, как Бог на душу положит. Проблем с отелями, едой, горючим - не было никаких. Я впервые увидела Болгарию с этого ракурса.

Бемс Ипатавс 19.08.2011 23:45

Лариса, как по Вашему, можно сравнить природу России и Болгарии???Только своё мнение. В этом году проехали от Бургаса до Софии . На авто. Может это просто мы ничего не видели.............или плохо смотрели.....................
Но в России красше.........в 1000000000000000000 раз

Лариса Димит 19.08.2011 23:52

Спорить бесполезно. У меня долгий, критический взгляд на Болгарию и болгар. Но такой природы, как здесь - зимой и летом, у моря и в горах - правда, нет нигде на свете! Может, Вы ехали по неинтересной дороге, разбитому шоссе - этого сколько хочешь! А я по выходным забираюсь на ВИтошу /София внизу/, и мне кажется, что так должен выглядеть рай....

Наталья Дэдсай 20.08.2011 00:37

Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но я полностью согласна с Ларисой. Природа Болгарии - это сказка. Мы были в 2004 году, проехали по стране 4 000 км и удивлялись отличным дорогам, сервису и отсутствию автоинспекции.. И на Витоше были.... В России природа тоже замечательная, но и безхозяйственность и нищета, как у нас на Украине. Вот и в этом сентябре едим в Болгарию к подругам, надеемся, что путишествие по стране оставит массу впечатлений!

Виктори Я 20.08.2011 01:00

В России природа - прекрасная, но не забывайте, какие площади и территории у России!!!! А в Болгария - не просто меньше России, а ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, но ее природа ничуть не уступает! Здесь есть горы и море, реки и озера, необъятные просторы зеленых лугов и лесов - есть все! Стоит только посетить такие места как Витоша, Рильские озера, Крушунские водопады, оз. Батак, заповедник Ропотамо, Странджа, естественно побережье - например, в районе Дюн - и еще много-много мест - и вы поймете, что страна очень богата, это настоящий райский уголок - и я говорю без капли преувеличения!(fr) (L) (Y)

Бемс Ипата 20.08.2011 01:31

Виктория, ничуть не сомневаюсь в *прелестях БГ!!(Y) (Y) (Y)
Просто проехав практически всю страну ничего такого не увидел.........
К примеру, в том же родном Подмосковье далеко и ехать не надо!!!!!!!!!!!!!!! Тут тебе и горы (Истринский район называют "Подмосковная Швейцария", и озёра, и лес (какой хочешь), и заповедники и огромнве водохранилища (которые по-праву называют "морями") !!!(Y) (Y) (Y) (Y)
Горы конечно ниже.да и моря не "Черные":'( :'( :'( :'(

Светлана Эпимяци 20.08.2011 02:23

природа в России ничуть не хуже болгарской, но сервис оставляет желать лучшего причем за большие деньги...

Лариса Дими 20.08.2011 03:10

ответила другу НАТАЛЬЯ /БЕДЗАЙ/ДЕРЕВЯНКО
Наташа, позвоните, напишите - может быть, смогу быть полезной.....

Валентина Фкидман 18.10.2011 18:56

В Болгарии без тура есть что делать,и дешевле можно найти жилье и еду и достопримечательности рассмотреть,главное знать куда обратиться и не бояться!

ЕВА БАЕВСКАЯ 18.11.2011 19:57

подскажите пожалуйста сколько будет стоить снять комнату или квартиру не долеко от моря?

Максим Сэкэдкян 22.11.2011 23:03

Я совсем не уверен, что цена зависит именно от места............ Цена скорее зависит от того, что мало кто хочет сдавать дешевле 30 свою однушку или студию, ведь если поставить цену ниже, то всё становится как-то совсем сомнительно.............., а ведь ещё, возможно после жильцов придётся ремонт делать..............

Максим Сэкэдк 23.11.2011 00:31

То есть всё-таки цена не зависит от места;-) * Так сейчас как раз такой случай - предложение превышает спрос........ У меня полно знакомых хотели бы сдавать свои квартиры у моря, которые у них фактически простаивают, но не могут этого сделать, так как просто не могут найти желающих снять, а когда им предлагают снизить цену,скжем до 10, 15, 20 евро, то они резко теряют интерес к идее сдачи жилья..........

Братковская 23.11.2011 02:11

Максим,я сейчас озабочена поиском съема апартаментов ...предлагайте!!!!Могу даже телефон свой дать,так как профиль у меня закрыт...Срочно ищу забронировать апартаменты в Несебре с 1 августа по 31...можно по по 1-5 сентября выезд....уже обыскалась...ничего подходящего для себя не могу найти...нас 3 человека-я.муж и ребенок 12 лет

Максим Сэкэдкян 23.11.2011 06:02

Елена, я в Несебре ничего не сдаю. Если что услышу, то напишу вам. *Вот если вы двинетесь на север, тогда другое дело......

Максим Сэкэдкя 23.11.2011 06:09

Варна и её окрестности и Золотые пески....... *Ну действительно, сайтов с арендой много..... Посмотрите Дримхоум, Миреллу и т.д. и т.п. Там просто огромное количество предложений на любой вкус и кошелёк......................

Братковская 23.11.2011 06:59

Ничего там по аренде не нашла,сплошные предложения продаж...может кто про аренду сайт иски подкинет?

Максим Сэкэдкян 23.11.2011 07:12

ну заведите в поисковике "аренда квартир в болгарии" вам выдадут десятки сайтов(md)

Максим Сэкэдкян 23.11.2011 07:14

Я только что зашёл на сайт Мирела, так там сотни предложений... Как вы ищите(md)

Максим Сэкэдкя 23.11.2011 07:26

Ух ты. *А что же вам надо такого особенного, если не секрет. Неужто дворец Белоснежки;-) *Не знаю, как на юге, а у нас на севере и такое чудо есть;-)

Братковская 23.11.2011 14:58

Максим, да уже обыскалась ... Нужны апартаменты в Несебре, на август...вроде так мало, а найти не могу! Подмогните, кто чем может. Спасибо за понимание!!!!А на сайтах, что вы подсказали действительно очень много необходимой инфу, спасибо) Но аренды в Несебре не нашла....

Максим Сэкэдк 23.11.2011 22:44

Елена, попробуйте на этом сайте ************.alo.bg/Обяви-апартаменти-под-наем-sc540/region_id:2/page:5/ *Я вижу навскидку несколько предложений по Несебру.......... А вообще ведь можно созвониться с каким-нибудь крупным агентством *и они вам всё найдут, даже если на сайте вы чего-то не можете найти;-)

Guest 23.11.2011 23:10

Есть болгарский сайт где предлагают жилье...высылают приглашения для визы..рекомендую

Юлия Исмай 25.01.2012 20:22

Ищу аппартаменты, квартиру, отель на море.. недолеко от села Близнацы (Варна) для бабушки с ребенком (4года). На период с 08.06.12 по 03.08.12

Sabina 16.01.2013 06:51

Виктория, хотелось бы обратиться к Вам за помощью с подбором жилья, а именно-апартаменты в Святом Власе или в Несебер, для 2-х взрослых и ребёнок 12 лет. На период с конца мая по конец июня.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT.