![]() |
я думаю семью надо сохранять если конечно в семье нет унижения драк и тому подобного если есть надо уходить как небыло бы это ни трудно ради детей и себя в противном случае дети продолжат это в своих семьях если только просто трудности работы быта подставить мужу плечо и больше разговаривать!!!!!!!!!!когда хорошо и особенно когда очень устала и кажется нет больше сил муж должен знать ваше сердце он должен знать как вы им дорожите и любите он это оценит
|
и еще жизненый опыт показывает *к сожалению мужчины готовы оберегать и любить только слабых нуждающихся в них женщин *поэтому мой совет силу надо скрывать если конечно получается
|
А вам, Вилена, стоит намордник носить,чтобы семью сохранить:-D :-D :-D :-D :-D :-D не хочешь асфальт трамбовать...... поля вспахивать можно... в России территорий необъятных оч многа...:-D :-D :-D
|
.Вы что, плохо видите? Я же писала уже, что тема не обо мне.Так что ваши "умные" советы придержите при себе.(fr) а где написанна шта не о тебе.. я была в полной уверенности, что о тебе, о твоей свекрови и твоём муже, шта живёт не дома..(fr)
\ |
У меня есть подруга в Израиле.Я примерно ее случай описала:-D :-D :-D :-D :-D а уж в чужую жись лезть-ваааще нельзя... мож у неё раздражение на лице появляецО, когда она тебя видит... а когда тебя нет-всё зашибись...(fr)
|
Я думаю, что если он всю жизнь так будет себя вести, то отношения дадут трещину.Они уже дали-счастья на ее лице я не видела.Скрытое раздражение-да.:-D :-D :-D :-D :-D :-D а как выглядит "вырожение счастья на лице"??????
|
А вам, Вилена, стоит намордник носить,:-D :-D :-D :-D всмысле эт практический совет??? эт совет от Наны как сохранить семью??? в наморднике?? Нана у тебя точняк весёлая жись... а муж тож у тебя в намордникэ?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Изменяется,Зина, сумма, и существенно:-) .Моя племянница таскалась к психологу насчет ребенка, у которого были проблемы в школе.Столько денег убухала, ужОс! И никакого толка.А что, подруги *и душещипательные разговоры уже отменили?Нафик этот психолог семейный? Как мы раньше без них жили и разводов меньше было?
|
Вилен, кончай базар!(D) я его и не начинала...Нане-намордник нужен... семью сохранять. Зинале, о каких психологах ты говоришь... у Наны всё по звиринному... по животному...
|
Вилена, не испытывай мое терпение!:-D :-D :-D :-D :-D да у меня даж в голове нету, думать о твоём терпении... что за параноя то??? Нане-намордник... она зверинную тему подняла... :-D :-D :-D :-D
|
. Хотя, ты права, что подруги- это хорошо. Но в смысле высказаться. А вот советы их нужно воспринимать очень осторожно.(Y) подруги только для "шапингов".. семейные проблемы эт только семейные.. ни кого пускать в них нельзя.. даже маму..
|
подруг можна спрасить где картошку купить подешевле, на большее они не пригодны...и я к ни когда не интерисуюсь семейными делами моих знакомых и подруг... зачем???? *даже моя мама получает ту инфу о моей семье, которую я даю... (мама конешна плахова не посоветует.... но я лучше знаю свою семью)...
|
а уж считывать инфу с лиц моих подруг... типа "щаслива-нещаслива", дело "подзаборное"... мож у неё месячные?! мож туХли жмут... мож дитЁ двойку получило... причём тут муж? и ещё тыща причин может быть...
|
Но в смысле высказаться. А вот советы их нужно воспринимать очень осторожно.(E) Ну, советы бесплатные все обожают давать, даже когда не спрашивают.(fr) Тем не менее, почему бы не выслушать мнение подруги и поступить по-своему? А также мамы и компании тетушек, которые думают только о "твоем благе".
|
о сипурчик! из жизни.... моя подрушка ... к ней девица в подруги набивалась.... и всё лезла с распросами типа "а как твой муж в постеле?"... подрушка ей грит, да о чём ты, у меня муж гей! девица куда то пропала потома.... а ведь как хотела быть нашей подружкой... мама дорогая.. даж подарки дарила дорогие!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
дамы не ссортись .а тема злободневная так или иначе каждая из нас испытывала *нечто подобное. одна из нас *в тяжелом положении представте себя на ее месте на одну минутку как себя вести? что делать?орать ?молчать?делать вид что все в порядке? * * а насчет подруг могу сказать одно только одна из тысячи может ска зать мужу своей подруги "даже несмей смотреть в мою сторону!"если ей нехватает внимания *надо быть очень внимательными к своим подругам *она лучше всех знает ваши больные места *со стороны ей виднее *где ваши проколы с мужем *а вы ей еще и помагаете в этом
|
тема о том сохранять ли семью, в которой муж много работает, меняет города и страны, а жене это не нравиццыо:-D :-D :-D :-D :-D :-D эт со слов Наны, подруга недовольна... мож она спецом ей говорит так.. мы ж не знаем... мож подруга в глубине души не любит Нану и рассказывает ей сипурим.. я например так и делаю..... однажды мама мне грит, чо ты орала на зятя? я грю, дык он восемь человек отравил вчера... поржали с мамой... а уж подруги мои ваааааще ничо не знают и знать не будут...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
И кому повезло? мне. а кому нет? ей. Так шта свое мнение нада иметь(E) Вам обеим повезло, Зина! Раз она не рассмотрела, то, что увидела ты и не была счастлива, значит и ей повезло.(lo)
|
.я не думаю, шо если падруга будет лезть в мою душу без моего согласия, она долго продержиццо в друзьях(Y)ага и на "балбесники" семейные дела обсуждать.... эт не подруга.. эт гнилой человек...
|
если *нежозможно изменить ситуацию нужно изменить отношение к ней *и найти что идет на пользу *например Я приодолела так много живя в России *но мои дети увидели другую страну *другую жизнь познакомились *с другой культурой МЫ стали сильнее в Израиле все заново----представляете как муж ее любит *не ушел к выгодной женщине с деньгами *а любимой жене пытается заработать подруга Наны просто устала *это пройдет семью разрушать без очень весомых причин НЕЛЬЗЯ
|
ага и на "балбесники" семейные дела обсуждать.... эт не подруга.. эт гнилой человек...(E) не вижу криминала.Имена-то не называются.
|
не вижу криминала.Имена-то не называются.:-D :-D :-D :-D а много у неё подруг, что "мотаюцО" Израиль-Москва? одна тока-100%:-D
|
даффай лучше обсуждать достойны ли мущщины того чтобы мы сохраняли им семью(fr) да хрен ево знает... у каждово свой мущинО... хотите-сохраняйте... хотите- не сохраняйте... не в Йемене же живём...камнями не забьют-ежели чо..
|
Зинале... ну если бюджет семьи связан с "мотацО".. то надо язык в задницу засунуть.. или самой зарабатывать... или развестись... или мужа застрелить.. или свекровь отравить... или Москву закрыть для израильтян.. стока вариантов-мама дарагая!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
лан.. я в реал.. пойду любовацО жалюзями новыми... щас повесили... красота.. думаю упадёт или нет... если упадёт-разводицо с мужем или нет? даже не советуйте! эт я в слух слухаю...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
а много у неё подруг, что "мотаюцО" Израиль-Москва? одна тока-100%(E) Не знаю сколько их, но даже если одна то что? Мы знаем всех ее подруг?:-O
|
Ир, та мне плевать ваааще на её подруг .... у меня слава Б-у нет подруг типа Наны.. и не приведи госпидя... я б тоже её встречала с кислой рожей и раздражением на лице... и врала бы тоже шта это из за переездов...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилк...близко ...не подходи!!!:-D :-D :-D :-D висит...... не падает.. *до завтра если не упадёт, значит качественно... если упадёт? звонить буду адвокату-развод и следующая фамилиЁ у меня будет через тире...:-D :-D :-D :-D :-D
|
Кстати про командировки и бизнесменов. Знаю например историю, при которой муж да, прекрасно зарабатывал, НО, семья его видела четыре раза в году...по недельке...То-есть официально муж и папа есть, а на самом деле...Очень даже могу понять, почему жену не устраивает такой расклад...:-( (C)
|
Обычно у таких мужей "в каждом порту девушка", он ведь видит жену, в общей сложности, месяц в году.
|
"Обычно у таких мужей "в каждом порту девушка", он ведь видит жену, в общей сложности, месяц в году."
************************************************ Ну да. Зато прекрасно обеспечен. Только вот никакой жене, кроме той, которая вышла замуж именно за деньги, не пожелала бы такую жизнь...Беда в том, что ТА жена, его просто любит...в этом и трагедия. |
Все не так просто...порой...и не редко... люди терпят друг друга из за детей...или скажем...болезнью и тогда...все может быть.
|
Женя, еще возможен вариант - любовник и у жены. А муж - банкомат. Правда, Вика писАла, что она мужа любит...
|
Алин, в этом я не сомневаюсь. Я говорила о любовнике жены. Но жена в викином рассказе любит мужа...вот незадача.
|
деффки, такое ощущение шта вы фсе живёте ф той семье, так горячо обсуждаите... у миня тада вапрос кем вы им приходитесь? "жена, любовница, *мы лесбиянки, я подружка, мы ихние дети, они наши бабушка с дедушкой"(нужное пачиркнуть!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
лан, я в бассейн пойду.... равидите эту семью скорее! приду, расскажите, как там с мордобоем развод или бесссссс..:-D
|
ответил другу Vilena(Rina) Leus-Ben-David
Бассейн уже закрыт. Только что вернулся. |
Читаю и вижу-нужно лечение у окулиста от косоглазия.:-)(E) Володь ,аккуратней...с косоглазием,как на машине ездить буш.
|
ну развелися тама люди или не развелися???? паслушалися ваших советофф или не послушалися???
|
А нужны ли наши советы?;-)
Тот кто привык быть один и в толпе слышет только себя.А есть наоборот(интересно знать и высказывать свое другим,этот точно несможет жить в пустоте).*-) |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT. |