![]() |
Ко мне миссионеры подваливали в прошлом году.Цирк! "Сестра, послушай!". И начали нести бредятину, что мы все братья. Окружили так плотненько.Я уцепилась за сумочку,на всякий случай и с лучезарнейшей улыбкой отослала их туда, откуда не возвращаются. (H) Они послушно отвалили с укоризненными вздохами-"зачем вы так сестра, мы к тебе с миром, а ты..."
|
Ой. девочки. а мне один С.Х. писал в личку сексуальные стишата... Я его в ЧС заслала... Он там отдыхает :-D
|
ШШШ, Яэлька, нэ надо про гинекологов (md) А то щас меня придется к психотерапеуту сводить! А вообще пора уже открыть темку Палата №6 (lo)
|
Завтра пригласим на должность главврача.У нее большой опыт работы с трудными пациентами. (H)
|
Я не легко расстраиваюсь, но когда таки расстраиваюсь, на меня надо одевать смирительную рубашку...или комбинезон (H)
|
Добрый вечер добрым людям!Таки грузите апельины бочками и снимся на вертеле? (lo) *(F) *(F) *(F)
|
А что ты, Володечка прямо с ходу в жилетку прибежал? :-D Поплакаться или плечо подставить? (fr)
|
В свободное время сносил жилетку в химчистку,сейчас с нее есть можно. (F) *(F) *(F)
|
Прачитал ваши похождения по соедним темам,окуратней там,а то научешся нехорошему. (ch)
|
Ой, как хорошо что в химчистку сносил! Ща буду плакаться вдоволь Никто меня не любит, все обижают! :'( :'( :'(
|
Привет усем! *;-) :-D
Яэлька, я, во- первых, вышла на работу, а во- вторых в гинекологических изысканиях участвовать не хочу... :-) |
Володечка, я пошутила! Мне просто хочется в тепле и уюте посидеть и похныкать! (lo) :-D
|
Теперь все темы стали взрывоопасными, даже игра (N)
Мене вчера тама ОБИДЕЛИ! :'( :-P |
Нюрка, что ты разнылась? Кроме гинекологического отделения есть еще много других в этом заведении! (hu) (hu) (hu)
|
Я от медицины очень далёк,опыт из жизни(эт когда мордой лица по асфальту).И радуюсьжизни счас. (lo)
|
Напоминаю.Здесь неимеет места;оскорбления,нападки на конкретнаго человека, вобщем не делай того что сам не хочеш. :-)
|
Нюрка, Володечка предупредил-здесь тока плачутся. носами об жилетку трут и фсе! :-S
|
Обидно, блин.... Владимир, есть решение! надо потребовать у страх. компании соседей сделать ремонт за их счёт! когда я жила в "клетке", мы так делали..
|
А я вааще не хныкаю,я РЫДАЮ"за жизнь",мне жилетка не поможет - сразу промокнет... :'(
|
Вот щас буду по-настоящему рыдать! :'( :'( :'( Фантик мне не отвечает на послания в личку! Фантик, пишу здесь! не заставляй меня делать такой выбор! Я люблю вас обоих. Я не могу этого человека посадить в ЧС только за то что он написал про орально-церебральный секс!
|
Ну чего мусор выносить из избы кафешки? *-) *кому надо- читал, кому-нет, мимо пролетел! *(fr)
Что за "телячьи нежности"? (lo) |
Геночка, может ты попробуешь до Фантика достучаться? *-) Мне она не отвечает, требует твоей отставки, совсем озверела! (md) Я ей пробую объяснить, что это все шутки, мы же флудим, а она мне-нет, он перешел границы.Не хочу быть модератором группы, где люди себе такое позволяют!
Гена, напиши ей, плиз! |
Гена! Посмотри что ты написал в теме Отпусти народ мой! (dt) (md) Ты что специально? 8oIИли это опечатка?
|
Маман ! Я стучусь ногами, она мне не отвечает. наверное пошла шерифский кустюмчик одевать. Напиши ей ,
что я больше про орально-церебральный ни слова ( сегодня) . Только о возвышенном, о покраске потолка, например. |
Ну шо делать с Фантиком? Она выключена.... (sc) Геночка, если она до вечера не вернется, тебе придется уйти :-( :'( Ну я не могу с Фанькой ссориться! :-S
|
Ген, ну не обижайся, это временно, на пару дней! Чтоб Фантик успокоилась! Я сама рыдаю! :'( :'( :'(
|
Привет!Ну вы господа нагнали на меня страху,кого обидили,Фани!Она и так разрывается между нами хорошими и ещё лучшеми. *-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Фани!Фани!Фани,видиш я за вех кричу.А Гену я обещаю временно байкотироать,пока не исправится *или *извенится от всей флудерманской его души. (L) *(F) *(F) *(F)
|
Фани ну ,что же ты так обиделась!!! Гена пошутил НЕУДАЧНО !!! Ну он больше не будет...Он уже ПОНЯЛ свою *оплошность ...и раскаевается... ...Ну не надо НАС БРОСАТЬ ...Мы БЕЗ *Тебя ЗАСКУЧАЕМ * * СИЛЬНО *!!! *(K) (K) (K) (lo) (F) (F) (F)
|
Я честно говоря не выношу когда мне ставят условия! Как я могу отправить Геночку в ЧС? Что за бред? Если Фантику мы не нужны, пусть уходит! Из-за такой ерунды обиделась! (sc)
|
"Сознаю свою вину,меру,степень,глубину
и прошу меня отправить на ближайшую войну. Нет войны?Я всё приму:ссылку,каторгу,тюрьму, Но желательно в июле и желательно в крыму" ;-) :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Л.Филатов |
Геночка!Покайся, что тебя затянула пучина флудерманская и в тёмных ночных окнах чёто прыгало и с мыслей сбивало. *-)
|
Ребята ..а может это ЕЁ первоапрельская ШУТКА ??? И она нас всех РАЗЫГРАЛА??? А мы поверили ,что она СЕРЬЁЗНО!!!???? ВОТ БУДЕТ АБЛОМ!!! :-D :-D :-DИли серьезно ..тогда *(tr) *-)
|
Лично я в флуде Гены ничего экстраординарного не увидела,все вполне нормально.На что обижаться - причины не вижу! (dt)
|
я вижу мой уход никого особенно не колышет
Фаник, да я целый день не ем, не пью, бастую... С лозунгом хожу "в защиту редких животных из Бобруйска!" (fr) Пожалей ты меня, я же с голоду помру... :'( (pl) |
ФАНИ ..!!! Я тебя разгадала !!! Но почти в конце !!!КЛАССНО РАЗЫГРАЛА ВСЕХ !!!Но и ИРЭНА ТЕБЕ ,на верно подиграла ??? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ !!! :-D :-D :-D
|
Ух...
Фантик и компантик!!!! Блин, перепугали... *:-) Я аж про 1 апреля забыла! *:-$ |
Сегодня утром я первая лоханулась! Открываю *(co) а там сообщение от Фантикая все таки решила уйти !
Я спрашиваю-Куда? Откуда? Она в ответ-Из калейдоскопа, мне предложили в другой группе быть модератором. Я в ярости вскакиваю с места, бросаюсь за сигаретой, нервно курю и думаю-фсё, надоели эти обиженные, пусть идет на фик. Щас сама ее забаню. Докуриваю, возвращаюсь к компу, а там новое сообщение 1 АПРЕЛЯ !!!! * :-P *:-P * :-P Фантик зная мой бешеный нрав решила не рисковать и сразу сдаться,а потом мы придумали как группу развести. :-P |
Я никогда никого в жизни не раскусю :-(. Я такая наивная, все на чистую монету принимаю. Яэль, признавайся, на Яшку ту меня тоже раскрутить хотела ;-)?
|
Да шо ты, Яэлька? Я врать не умею?! :-OЯ профессиональный лохоразводитель, просто ты умная! :-$
|
Что значит поверила?
Да я перенервничала!!! За это с вас троих причитается.... *:-P Кто был зачинщиком - пусть за мои нервные клетки ... нальет, что ли! *(D)+ (C) |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT. |