![]() |
Во время службы в армии я тоже имел допуск к документам особой секретной важности.Я давал подписку о не разглашении на 5 лет и на это время даже временный выезд за пределы страны запрещен.Это было давно но я думаю что ничего не изменилось.
|
Римма, вы не подскажете случайно, где можно на оф. сайте по иммиграции в Квебек отслеживать состояние нашего файла по его номеру? Помогите пожалуйста, говорят это можно делать, но я не могу найти этот раздел на сайте...
|
"7 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ SINP (Skilled Workers) :Не сдаются языковые тесты. Это не рекламный трюк – это информация из официального источника. SINP - единственная из провинциальных и федеральных программ, по которой нет обязательной сдачи языковых тестов IELTS . Достаточно предоставить сертификат об окончании языковых курсов!!! Не предусмотрено интервью в Посольстве. А не достаточно будет оценки отлично в дипломе специалиста?
|
Александр,это все надо связыватся с этой фирмой и узнавать у них.Я знаю,что они даже людей вызывают когда на собеседование при приезде работодателей из Канады,то апликант должен показать умение работать по определенной специальности.Но это так в Киевском молодежном центре.Как в других фирмах ,я лично не могу сказать.пока на сегодняшний день,лично мне известна только эта фирма которая СЕРЬЕЗНО и ЧЕСТНО подходит к этому виду иммиграции.За другие фирмы отзывов не было.Может кто другой знает,то поделитесь мнением.
|
Даже при устройстве на работу в Канаде,никто из работодателей не обращает внимание на ваши оценки,как вы учились отлично или посрдественно,для них главное чтобы вы выполняли свою работу правильно и насколько вы коммуникабельны.
|
Маргарита,я к сожалению не знаю как это можно делать на Квебекском сайте.Когдато *несколько лет назад,мы действительно проверяли так движение своего файла,но это было на официальном *основном сайте,я даже и не помню куда надо заходить.Это можно и по телефону узнать.Позвонить в иммиграцию и сказать номер своего файла,но конечно надо говорить на англ.яз.Но мне кажеться,что если вы уже на 2-м этапе,т.е. прошли отбор провинции,то вам надо не на Квебекском а на Федеральном сайте проверять,потому что после отбора уже *наступает федеральный этап и это основная иммииграция.Но я могу ошибаться.Если комуто известно,то помогите советом.
|
Римма, спасибо Вам огромное!!! Но мы пока на первом этапе, нам только что присвоила Вена №нашего файла на рассмотрение.
|
Ну тогда вам только остаеться ждать дальнейших действий.Я не думаю,что вы чтото новое узнаете даже если вы и зайдете на такой сайт.Как обычно они пишут типа того,что докуменнты на стадии рассморения".то что мы всегда читали заходя на такой сайт о своем движении файла,и по телефону тоже самое отвечают.Конкретных действий вам все равно не укажут где и *в каком именно производстве ваши докуменнты.Остаеться только набраться побольше терпения и оптимизмаи ждать.Если уже присвоен номер файла,то уже большое достижение.
Мне кажеться все будет *сейчас побыстрее.Ведь сейчас пока не приложишь результаты теста,докуменнты не принимают.А многие еще не готовы к этому новшеству.Некоторым прийдеться *сдавать тест не только по французскому ,но и по англ.яз и даже иногда 2-м супругам.Поэтом сейчас немного все приостановилось, во всяком случае не будет первое время такого завала новых *заявлений,поэтому спокойно будут рассматриваться оставшиеся докуменнты.И может * наоборот ускорят рассмотрение ,чтобы закончить с теми кто последнии подавали по старым правилам. Но это мое мнение такое,а как на самом деле будет,........остаеться только *думать и надеяться на лучшее.Желаю удачи |
странно...что написала диана про программу сасачкаван sinp у меня другая инфо....и все далеко не так уж и легко и просто...как раз у меня сейчас знакомые по ней идут...и суммы другие ....?!?!??
|
Ирина, по программе в Саскачеван такие условия и есть,но многое наверное зависит от фирмы которая занимаеться оформлением,в частности деньги уж точно разные,а условия *программы должны быть впринципе одинаковые,но безусловно это *не легко,надо еше попасть под отбор специалиста.Просто эта програма одна из наиболее легких *прохождении для многих людей с рабочими специальностями.
|
да.....я не вдавалась в тонкости...может и там нескол. направлений..но у меня сложилось впечатление по мои знакомым...что это больше как бизнесс иммиграция все в тот же сасачкаван.....я не про услуги посредников....а условия программы....
|
и за такой малый срок тоже нет там получить жительство..не думаю, что длиа рабочих меньше сроки, чем длиа др. специальностей......кстати совсем недавно они увеличили вообще сроки оформления док-тов с 6 мес...до 8 месиацев....
|
честно говоря у меня по их посту сложилось мнение, что это просто для контор-посредников не дальше 1-й стадии ..уж больно там все розово....надо как всегда читать только официальные сайты...там все и подробно...и потом уже с конкретными познаниями идти в фирмы-посредники
|
диана..про гос.тайны посоветейтесь с адвокатом....не пожалейте денег на консультацию..у них есть определенные требования к таким апликантам...а именно где работал..кем работал..сколько ...они вас проконсультируют...
|
По прорграмме в провинцию Саскачеван выезжают люди по рабочим специальностям в основном,но возможно есть и программа по бизнесс-имииграции.Длительность оформления зависит от требуемых специалистов .Например *по программе трудовой иммиграции для квалифицированных рабочих длится 9-12 месяцев, по программе трудоустройства в сфере обслуживания — около 5 месяцев.Это все время занимает оформление только после, того как апликанты прошли отбоор по специальностям. Но это только люди выезжают на работу не имея еще статуса ПР, некоторые уже начинают оформление на ПМЖ находясь еще в стране исхода и продолжение идет уже в Канаде,и это не длиться 2-4 недели как написано на том сайте что *написала *Диана,а занимает больше времени,поэтому я и указала в следующем сообщении,что не совсем так все происходит как написано.Но в основном принцип такой.Знание англ.яз.тоже зависит от вакансии.Если работодатель заинтерсован в работнике,то он может забрать *человека и без сдачи экзамена *по языку,но *это не значит,что язык вообще не надо знать.если им подходит кандидат,то они предоставляют ему курсы по англ.яз.даже за свой счет,и пока человек оформляеться,он изучает язык.Так во всяком случае работает Киевский молодежный центр по это программе в Саскачеван.У них там действительно все четко отработанно.И люди довольны.А как работают другие компании ,мне неизвестно.
|
***********.inspection.gc.ca/english/anima/imp/petani/canine.shtml - правилах ввоза животных в Канаду
|
***********.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/apply-who-instructions.asp
Обновленный список из 29 специальностей, с 1 июля 2011г. , для прохождения иммиграции по федеральной программе Skilled Worker: |
***********.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/funds.asp
Требования по наличию финансовых средств для иммиграции, по федеральной программе Skilled Worker. Это деньги, которые вы должны показать на счету, в зависимости от состава семьи,помимо затрат на оформления *документов и всех *обязательных пошлин. |
***********.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/assess/index.asp
Здесь можно самостоятельно пройти тест онлайн на то, если у вас шанс иммигрировать. Ответ получите сразу же после теста. |
********translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=fr&tl=ru&u=http%3A%2F%2F***.imm igration-quebec.gouv.qc.ca%2Ffr%2Findex.html
Сайт по иммиграции в Квебек на русском языке. |
Ребята, сколько всего перевернули по французскому... По моему лучше этого самоучителя нет: ***********.le-francais.ru/
|
***********.saskimmigrationcanada.ca/saskatchewan-
Сайт по иммиграции в провинцию Саскачеван. |
GLOBAL ALLIANCE
8 Townwood Drive, Suite 101 Richmond Hill, Ontario, Canada, L4E 4Y3 |
GLOBAL ALLIANCE
8 Townwood Drive, Suite 101 Richmond Hill, Ontario, Canada, L4E 4Y3 Кто что может сказать??? |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |