Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ В КЛУБ ПОФИГИСТОВ. ПОФИГИЗМ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4457)

Irena Finkilst 05.04.2009 04:32

Инна-есть пофигизм врожденный, а есть приобретенный. Врожденных принимаем в клуб без экзаменов, по предъявлении справки, остальные должны сдать *вступительные экзамены по теории и практике пофигизма.

Starkova 05.04.2009 13:31

УРААА! Я тогда без экзаменов! Моя бабушка про меня всю жизнь говорила - "Худому горе не вяжется!"

Шнайдерман 05.04.2009 15:48

Аделька ,курсы открыты ВСИГДА !!! ;-)Там даже ,если поискать ,то мона найтить ,сикоко икзаминаф сдаватць ,и как мы их будем приниматць на ФИГ !!! :-P (fr) :-D

Shtivelman 05.04.2009 16:11

oi, a ya gotova prepodavat' u vas na kursax ( razumeetsa, za umerennuyu platu :-D ($))

Шнайдерман 05.04.2009 16:21

А нафиг нам преподаватель ??? Ты -то сама экзамен Нафиг пока еще не сдала...ПОФИГ нам, Шо ты преподавать могЁешь...!!! :-PАПОФИГЕЙ тода и ... ;-)

Шмуэль Дак 05.04.2009 21:02

А я, как мин.культ, ваще предлагаю создать Гимн Клуба!
Что то типа:
"По-фигу!!! Мне лично всё сегодня по-фигу,
Цветы, шампанское – мне по-фигу.
Хочу что бы никто меня не достовал!..."
Ну как идейка? Продолжайте!

Irena Finkilst 05.04.2009 23:02

Гимн вообще-то есть, или ты забыл?но в принципе по фигу-можно и этот подхватить! (fr)
По фигу и завтра тоже будет по фигу
Что было раньше тоже по фигу
Кто достает идут пусть на фиг все,
Нам с ними не фига делить...

Irena Finkilst 15.04.2009 10:04

Шмулька, ты как Министр ШМУЛЬ-туры должен срочно объявить об обязательном прохождении (не насильном, боже упаси!(md)) курса перепофигизации участников в связи с участившимися случаями крайненешмультурного поведения в общественных местах. Гражданам,прошедшим курс будет выдан офигенный диплом об успешном окончании.
Граждане прошедшие курс пересмотрят свои жизненные позиции и поймут шо их непозитивное отношение к жизни бьет по принципам пофигизма и ставит под удар саму идею пофигизма.
В конце курса состоится торжественный вечер с вручением дипломов, после которого все участники приглашаются в ресторан на его обмывание.(D)(D)(D)(nt)(nt)(nt)

Irena Finkilst 15.04.2009 10:23

В программе вечера стриптиз-шоу(офигенные девушки и парни выступают в фиговых листочках), а также бальные танцы под управлением Соломона Кляра.
"Это школа Соломoна Кляра,
Школа бальных танцев,.вам говорят
Два шага налево,три шаги направо,
Шаг вперед и две назад"
(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(Z)(X):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
(D)(D)(D)(D)(D)(D):-D:-D:-D:-D:-D

Натан Дкук 15.04.2009 16:08

Пофигень-трава растет,эманацию дает,кто эманацию вдыхал - сразу пофигистом стал!

Евгений Онастас 15.04.2009 16:19

А я ни че не вдыхал.
Пофигистом сразу стал.
Как мама родила.
Пофигистом назвала.

Irena Finkilst 16.04.2009 05:10

Кавалеры приглашают дамов,
Там, где брошки, там перёд.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг назад и две вперед.
Дамы, не сморкайтесь в занавески,
Это неприлично, вам говорят!
Это неприлично, негигиенично,
И несимпатично, вам говорят.
Кавалеры, не держите дамов
Ниже тальи, вам говорят!
Это неприлично, негигиенично,
И несимпатично, вам говорят!
Дамы, приглашайте кавалеров,
Там, где галстук, там перёд!
Шаг назад и две вперед.
Фира, Соня, бросьте разговоры,
Что за балаболки, вам говорят!
Шаг вперед и две назад.

Irena Finkilst 16.04.2009 05:19

Изя Рабинович, я имею вийти
Я имею вийти, Вам говорят!
Изя Рабинович, Ви мне извините...
Шаг вперёд и два назад!

Irena Finkilst 16.04.2009 07:17

Правильно,Натан,Шкляра, хотя есть версии Кляра и Пляра.
ГЕРОЙ С НОЖНИЦАМИ
Парикмахер Соломон Исаакович Шкляр жил на Большой Васильковской, 10, в доме, принадлежавшем Генриху Генриховичу Пфалеру, а стриг и брил на Бибиковском бульваре, 5. Наводя лоск на кавалеров с помощью ножниц и расчески, а также одеколона, который он закупал у своего приятеля Фридриха Пульса на Подоле. Зоркий Соломон обратил внимание, во-первых, на угловатые манеры киевлян среднего сословия, а во-вторых, на то, что у многих из тех, кому уже по возрасту было неловко слоняться по тому же Бибиковскому, просто негде познакомиться с барышней для серьезных взаимоотношений.
И Шкляр открыл школу танцев по тому же адресу, что и жил, на Большой Васильковской, 10!

Irena Finkilst 16.04.2009 07:20

В Киеве к началу XX века существовало еще шесть подобных заведений. Некто Бутовецкий держал школу танцев на Александровской, 32, Ф.Гросслер — на Нестеровской, 38, Я.Лапицкий — на Пушкинской, 11, родственник богатого домовладельца Лепчевского — Семен — зазывал желающих на Прорезную, 20, украинские народные танцы пропагандировал Лобойко на Театральной, 4. Самой экстравагантной из старожилов-преподавателей считалась мадам Абрамович-Дембская Ф. Ф., свившая свое гнездышко на Малой Владимирской, 74. Она содержала буфет и любила пофлиртовать со своими учениками.
Однако школа Соломона Шкляра почти сразу захватила пальму первенства в городе. И не только потому, что плата в ней, как гласило объявление, была умеренной, а срок обучения — коротким.

Irena Finkilst 16.04.2009 07:22

Шкляр принимал желающих практически любого возраста. Сам танцевать не умел. Все показывал на пальцах и с помощью своих ассистентов, а главное, перемежал объяснения беспрерывными шуточками и комментариями, из которых впоследствии и возник текст знаменитой песенки.
РЕЦЕПТ УСПЕХА
Желающих попасть в школу к Соломону Шкляру было столько, что, по воспоминаниям бабушки моего приятеля Шусика Бондарева — Софьи, приходилось ждать очереди, хотя гарцевали у Шкляра шесть раз в неделю, кроме субботы.
Абрамович-Дембская пыталась раскусить рецепт успеха конкурента, она даже посылала учиться к нему собственную дочь — не помогло... О Соломоне слагали легенды. Как уверял герой рассказа Аркадия Аверченко «Золотые часы» Мендель Канторович, выучку у Шкляра прошли семь девочек и четыре мальчика из семьи Канторовичей. Никто не умер, никто не стал Айседорой Дункан, но все вышли в люди.

Irena Finkilst 16.04.2009 07:23

Это была не просто школа танцев, а школа жизни. Там знакомились. И если все нравилось, засылали сватов (у евреев — шадхена), но только с благословения самого Соломона, крылатым выражением которого в памяти киевлян осталось: «Оттолкнуться от печки».
Уже во время Первой мировой войны его бывшие ученики, обосновавшиеся в Америке, собрали деньги на пароход и уговорили Шкляра (которого многие последующие поколения киевлян называли и Фляром, и Пляром, и Скляром) податься за океан. Ходили слухи, что там он стал знаменитым балетмейстером, но доподлинно известно, что на корабль он ступил с одесского причала. Это, очевидно, и подвигло одеситов представить Соломона в некоторых байках своим земляком.

Натан Дкук 16.04.2009 07:56

Браво,Ирена,вот этого не знал!-не киевлянин.Но он, я надеюсь, тоже был пофигистом. А вообще только лишь среди чекистов очень мало пофигистов.Потому что,его мать,надо Родину спасать!

Irena Finkilst 16.04.2009 09:09

У нас тут есть подготовительные курсы, курсы для начинающих и для продвинутых пофигистов.Только прирожденные пофигисты могут вступить в клуб без предварительного обучения.:-P

Натан Дкук 16.04.2009 09:16

Запалили хату спьяну,и сидят - по барабану! - стол покуда не горит,портвешок уже налит.И соседи не спешат,на завалинке сидят."Хорошо горит - примета - значит жарким будет лето".Лишь один тверезый житель притащил огнетушитель.Не тряси его,постой,ты же видишь - он пустой.Вон,написано ж на нем - "Да гори оно огнем!"

Натан Дкук 16.04.2009 09:37

Есть таксисты-пофигисты,футболисты-пофигисты,пофигисты-моряки,пофигисты-скорняки.И что особенно отрадно - пофигисты-взрывники!

Натан Дкук 16.04.2009 10:35

До этого расти и расти,но будем усиленно тренироваться и вместе мы придем к полной победе пофигизма

Irena Finkilst 16.04.2009 10:35

Афоризмы о пофигизме
Масштабность личности человека определяется масштабностью проблем, которые ему пофиг...
Для истинного пофигиста, пофигизм - это больше чем настроение - это философия и религия. (Неизвестный автор)
Вирус пофигизма сидит в каждом! (Анонимный вирусолог) Состояние пофига - это не нирвана: впасть в пофигизм можно от радости и от горя, от осмысления истины и перепоя. (Ион Друмбунянский, неизвестный философ) Пофигизм как водка- проще привыкнуть чем отвыкнуть. (Алкоголик Вася) Пофигизм бывает разный: активный, пассивный, социальный, сексуальный, хронический, радикальный и даже брутальный… (Хм…брутальный пофигизм?! - Что бы это значило? Может то что нельзя доставать человека в пребывающего в пофигизме, а то и убить может ? :) )

Irena Finkilst 16.04.2009 10:36

Анекдот в тему:
Организовалась партия пофигистов. Набежали корреспонденты, начали
вопросы задавать.
- Вот у вас партия называется пофигисты, так у вас наверно и девиз ка-
кой-нибудь есть?
- Да, “ВСЕ ПО ФИГУ!”
- Как, и законы, и нравственные устои, и мнения других людей?
- А по фигу.
- А как вы к женщинам относитесь?
- Ну, это не по фигу.
- Но ведь это идет в разрез с вашим девизом?
- А по фигу.

Натан Дкук 16.04.2009 10:53

О пофигизме русских - Не влезай,убьет,мудила!Влез,конечно.БАЦ!Убило.Следом лезет обормот с криком "Всех не перебьет!"Что бы там ни говорили,несгибаемый народ

Шнайдерман 16.04.2009 15:13

Никуда не надо ПОФИГУ вступать ...Вы же и так Нафиг ПОФИГИСТ !!! Так зачислены уже и ФИГ с ним ...разве ,ШО диплом вам пофиг нужЁН!!!

Irena Finkilst 19.04.2009 09:07

Точно пофигисты собрались! На танцы в клуб дажелень было дорожку перейти.В кафешке устроили пляски на столах с игрой в бутылочку! На фиг я вас сюда звала?(hu)(hu)(hu)

Irena Finkilst 14.05.2009 01:39

Скоро месяц как клуб пустует! (dt)Все-таки здесь все врожденные пофигисты. Некоторые даже не явились за своими аттестатами зрелости, что только подтверждает факт не просто рядового пофигизма, а запрущенного трудно поддающегося лечению пофигизма.(sc)(hu)

Esther 14.05.2009 02:34

РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО , МОЖЕТ ОТКРЫТЬ КЛУБ АНТИПОФИГИСТОВ
" А МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОФИГ!!!" ?

Шнайдерман 14.05.2009 16:38

Эстер ...ты не сдала экзамен ...но нам пофиг ...!!!ПЕРЕЗДАВАЙ ...а то так и не примут и останешься ты бис АПОФИГИТЕЛЬНЫХ КУМЕНТАФ !!! Может и не стоит тебе ПЫТАТЬСЯ и ну ИХ эти докУмЭнтЫ НАФИГ???!!!:-P

Борис Ккупк 20.05.2009 20:35

Приветствую клубистов-пофигистов!
Во времена моей юности в Питере одна знакомая,когда кто-то очень уж много и многих начинал посылать на...фиг, говорила: "На фиг- не на пароход, многих не посадишь!"
Но вот я,наблюдая за вашим клубом,вижу,что выдержит он еще многих!
Да и послал меня тут сегодня один ...на фиг.Вот я и подумал: "А может,он имел в виду-к вам в клуб?"
Как вы думаете?

Irena Finkilst 20.05.2009 20:52

Не по фиг вам что он имел в виду? :-DНаш клуб всегда распахивает свои двери для пофигистов всех мастей и калибров! (lo)Добро пожаловать в оФИГительный клуб!(F)

Борис Ккупк 20.05.2009 21:43

"Наш клуб всегда распахивает свои двери для nофигистов всех мастей и калибров!"

А седая масть крупного калибра принимается?

Irena Finkilst 20.05.2009 21:57

Что за вопрос?! Конечно же! Чем крупнее калибр тем лучше...ну в смысле офигеннее!:-D

Борис Ккупк 25.05.2009 18:35

Ау-у-у!
Други-пофигисты!
Вам что,и собственный клуб пофиг?
Куда вы все подевались?Неужели всe в "Жилетке" одновременно плачетесь?

Iren Finkilst 12.11.2009 10:12

надо сюда почаще заходить, а то все уже офигели от форумных войн.Периодически надо просто пофигистничать!

Борис Гамути 12.11.2009 15:44

Какая хорошая тема! И как она актуальна для нашей жизни! И я открыл для себя новое слово: "ПОФИГИЗМ " ..Красивое !!!! Я всегда в этом выражении употреблял другое .... ;-)

Шнайдерман 12.11.2009 18:41

Всех примнимать будем ...главное нам ПОФИГ кого!!!Молодёж вы сюда не заглядывали поФИГистничать ???Или вам таки не ФИГ здесь делать...ещё офигеете на фиг !!!

Прокопенко 12.11.2009 18:52

"в пофигисты б я пошла-пусть меня научат!"а можно ли этому научиться?а то в жизни у меня-с точностью до "наоборот"...

Шнайдерман 12.11.2009 22:19

Наташа ..этому научиться...??тТолько УПОРНЫМ ТРУДОМ НАД СОБОЙ ,ПЫТАЯСЬ ПОСМОТРЕТЬ С ЮМОРОМ НА ВСЕ СВОИ БЕДЫ..А оно вам наФИГ надо??? ;-) :-P

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT.