![]() |
:-$Я считаю что если женщина сексуально удовлетворена.....то проблем с пониманием и всем остальным возникнуть не должно!!!! (fr)
|
Inna
У меня за стеной парочка жила. Ночью на перебой так кричат, что им самые сытые сексом позавидуют. Наступал день крики не прекрашались, токо теперь они ругались из домашних дел :-D :-D :-D |
:-) Да , но по ночам они снова кричали значит пришли к консенсусу......а если бы не секс...развелись бы давно!!!!Следовательно секс это огромная сила , которая сплачивает людей!!!!! :-D
|
Инна,очень хотелось разьяснить нам" далеким мужчинам"
о женской сексуальной удовлетворенности. Разложите, пожалуйста,по полочкам ..Как это...?? |
Инна
Я понимаю конечно но ведь они из "огня в воду" постоянно... Не думаю что на постоянной основе это в кайф :-D |
Неудовлетворённая женщина....во всём ищет проблему , чтобы хоть как то обратить на себя внимание!!!!Если она получает секс регулярно....то у неё вырабатываются гормоны-эндорфины(гормоны счастья) , а когда человек счастлив , он не обращает внимание на всякие глупые мелочи(грязные носки посреди комнаты....) . А несёт позитив в жизнь свою и своего любимого!!!! (ch)
|
Понял.. ;-) Побольше секса ,меньше проблем.! :-P
Фуад,думаю,мы об этом догадывались? |
Сергей,не перебивай.!! (dt).На ночь глядя Инна распишет нам
сейчас о женской сексуальной удовлетворенности!! * :-P:-P *Инна,куда Вы пропали??Фуад,в своих покоях место освободил.." |
Сергей
Думаешь успеем добежать до Канадской границы? :-D Петр Добро (Y) Инна Я конечно понимаю что вы говорите, но лично я будь я женшиной не видержал бы. Чтоб терпеть целый день скандалы, ради удовлетворения ночью. Наверно для меня покой важней секса (F) |
я даже бить не начал, а уже не перебивай :-D, кстати ещё одна нормальная девушка-женщина появилась, а то тут где-то была тема "любовь или секс" как будто одно без другого это нормально (N)
|
Женская сексуальная удовлетворённость,это мужская обязанность!!!!!!Вы же хотите чтобы мы хорошо выглядели , были покладистыми и спокойными....значит надо над этим работать!!!!! :-D ;-)
|
Фуад,мы с Сергеем уступаем по уважению к тебе...
Правда,Инна чего-то сдает позиции.. Инночка,за Вами выбор..!!У Фуада козырная карта!! *(ch)(ch) *Не прогадайте..!! **-)*-) |
Такое может заявить только удовлетворенная женшина.
Надо бы узнать а не удовлетворенние подруги есть? :-D :-D :-D :-D :-D |
Мы все индивидумы.....поэтому комуто нужны скандалы...комуто спокойствие.....как известно в тихом омуте черти водятся......поэтому неизвестно к чему приведёт мнимое спокойствие!!!!А когда страсть эмоции.....это же красиво!!!!А эмоциональный человек всё делаут красиво!!!!
:-D |
О-п-а-на!! Интерес пошел на счет подруг!!
Нет. Можно понять тебя,Фуад! Время-то как раз, именно на ТО!! * * :-P:-P:-P:-P |
Ну вот и в правду как сказал Сергей появилась женшина.
А то кого не послушаешь им токо любовь подавай а секс так между прочим :-D |
Петр не беспокойся я друзей не забиваю.
Если на одного наыдется подруга найдется и на другого :-D :-D :-D |
Инна,а "Pavlik" это кто??Тот кто дает удовлетворенность *женской сексуальности?? * * *;-);-);-);-);-);-)
|
Это фамилия!!!!!А удовлетворённостью занимается муж!!!!!Который днём и ночью.....трудится ...чтобы я была доброй и спокойной!!!!! :-$
|
Инна,не отстраняйтесь от компании!!Без Вас скучновато становится..В такой поздний час
верная компания не уходит с поля пашни..Оцените!! |
Да что-то сегодня все женшины на форуме пассивны. В другое время не выгониш из форума.
А тут все читают и молчат INNA RESPECT (F) (F) (F) |
Значит у мужа "Pavlik" трудоспособный..!Везучая, Вы женщина!!А то в прошлых постах,одни неудовлетворенные,злые..
|
Такое почитаешь и оптимизм насчёт женского пола появляется (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Ну вы так осторожней, а то зазнается и тоже любви захочет, а про секс забудет :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну вы Пётр сами написали что неудовлетворённые - злые......мужчин то меньше чем женщин......вот и страдают некоторые......а у нас (удовлетворённых) всё всегда отлично!!!!! :-D
|
Фуад,не зря я тебе говорил о гареме..Там уж точно не дадут посачковать..Обязонности войдут в норму жизни..
Будешь всегда в бдительности..Ну тогда уж держитесь, бабы..! * (lo)(lo)(lo) *Попросите перерыва!!А хр... вам!!! * * :-S:-S:-S:-S:-S |
Ну сейчас кто нибудь появится и тебе Сергей как всегда больше других достанется :-D
|
Не знаю но ему не раз на форуме доставалось от не гибких женшин.
Нет Петр я лучше с одной но по полной программе, уж больно много психических сил надо для гарема :-D :-D :-D |
Как у Высоцкого"...ей Богу не могу Мань...!"..А все таки??
Где же Инна?? А тем временем "Pavlik" тихо подхрапывает под ловким гипнозом своей "возлюбленной" * * * *|-)|-)|-)|-)|-)|-)|-) |
вот Фуад, обрати внимание, сколько нытья, что мужчины вечно врут, а когда говоришь правду, так вообще как Тузик грелку :-D :-D :-D
|
Приятного вечера вам мужчины!!!!!А у меня проснулся муж......ну я побежала!!!!!!!Удачных сексуальных открытий!!!!!До свидания!!!! (K)
|
Они храбры днем..А как ночь приходит,в подушку!!
Зато,ребята,мы "орлы".. Завтра днем, ждите атаки!!! |
Сергей
Мне это не надо доказывать, я уже не раз видел как тебя здесь метлой гоняли ;-) Инна наверно пошла подруг для нас искать :-D :-D :-D |
странно, что в такой теме таак много мужчин..... *то ли действительно пытаюшихся найти ответ на поставленный вопрос?
|
А меня гонять - здоровье себе портить :-D :-D :-D То, что знаешь на собственном опыте, фиг променяешь на рассуждения из сериалов. К тому же в своё время я покопался в себе и научился не врать самому себе. ;-);-);-)
|
:-)несогласна!!!!!почему тогда мужчин лидеров больше чем женщин????А насчёт нижнего ума,так мы все им думаем!!!!Сексуальное влечение является важным побудительным импульсом человеческого поведения. Поэтому людьми управляет не разум , а инстинкты!!!! :-D
|
Фуад , это на вчерашнюю тему!!!!видно кто то плохо поработал...ночью!!!! :-D ;-)
|
Фуад, а вот смотри, когда разговор про мужчин, у прокурорши только одно на уме ;-)
|
Инна
Это мы Мадинку так прозвали, вот сейчас раздразится и еще пару открытий на счет мужчин сделает ;-) Привет Сергей Неужели и ты сразу это подметил. Ну сейчас нам с тобой не поздоровится от прокурора :-D :-D :-D |
Инна
Ну вот ты знаешь, а нам интересно опусы прокуроров читать. Как скажет так ножом по всему роду мужскому. Прокурор философ :-D |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT. |