![]() |
Руслан Макуха, служил *81-83г. 3й дивизион БУ. Мужики, кто помнит меня- отзовитесь. Саша Соломченко благодарю тебя за информацию.
|
Гончаров Алексей, служил 1973-1974 ИСАПР. 1974- 1975 оркестр.Нас * * Люберецких было 78 человек.
|
Служил с осени 85-го по весну 87-го БУ-2 ст.сержант Медведев начальником КШМ командира дивизиона Геперидзе,затем м-ор Сокол.
|
Служил осень 85 по весну 87 Метеобатарея .Начальник радиостанции .Комбат Насакин затем Павловский
|
Служил *с *мая87 по *июнь 89 *в санчасти *водителем на газ-66. Нач. санчасти *Бидюк М.С.
|
Служил в бригаде с августа 1986 по декабрь 1988 г - нач.ПО, Ком. бригады- Давыдов И.В.
|
Служил 1980-1982 буч 1 взвод . Командир взвода л-т Апарин. Комбат к-н Крамаренко Петр. Ком. бригады Коломыйцев. Зам по тылу Щербак
|
я гурченко вася служил осень 1984-1986 хозвзвод третий дивизион сержант замкомвзвода комадир прапорщик табака прошу отозватся сослуживцев
|
Служил 1980 -1982 весна . Хозвзвод 1-го дивизиона ,водитель КД-1 Терентьева А Т потом Дорошенко .Ком взвода пр-к Бессараба и пр-к Телего
|
После учебки(г.Острогожск-12 рота) прибыл в апреле 1979 *г. *Третий дивизион ( п/п *Квасов) ,9 *ст.батарея (м-рРезниченко),нсо--капитан Семёнов, старшина--прапорщик Степан Слобода. Второе стартовое отделение- * *в одитель-механик(ст.вод-мех. *Иван Трепашко),затем *ст.водитель-механик и *командир отделения.Уволен *осень 1980года.Друзья *пишите.
|
Служил 1988 осень - 1990 май.(до вывода)Хоз. взвод управления.(повар).Начальник прод. службы Аньшин.
|
служил 86-88 весна .с мая по ноябрь 3 стартовая водитель топопривязчика.в июне кап яр.затем автовзвод уаз 469 02-06 бг.возил сапожникова ,зам .комбрига. * *февраль-март 88 снова кап яр.пишите
|
Я служил срочную в Домбоваре с 1983 по 1984 водителем-санитаром. Потом поступил в Курганское ВВПАУ. Сейчас служу в Беларуси - полковник.
|
22-Ракетная бригада в/ч 25306 г.Домбовар
Цитата:
|
Ищу сослужывцев!!
комбат м-р Медведев, ком.взвода ст.л-т Кузнецов, ст.л-т Вдовин, личный состав метеобатареи года службы 1973-75 рр.
|
Я слжил в 1 дивизионе в хозяйственном взводе водитель автомобиля ЗИЛ-131 МТО.
Добавлено через 21 минуту В метео батарее служил мойдруг Саня Елисеев . |
в\ч 25306
Привет всем, кто служил ,кто помнит и не помнит.
Служил в 1985 в метеобатарее осень. Через пару месяцев перевели в буч 3-го дивизиона. Служил в штабе. Нач.штаба м-р Карп. зам.нач.штаба к-н Тормышев Ком.бат был к-н Вечкензин - нормальный мужик. Старшина пр-к Ульяничев - вопросов небыло. Кто помнит пишите!!! Игорь. |
Цитата:
|
3 дивизион, *7 батарея
призвался осенью 83-го есть фото с комбригом и м-р Лапиным и вымпелом, за воинскую доблесть и мужество. Фото конечно чб, зато в ДБ альбоме. У нас комбат был мр Васильев "маёр Соня" . о себе, старший топогеодезист-оператор второго топоотделения,взодный, лт Савин "СОВА". Если надо отсканирую и выложу;) Добавлено через 18 минут *л-т *Деревянко.был твой уже ст-л, подрался я с ним на ктп, 5ть часов на губе отсидел, но потом в Веспрем ездили на контроль артилерии, и пили, и было все нормально. Не зря говорила мазута "топоры-интелигенты" :D Добавлено через 28 минут Был я тех учениях, мы замыкающей были. Опоздали на точку, а Леша на затежном повороте задремал,правую кабину просто срезало, снесло радиатор, переднее правое колесо просто оторвало. И на 9-ти км плавном повороте, только один ДУБ, и ... дождь. То что мы видели...было страшно. Служил осень 83-85, 7я стартовая. ст. топогеозист кличка ЛЕВ. Для нас это было больше чем шок. Прими мои искрении. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
|
Наил Минневалиев. Служил в Домбаваре, в 1987-89 годах, тех. батарея, 3 дивизион, командир батареи Загидуллин А.А. Командир взвода заправки - Кудинов. Старшина тех.батр. - Тарасенко, начальник расчета транспортировки - Ходоров.
|
Мой супруг служил в бригаде с 1977 по 1982. В декабре 2013 посетили с ним военный городок. Там сохранились даже старые лозунги
|
отзавись брат,я Наил Минневалиев заправчик зил 131 тел 89178851383 тех батарея комадир Ком.див Черный, комбат Загидуллин, ком. 1 взвода Уваров, ком. 2 взвода Ермолаев, нач. расчета транспортировки прапорщик Канафин, старшина прапорщик Тарасенко.
Добавлено через 7 минут отзавись брат |
Привет от Насакина
Мой отец Насакин Николай Дмитриевич командир метео батареи с 82-86 год. Если кто помнит пишите или звоните. 8 916 095 24 45 это телефон отца
|
Отзавись брат 89178851383 тел
Добавлено через 1 минуту Отзавись брат тел 89178851383 |
Я, Рябов Александр , проходил службу в рядах СА в ВНР г.Домбовар вч 25306 ракетная бригада 22 в 1971-1973гг в медчасти в должности водитель-санитар, воинское звание -рядовой. Был водителем ГАЗ-66 по снабжению медикаментами, а по демобилизации Демьяненко стал водителем санитарки.
Николай, если ты меня вспомнил. отзовись. Я ищу своих сослуживцев: Журавлева Жору, Герасименко, Пелюшенко, Рябоконь, братьев Климась и других. У меня есть страница В контакте. Добавлено через 4 минуты Я, Рябов Александр , проходил службу в рядах СА в ВНР г.Домбовар вч 25306 ракетная бригада 22 в 1971-1973гг в медчасти в должности водитель-санитар, воинское звание -рядовой. Был водителем ГАЗ-66 по снабжению медикаментами, а по демобилизации Демьяненко стал водителем санитарки. Николай, если ты меня вспомнил. отзовись. Я ищу своих сослуживцев: Журавлева Жору, Герасименко, Пелюшенко, Рябоконь, братьев Климась и других. У меня есть страница В контакте. Сообщение даю для Николая Гнидэн и других сослуживцев. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
22 - ракетная бригада Домбовар
Служил в 22 - ракетной бригаде г. Домбовар в/ч 25306 с 1987г по 1989г осень,
3 дивизион 9 батарея, механик 4 номер расчёта ракетной установки . Комбат м-р Лосев, командиры отделений капитан Кувайсков, капитан Носов, старшина батареи прапорщик Пилипчук, пр-щик Сафронов. Всем кто меня знает напишите. Добавлено через 9 минут Цитата:
Я тут на форуме отписался. Вот мой эл адрес (по анг) дми-аф соб яндекс.ру |
Василий Олесик, служил 81-83г. 3-ий дивизион БУ. Мужики, кто помнит меня-отзовитесь.
|
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |